2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lemura

Active member
Юля, поравляйся, я тож на неделе температурила, в поездке подхватили орви. Ща ингалируюсь, дыхание жесткое, у старшей абструкция, второй раз за 2 месяца. Мне сходу терапевт сказала АБ, Марьяне до понедельника ждем. Начинаю злиться на родственников, которые приехали и сами и дети больными в гости к прабабушке, где и мы гостили.

Гюльчатай

открой личико!
Спасибо!
Капец как обидно...
Мужиков старших выпроводила в Дудудки, пусть Артем посмотрит на Грюндвальскую битву, так хотел...ну и накрылся мой шашыль :(
Блин, и как это я детям не сбиваю до 38.5? Сама помираю при 37,8 :(

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Гюльчатай, выздоравливай скорей!

Я сама отмучилась с горлом почти 3 недели, правда без темпы, начала пить аб....

Mur

New member
Lemura, маленькая книжечка из желтой бумаги типа старинной. Сфоткать пока не могу..

Itushia

New member
Гюльчатай, Выздоравливай. Болеть неприятно ни в жару , ни в холод.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
эээ, отставить болячки! самый сезон кайфа! Мы только с дачи, сразу нехватка простора и воздуха... Вчера гроза со всех сторон гремела, а нас обошла))
дачные зарисовки:

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, есть отставить болячки!!!! :) сегодня уверенно иду напоправку!
Фото зачетные!!!! Димон ваще другой!!!!! Взросляк такой!!!! И белобрысик какой!!!!!!! :) так выгорел? У меня Артем и муж выгорают летом добела ;) и если потом постричь - как мелирование :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
И белобрысик какой!!!!!!! так выгорел?
не, он такой белобрысый и есть)). у меня 2 гуся:1 серый,другой белый))
и спасибо за шикарную дачную погоду! Жаль, что ответственность за комаров на тебя не навесить
))

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, и у меня даа гуся ;) часто песенку пою :)
Вишь как погоду старалась сделать, аж здоровье подорвала :))) вот иду напоправку = дожди идут по прогнозу :(

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Мы тоже только с дачи вернулись. Дома духотень, еще и воды горячей нет. Хотели поеать к родителям, так оказалось, что у них горячая есть, а холодной нет.

Юля и Наташа, быстренько поправляйтесь, даю установку.

Алиссии и Димке-Бу оставить температуры и тонзилиты.

Алиссия и Лелик молодцы, экономят семейный бюджет. Соня отказалась от горшка наотрез, делаем дела где придется.

У нас пополнился словарный запас: ку-ку, ко-ко, га-га, Мяу, тю-тю.

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Инна

Берегите нервы!
Жасмин, ни фига Лелик сегодня не сэкономил: на даче словил клеща (решила профилактику сделать, ибо укусил в голову), обсыпал себя цементом дома по приезду, а потом укакал ковер сестры (сбился с графика). Надеюсь, на этом черная полоса закончится.

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Инна, и я делаю чтоб все закончилось на этом! А как ты профилактику делаешь от клеща?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Бедный Лелик. Это ж как не повезло. А клещ прям на участке обитал? Инна, расскажи, что за профилактика?

уже прочитала про профилактику, пусть все обойдётся.

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Жасмин, клещ был на участке, ни разу не попадались раньше. А тут нашествие: одного сняла с головы, а второго прозевала. Я так рассуждала: распространенность бореллиоза носительства среди клещей 30%, профилактику надо как можно раньше проводить, макролиды самые безопасные, поэтому сумамед в указанной схеме.

Сверху