2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Инна, а как его вообще можно достать из непоседливого ребенка? Как вы доставали?

Бу, Димка бесподобен! Супер время проводите

Инна

Берегите нервы!
Бурундучок, а амоксиклав для печени плох и курс дольше.

tanya, зафиксировали голову и пинцетом выкручивали

Yagola

New member
Бурундучок, Димка изменился, по-моему

Жасмин, с пополнением запаса. Маша по-прежнему только мычит. Но сегодня, когда были с ней у мамы, у нее вылетело валеля. Моего папу Валера зовут. Так он такой радостный был :)

Itushia

New member
Бурундучок, Я сразу Димку не признала))). очень изменился парень. Такой блондинчик. Хорошо отдыхаете.
Инна пусть все обойдется. Бедняжка Лелик, представляю какой стресс был во время извлечеия. Хорошо, когда мама разбирается в медицине и сразу знает , что нужно делать.
Ягола у нас Влад тоже только экает, акает и никакого прогресса в речевом развитии. Все прошу его мама сказать, - фиг вам. Только бакает.

Жасмин, с пополнением запаса словарного вас. Завидую молча))) (шутю).

Lemura

Active member
Я Димку не узнала, на двухлетку похож, взросляк.

Мы в п.Лесном проторчали, какие там дет площадки, ммм, мечта, лес рядом.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, хелп!
Нужна квартира для семьи. Срочно! Район КГ, Кунцевщина, Домбровка, запад, Сухарево, Красный Бор. Может кто из знакомых ваших сдает? Ооооооочень надо. 31 июлЯ семья будет жить на улице.
За людей я ручаюсь

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, и это все...пришла и ушла?

Сама рекламировала, сама АНТИрекламирую, отстой, мои сегодня зря съездили http://family.by/afisha/5796-igroteka-konstruirovaniya-kubista.html

Итак, отболела я , вырванные из жизри 3 дня :( с учетом, что началось все после распитой с мужем бутылочки шомпанского на ночь, то первый день я была уверена, что это бодун :))) а вечером померила темпу 38,5 ...горло жуть как болело, я его так рассматривала :))) потом день 38,7 не сбиваемой и полное ощущение, что болею гриппом и потом день 37 и все, вот оно счастье - выздороветь! :)
От горла супер понравился гексаспрей.
Хочу обновить во взрослой аптечке жаропонижающие - порекомендуйте!!!! А то в детской полный ассортимент, а во взрослой парацетамол в таблетках рб вообще не справлялся. Муж откапал у себя купленные в Польше таблы ибупром (ибупрофен), темпу сбила.

Инна

Берегите нервы!
Вот, девочки, выставляв на обозрение Янины комплект "летучая мышь" https://plus.google.com/100491728356981283677/posts/RnjBUuoiFVx

Бурундучок, по мне Димон тоже знатно повзрослел, красавчик. Тоха тоже огонек!

Гюльчатай, рада, что выздоровела

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Инна, молодца мать!!! :)
Слушай, больше смотрела на эту кокетку, прям так живенько позировала, актриса!
Инна, не бывает так, что ты шьешь, стараешься, опа....а дочь в итоге недовольна..., а?

Lemura

Active member
Валя, двушку ищут?

Инна, ткань красивая, Яну в детскую подиум школу.

ЮЛЯ, рада, что на поправку идешь, по лекам у меня тож пробел, парацетамол, лазолван для ингаляций, найз вот и все мое хозяйство для взрослых. Для горла хлоргексидин, хлорофилипт, гексаспрей

Инна, ткань красивая, Яну в детскую подиум школу.

ЮЛЯ, рада, что на поправку идешь, по лекам у меня тож пробел, парацетамол, лазолван для ингаляций, найз вот и все мое хозяйство для взрослых. Для горла хлоргексидин, хлорофилипт, гексаспрей

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, я вспоминала-вспоминала, да не припомнила. Бывало, что не было настроения носить в какой-то конкретный день, а так - носит до перерастания даже.

Чаще бывает, что я сама недовольна))

Itushia

New member
Гюльчатай, с выздоровлением тебя. Больше не болеть.
По таблам тоже только парцетомол лежит, еще купленный во время Б.)))
Инна прекрасный комплект, ну у тебя по-другому и быть не может))).
Яна взрослая девочка уже. И комплект под стать ей.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Инна, завидую твоим умелым ручкам и не перестаю восхищаться. Яна - юная кокетка.

Юля, рада, что здоровье к тебе вернулось. По таблеткам. Раньше всегда как заболевала, пила терафлю, он и темпу сбивал. Со времён беременности полюбился мне эффералган в шипучих таблетках. Тот же парацетамол, но по-моему как то лучше действует.

Да, совсем забыла сообщить, что мы свернули ГВ. Последний раз кушали мамино молочко 6 июля. Вроде все прошло нормально, было тяжеловато первую неделю. Правда до сих пор плохо укладывается на ночь. Но в связи с моим переломом, я очень рада, что уже не кормила к тому времени. Да, и теперь Соня спит в своей кроватке, сломанная рука и Соня в одной кровати не совместимы. Но уложить по-прежнему её могу только я. Как папе научиться это делать, даже ума не приложу.

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Юля, мне температуру хорошо сбивал шипучий эфералган. И от головной боли я его пила.

Гюльчатай

открой личико!
Спасибо, купила эфералган, пусть не пригодится ! :)
Жасмин, с окончанием важного этапа вас с Сонечкой ;) пусть ей и тебе спится крепко всю ночь! :)
Yagola, видела глазом твою Машуню с педикюром - это нечто- дамочка! :)

Жасмин, у нас я всегда укладываю спать Дмму...как-то вот всегда я дома :))) но я уверена, что есои бы меня не было, ну мало...в загул ушла :))), то муж бы запросто уложил, просто когда я дома - нужна только я :)
Кстати, мы пару раз в гости и на концерт до поздна ходили, мама моя запросто уложила, песенку пела :)

Helga_

New member
Всем привет. Давно не общалась с вами. Муж вернулся из командировки, я взяла проект домой монтировать и все..времени нет. А еще муж предложил родственнику из бреста поработать на кино.. так как тот потерял работу у себя а бресте... так вот он переехал к нам временно ( очень надеюсь что временно и это время быстро пролетит, потому что я хоть и гостепреимная но чужие люди постоянно на моей территории меня напрягают.) К этому родственнику приехала жена и 2 недели тоже у нас жила... а еще сестра мужа закончила университет и жить стало не где.. так вот и она у нас поселилась... теремок блин получается..
Василиска растет, но ходить не хочет! Если сесть друг напротив друга то делает по 4-5-6 шагов но сама не изьявляет желания ходить... хато говорит довольно много ( му - это корова говорит, гав, мяу, га-га, але-але по телефону говорит, стася - сестру зовет, дай, на, куку,неа, показывает ежика, ручки, ножки, пуп, язык, машиНка едет брррр, кака большая показывает и какая хорошая, а еще у нас любимое дело открывать и закрывать фломастер! При чем это так быстро и хорошо получается.... мы от груди отлучаемся, уже третья ночь без груди... пока полет нормальный....
Вот в краце и все про нас. Постараюсь не пропадать! Всем приветы!

Сверху