2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Гюльчатай, помню ты писала что покупала трусики тренировочные для получения к горшку. Хочу спросить , пользуетесь ли ими? Вот думаю с чего это начать чтоб памперсы снять, не хочу так долго в памперсах держать как старшего

Yagola

New member
Блин, капец. Сдавала в ремонт планшет, чтобы глянули можно ли заменить экран. Квитка никакого о приёмке не давали. Когда пришла забирать, увидела что рамка пластиковая, которая идет вокруг экрана, в одном углу полностью отломана. Я начала возмущаться. А этот осел твердит мне, что так было. Я не стала забирать планшет. Наверное, если нет квитка, то ничего не докажешь? Вот и что делать с этим козлом?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola, без какого-либо квитка вряд ли что-нибудь получится доказать((( Сочувствую. Это дибильное чувство, что без бумажки ты какашка мне знакомо(

Мои козявочки - тык
И ещё вот тут ТЫК

Последнее редактирование:

Helga_

New member
настя банки тебе нафига? у меня много - могу отдать! все с крышками - но мелкие рл 100 гр - беллакт фрукты!

Гюльчатай

открой личико!
tanya, трусами пользуемся активно, правда особой "тренеровочности" я в них не вижу :) весь смысл - лужи нет. Купила еще таких же, только видимо у другого продавца, пришли... оказалось г-но полное :( сшиты безруким китайцем... Так я купила в мазе обычных труселей сет 5 шт. У нас во дворп многие на улицу выводят без пампов, носят сменную одежку, некоторых детей за прогулку вообще не переодевают, некоторых по 6 раз :))) мы сегодня тоже ходили без пампа :)

Yagola, обидно действттельно :( причем мне кажется, что тут еше и чек нужен...

Yagola

New member
Гюльчатай, чека как такового быть не может, я планшет сдала, акт приёмки мне не дали, планшет не починили, так еще и поломали впридачу

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, ааааа :( но вообще помню еще с вэлкома, что при пииемке товара по гарантии в акте подробно описывался внешний вид, очень подробно, а потом еще и фото внешнего вида стали прикладывать...
Но вообще...надо сесть и подумать... как правды добиться. Например, мот у них камеры наблюдения стоят? Наверняка... вот и можно по архиву посмотреть день и момент приема планшета !

tanya

Yagola, может на какую гор линию прав потребителей позвонить? Проконсультироваться

Гюльчатай, вот и у нас во дворе многие без пампов выгуливаются... Че- то мне тож захотелось без них... Но реально как только он без пампа сразу дует лужи, саду на горшок, он сидит но не писает.... Писает на пол и внимательно смотрит

Yagola, а журнал какой- нить ведут? Учета клиентов, описание поломки?

Гюльчатай

открой личико!
tanya, у нас многие, кто выводят без пампа, тоже абсолютно не просятся, мамы спокойно просто переодевают.

Yagola

New member
tanya, никаких журналов не видела. Завтра позвоню в защиту прав потребителей

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Yagola, да уж ситуация не приятная. Ведь действительно они всегда внешний вид описывают при приемке. Ты наедь на них, пригрози , что во всякие инстанции обратишься, только узнай, куда нужно жаловаться - в управление торговли и услуг, Министерство торговли? А лучше грози всеми. И не с рядовым работником разговаривай, а пригласи руководство. Тем более у них нарушение, что не дали никакого документа. Потребуй книгу отзывов и предложений. У меня у дочки телефон в ремонте почти три месяца провалялся, её все завтраками кормили, деталей у них не было. Я позвонила, наехала, потребовала связать меня с директором конторы, меня конечно не связали, но на следующий день дочке позвонили, и пригласили забрать отремонтированный телефон.

tanya

Так, сегодня мы трусили без памперсов пока не спали. Итог: 10 раз вытирала лужи, стирки прибавилось и еще записал стульчик для кормления.... Завтра попробую не оч огорчаться из- за этого, интересно, на сколько меня хватит?))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
tanya, по началу, когда только памп снимаешь, детки все много писяют. Зачастую они останавливаются посреди процесса и дописывают свою порцию позже

Гюльчатай

открой личико!
tanya, :) хорошо писаете :) и стульчик только первый раз обделали :)))
Мы днем обычно в трусах. На сон дневной обычно в пампе, т.к. писает во время сна и потом столько мороки сонного переодеть-перестелить. Ночью тоже в пампе. Зато если муж с дитем - ваще не парится папа, всегда памп одевает :) А я девушка настроения: есть желание вытирать и стирать- раздену, нет желания - памп.

Поедем-ка мы на дачу...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Оля и Аня, вчера муж поздно вернулся очень, мы не уехали. Поедем сегодня. Я заеду заберу. Точно не раньше 5-6 вечера

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, вот и у меня бывают дни ленивые. А на прогулку обычно долго не писает. Вчера, например, полтора часа терпел, потом слегка писнул. Но сейчас благо тепло, можно не переживать из-за мокрых штанишек.
Хельга, для меня такая ситуация с чужими родственниками была бы тоже невыносима, но есть такие люди, которые гостям всегда рады. Это я к тому, что ваши гости могут и не понимать вашего неудобства не только из-за своей природной наглости.

Lapopyle4ka, у меня есть баночки, Настя. Если хош - забирай

Меня еще с горш очными делами тешит тот факт, что осталось всего полгода, и ребенок уже может проститься. Но уже пали смертью храбрых в неравном бою ковер Яны (я застирывала на нем пятна и ковер сел в этих местах чтоделатьнезнаю) и вчера на балконе картон.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, у меня есть баночки, Настя. Если хош - забирай
Забиру как-нибудь, но уже не сегодня.
Меня еще с горшочными делами тешит тот факт, что осталось всего полгода
Ага, я тоже это частенько вспоминаю.
У нас сегодня ночь сухая. Высаживала 4 раза, пописяла 3. Но утром в горшок ооочень много надула.

А где все?

Последнее редактирование:

Helga_

New member
ваши гости могут и не понимать вашего неудобства не только из-за своей природной наглости.
Инна я про наглость и не говорила... тут необходимость такая.... сестре жить нет где. на работу пойдет с арнем квартиру снимута дядька работает в минске а семья в бресте... сами позвали работать так как свою работу там он потерял и пока не нашел другую. а деньги нужны.... дочка у него осенью замуж выходит... я все понимаю и молчу поэтому, а вам просто пожаловалась на то что мне сложно с чужими ))))

Инна

Берегите нервы!
Helga_, сочувствую: только купили дом, представляю, столько планов, а тут нежданные постояльцы. Но неизвестно как собственная судьба сложится, надо принять ситуацию, всякие трудности у людей случаются. К слову, каково сейчас беженцам с Украины, бегут в никуда, и принимают их иногда совершенно незнакомые люди....
Lapopyle4ka, ты свистни только насчет банок, а то мы их в стекл отару собрались выкидывать.

Лежим сейчас на мухле под деревьями, хорошо. Прогнали целую группу детей из оздоровительного школьного лагеря. Паслись прямо под деревьями, где лол спал, моих просьб вообще не воспринимали, такой гам стоял. Пришлось поговорить с воспетками. Я привыкла к Яне, что она тише воды, когда лол спит, и мне такое поведение даже каким-то непорядочным и хамским показалось. Воспитательницы гаркнули пару раз, и дети строем пошли галдеть в другое место)))

Lemura

Active member
Приветы!
ЖАСМИН, с началом вас новой жизни и отлучением, вас обеих! Как рука?
Лапопулечка, мы банки не ели и не едим, стоит просто НЗ и иногда на скорую руку если нужно.
Мы во дворе тусим с пляжными зонтами))), деревья у нас молодые. просто чорныя с ног до головы.
Мирка позавчера притянула горшок села, посидела, встала, села рядом и покакала т.е. я так думаю, что соображалка начинает соображать до начала Процесса, а не о факту)))

Сверху