Всем привет! Что-то здесь совсем затишье.
Бурундучок, троица очень колоритная.
akulka, с приездом! Рассказывай, как отдохнули.
У меня две новости. Начну с хорошей. Мне сегодня сняли гипс. Ура! Рука правда не гнется, но врачи уверили, что она очень даже хороша. Обещали, что двигательная активность восстановится полностью. Прописали две недели процедур и ЛФК. Фитнесом заниматься можно только через два месяца. Пичаль. А ведь еще пять июльских занятий на шейпинге не выхожено.
Теперь о грустном. У Сони случилась острая крапивница. Предполагаем, что от ежевики, съела на даче две ягоды. Я такого ужаса еще не видела никогда. Началось с прыщичков, как от укуса комара, а потом это все раздулось, покраснело, стало "бродить" по телу, лицу. В одном месте сходит, в другом надувается. Двое суток кошмара, сегодня вроде немного полегче. Какие заведения за эти два дня мы только не объездили: 4-я больница, кож-вен. диспансер, поликлиника. Гормоны правда не кололи, надеюсь, что и так проскочим. Соня держалась молодцом. Сегодня с утра поздавали разные анализы, в следующий вторник пойдем к аллергологу. Посмотрим, что он еще скажет. Самое смешное, что хотели сегодня делать прививку. Мистика какая-то, как на прививку соберемся, так что-нибудь обязательно случается.