2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Инна

Берегите нервы!
Lemura, у нас вчера вообще чудо с горшком было: посадила Леху, но он не захотел - встал с горшка. Я оставила его на 5 минут, ушла блины печь. Возвращаюсь - держит горшок с писюлями: сам сел, пописял, встал, собрался выносить)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Инна, ух ты , молодец Лол! А ты писала что через полгода начнет просится, это типо у них соображалка включается к этому времени?

Опять спрошу, может кто ответит: куда делась TanchikS, последний раз писала как в больницу попали и пропала....

Инна

Берегите нервы!
tanya, ну да, примерно 1,6 - 2 заметный сдвиг в горшочном деле наступает. Я по примеру старшей помню, что проситься она начала в 1,8. Вернее, в таком возрасте у нее почти не было промахов. Танчикс на юга собирается

tanya

О, а мой старший в 1,7 стал поросится на большие дела в туалет... Ладно, будем ждать)))

Ягола, как обстоят дела с планшетом?

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Инна, сообразительный Лол!

Арина в Машином возрасте иногда просилась. Кирилл нет.Он вообще долго по-большому не просился

tanya

Бурундучок, хах, сразу видно: котэ главны!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
tanya,
Yagola, у этого котэ характер золотой-позволяет с собой делать, что угодно, терпит массаж, поиск носика, глазок, вождение за хвост... он крупный, но удивительно легкий

akulka

чудеса со мной)
Всем привет! Мы вернулись! Отдохнули клево. Фоты позже.

tanya

akulka, класс! И у нас тута жарень

Девочки, продаю новые джинсы Gap, 27 размер, пишите в личку если интересует.... Эх, мне по размеру не подошли

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, хороши все трое! Кот чудесен, особенно понравилось " удивительно легкий" :)))
akulka, с прилетом на родину!!! Покажитесь загарелики ;)

Потусили мы 3 дня на даче, чудно, но в жару везде муторно...хоть и басик спасает, а в самый солнцепек уходили в дом, спали, благо там прохлада. Дети замучали кота, тот прибегал поесть и бегом из дома :))) на неделе снова поедем. Как младший ест землянику - аж трясутся ручки :)

Itushia

New member
Всем приветы.
В выхи как-то замоталась, засыпала вместе с детьми, соответственно на интернет времени не хватило))).
Мы тусили наМинском море, хоть шашыль поела впервые в этом сезоне. Балда фотик забыла взять. Так что даже без фото.
Инна Лол- мужик, сообразил, что к чему. Молодец.
Бурундучок красавцы у тебя все))).Димон блонди такой. Старший темнее.
Акулка с приездом. Располагайтесь и показывайтесь))).

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Всем привет! Что-то здесь совсем затишье.

Бурундучок, троица очень колоритная.
akulka, с приездом! Рассказывай, как отдохнули.

У меня две новости. Начну с хорошей. Мне сегодня сняли гипс. Ура! Рука правда не гнется, но врачи уверили, что она очень даже хороша. Обещали, что двигательная активность восстановится полностью. Прописали две недели процедур и ЛФК. Фитнесом заниматься можно только через два месяца. Пичаль. А ведь еще пять июльских занятий на шейпинге не выхожено.

Теперь о грустном. У Сони случилась острая крапивница. Предполагаем, что от ежевики, съела на даче две ягоды. Я такого ужаса еще не видела никогда. Началось с прыщичков, как от укуса комара, а потом это все раздулось, покраснело, стало "бродить" по телу, лицу. В одном месте сходит, в другом надувается. Двое суток кошмара, сегодня вроде немного полегче. Какие заведения за эти два дня мы только не объездили: 4-я больница, кож-вен. диспансер, поликлиника. Гормоны правда не кололи, надеюсь, что и так проскочим. Соня держалась молодцом. Сегодня с утра поздавали разные анализы, в следующий вторник пойдем к аллергологу. Посмотрим, что он еще скажет. Самое смешное, что хотели сегодня делать прививку. Мистика какая-то, как на прививку соберемся, так что-нибудь обязательно случается.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Жасмин, ох, ни хрена себе! ТТТ, у меня Димон аки пылесос все с кустов сметает

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Бурундучок, да моя тоже вроде все ела. Правда ежевику еще не пробовала. Но я ей все дозировано даю, зная о наших аллергических проблемах. Теперь буду еще осторожнее.

кинула в группу немного фоток
http://semeistvo.by/forum/group.php?&do=discuss&groupid=202&discussionid=3497&gmid=307636#gmessage307636

Еще ж забыла похвастаться. Соня научилась говорить папа и баба. Они аж млеют. Ну и на лошадку говорит Го-го.

Yagola

New member
Жасмин, Рита, какая малая прикольная. Какую-то мультяшку мне напоминает))) Ты отлично выглядишь, никогда бы не подумала, что у тебя такая взрослая и симпатичная дочь!

Валяяяяяяяя, а ты где? Читаешь?
Хотя в последнее время и читать то особо нечего:(

С 1 августа пособие немного больше будет

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, ух ничего себе вас цепануло :( я сразу вспомнила, как мой кноп осторожненько ежевику ел на даче, ел, но очень осторожно.... пусть все обойдется у Сонечки и вообще забудется!
Рита, со снятием гипса- ура!!!! А про шейпинг....блинё совесть меня ест, но....у меня 4 занятия невыхождены...и все никак....муж в работе, нянек нет.
Жасмин, а, и болтушка умничка! :)
Димка тоже стал больше говорить, очень нравится всем слово "каля" = коляска :), и да - 25 июля Дима сказал "Тема" на Артема вместо привычно "Апа" :))) Артем аж визжал от восторга, правда теперь чаще говорит первый слог, но так нежно :)

Нас зовут на Припять на рыбалку....думаю....думаю....муж с Артемом едут, а вот мы с Димой...меня пугают слепни, их там тьма, и жара ...днем в палатке капец, надо спать ложить как-то продумано, мот в коляске...что думаете????

А еще Артем мой едет со свекровью на 2 недели в Прагу к сестричке, как он счастлив!!! Вот лето у пацана насыщенное :) мы тоже собирались, но не в этот раз.

Жасмин, посмотрела фотки - класс!!!! Девочки твои действительно красавицы!!!!! :) берегись пацаны! ;) а старшая модель, ттт :) Рита, ты тоже подстать дочкам - светишься!!!!! Рука прикольная - это и есть этот гипс? Прям такого цвета?

Сверху