Привет всем, большим и маленьким!
пробегусь по главному.. мой брат с семьей сегодня ночью улетел в америку, пока на год, а там.. надеются на "навсегда"
(((((((( мы узнали об их отлете две недели назад, ревела я всю ночь.. они год назад бросили пару слов про такой вариант, мы шарахнулись и забыли, понадеялись, что не сделают они это.. и вот. Две недели мы в трансе и вчера уже проводили.. страдаем очень мы с родителями не из-за брата в основном, от него другого и не ожидалось, он работает в епаме, успешно, давно уже мылится "валить нафик всем отсюда", мы страдаем из-за увезенных племяшек.... моя мама жили ими, по-другому не скажешь, я тоже очень расстроенна
никогда никуда не хотела уехать от своей семьи, родни и мне непонятно это, ну как можно детям вот так обрубать корни... я считаю, что человек растет, формируется из всего и во многом из опыта и мудрости близких, из ощущения поддержки родни и т.д. я считаю, что зерна в человека закладывают и бабушки-дедушки т.д. вот если б он лет в 18-20 отправил их учиться, работать куда-то, я бы поняла больше... а так вот взять и просто вырвать в детстве... у нас очень крепкие семейные узы, так странно, что мой малой тоже из нашей семьи... племяшке старшей почти 6 лет, она даже за две недели путешествия летнего соскучилась по нам всем так, что уговорила родителей сразу же ехать к бабе-деду, а не домой из аэропорта, потом мы подъехали тоже, так она прям плакала, обнимаясь со мной, мишкой.. и вот тогда они нам и сказали, что через 2 недели тю- тю.. а ей они сказали за 2 дня... плакал ребенок, цепляясь за бабушку... хотя в целом, ей не очень понятно насколько надолго они едут, не осознает еще.. ну, а ее родители так решили и все тут. А младшей 2,5 так она и вообще нас забудет..
Что еще.. у нас не особо жарко, тусуемся в тени под яблонями да и все. Бассейн купили Мише, качели. В доме вообще прохлада! Вообщем, тем, кому жарко - прошу в тенечек
Миша лупит яблоки, потом какает шкурками.. отбирать невозможно, он тут же находит следующее яблоко и грызет, пока бежишь за ним! Сегодня мальчик приходил 1,7 так Мишка с ним ровно одного роста
Начали процедуру проведения газа в дом. Можно с улицы копать, траншею, а можно посто сделать ответвление от трубы соседей по дому. Экономия минимум 600 у.е. и несколько месяцев времени.. так вот, сосед сказал конечно ДА, а соседка закозлилась (жена его).... это при том, что мы им 300-400 у.е предлагаем дать за это! Ну вот и как бы вы отреагировали на это?