Девочки, спасибо за мнения. Насчет смерти, извините за перебор, конечно, но всегда ж именно так и "утешают" - хватит уже грустить, никто ж не умер.
А насчет желания им счастья - я
желаю. Но знаю, что счастлив будет брат, младшая племяшка и, возможно и скорей всего, моя невестка. А вот старшая племяшка очень настрадается прежде чем стать счастливой там без родных, которые ей очень нужны. Сегодня виделись по скайпу. Невестка довольная вся, малышня носится тоже, а старшая никакая.. грустит ЯВНО. Больно это видеть и понимать.. И поэтому страдаем мы не только за себя, а вот именно еще и за нее, что ей плохо и это всем понятно.
Сегодня сказала двум своим подругам - обе в шоке, но по-разному. Одна с полным непониманием зачем вообще куда-то ехать отсюда. А другая - а как это им удалось, вот везет же.. так что- люди разные...
Про пятна -
((( из полной загрузки машины вещами с нанесенным предварительно средством, потертым и оставленным на пару минут, из целой машины... только ДВЕ вещи отстирались, а все остальные даже не дрогнули
(( капец какой-то. Триш, а ты на свухие вещи наносишь? я на сухие наносила.. может, в этом дело? или именно яблоки не отстирываются, все таки ничем.. рррр
Это их жизнь и решение, а у вас обида на брата
мы просто расстроены и не понимаем такого желания уехать, мы же имеем право на эти чувства. А то, что это его решение - так это понятно и мы понимаем, что это их семья и им решать. А здесь я поделилась тем, что чувствуем мы, и это не обида вовсе, а не тем, что мы сказали им - удачи, раз вы так решили, пусть там все получится у вас.
просто нам очень жаль, в нашей огромной родне с двух сторон никто не уезжал дальше Москвы..