2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Ягола, вдвоем, в Гагры - это супер!!!!! Хорошо отдохните! А кто с детьми остается?

Mur

New member
Гюльчатай, спасибо за позитивный опыт! на скайп только и надежда, т.к. в америку, все же очень дорого, не наездимся. Маме они, может, и оплатят приезд когда-нить, а вот нам точно нет, у малого другой подход к жизни. Он даже нам в долг дает под проценты только.
они переехали щас в другое жилье, то, что предоставили им - плохое было. А это стоит 5300 в месяц (первый этаж жилого дома, а на втором семья хозяев), дорого, так что пока там и будут искать что-то еще.

Yagola, я в шоке! ты меня отвлекла от ВСЕХ мыслей, спасибо! клас!

Гюльчатай

открой личико!
Mur, ну раз такой подход к жизни у брата -значит многого добьется, уверена :)
Я убеждена, что богатые люди очень хорошо умеют считать деньги, и именно поэтому они богатые люди.

Mur, вы просто будете ездит редко, но метко;) т.е. например, на все лето :)

Mur, вы просто будете ездит редко, но метко;) т.е. например, на все лето :)

Mur

New member
Я убеждена, что богатые люди очень хорошо умеют считать деньги, и именно поэтому они богатые люди.
это так, я давно убедилась на многих примерах. Лишних носков не купят, телефоны самые простые, драные штаны, которые давно выбросить надо - несут мне в ремонт, много таких знаю..

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Yagola, Таня, вау! Хорошо вам отдохнуть.

Гюльчатай, хорошо, что решились ехать. Вот как хорошо отдохнули.
Инна, Фотки здоровские, отдых тоже, губке Лола жалелки. Как он на это отреагировал, сильно плакал? Меня в детстве оса за язык кусала.

Mur, с пятновыводителем расстроила, а я уже было обрадовалась, что наконец изобрели то, чем яблоко вывести можно:shout:

Подскажите, где, недалеко от Минска более менее чистые пляжи. Ездили на Птичь, впечатлилась количеством окурков на земле. Это был не отдых, а соревнования по отбиранию окурков и мусора у Сони. Она победила, мои нервы сдали, поехали домой.

Инна

Берегите нервы!
Жасмин, https://plus.google.com/100491728356981283677/posts/6pUpDU3c9WM вот наш сегодняшний отдых на дубровском: чистый песчаный пляж, платно 20 тыщ для взрослых. Было пустынно днем. Водичка чистая, теплая, детская площадка

И у Веры фоток больше. Надеюсь, ссыль даст

Последнее редактирование:

Mur

New member
Жасмин, я у нас на озере особо мусора не видела, или не обратила внимания. а, кстати, у нас на участке мусора нет ;)

с яблочными пятнами у самой руки опустились уже тоже..

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Инна, спасибо огромное. Никогда там не была, по фоткам очень понравилось. Есть ли там где-нибудь тенек. Или лучше зонтик с собой брать?

Mur, Оля, до тебя пока не доеду, т.к. из-за руки не могу нормально с Соней управляться, поэтому везде только с мужем.

Инна

Берегите нервы!
Жасмин, тенек в беседках, они за отдельную плату, у них сайт есть, но я не подскажу как называется и цену за беседки не знаю. Девочки зонты брали

Гюльчатай

открой личико!
Инна, вау, какой пляжжжжж....класс!!!! Хочу! Правда не узнаю Дубровское совершенно...но я там года 2 не была...но вообще не узнаю...

Itushia

New member
Супер -пупер пляжж)))
А какие стройняжки. Детки интересные.

Триша

New member
с нанесенным предварительно средством, потертым и оставленным на пару минут
Оля, не-не-не пару минут это очень мало! Надо вещь намочить (хорошо так намочить), средства налить и на пол дня,а лучше на ночь. К утру не будет ни пятнышка. Я обычно это проделываю на ночь в ванне. Раскладываю на дно вещи, дождиком их поливаю, и потом средство на пятна и баиньки. Утром встаю, если где-то надо потру и в стиралку всю эту кучу на обычную стирку. Усе! Выводилось все! Даже застарелые пятна от черники!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Девочки , фоты чудные, детишки смешные))) а пляж и вправду клевы)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Всем привет!!!
Я быстренько, написать, что малую тоже осы кусали. Один раз в подмышку, и второй в уголок глаза у носа. Всё нормуль. К вечеру укусов уже почти невидно.

Mur

New member
Триша, ну, я ж по инструкции действовала... ладно, попробую еще раз. Но мы говорим не про вообще пятна и про чернику, мы конкретно про яблоки - они выводились у тебя????

прочла в интернете, что лимонной кислотой надо яблоки, или уксусом...

Последнее редактирование:
Сверху