2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lemura

Active member
Рита, у нас тоже самое было от ибуфена. Внезапно появлялась сыпь на ногах, теле. Мигрировала. Исчезала. Педиатр сразу сказала на ибуфен. Ща вот уже 3 й день на ибуфене, пока крапивница не возобновлялась.

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Спасибо за комплименты. Так приятно.

Рука прикольная - это и есть этот гипс? Прям такого цвета?
Гипсы эти бывают разных цветов, но тот размер, что был нужен мне был только серый. Но все-равно прикольно. Он наматывается как бинт, потом смачивается водой, пять минут сохнет и все, рука обездвижена. Правда снять его сегодня была проблема. Ножницы не берут, кусачками неудобно. Но доктор справился.:declare:

Гюльчатай, Артему повезло. Я бы тоже хотела в Прагу...

Юля, так если палатку где в теньке поставить под деревьями, так может и не будет жарко. Помнится ездили мы с палатками на Голубые озера, жара прошла мимо меня. Если в коляске будешь спать укладывать, москитную сетку можно натянуть. Мы на даче всегда в коляске на улице спим. От комаров можно намазаться гвоздичным маслом. Меня правда все равно кусают, а Соню как-то меньше.

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, прикольный гипс :)

Жасмин, палатку в тень - не совсем вариант, палатки стоят не на солнце, но в течение дня все равно нагревается воздух... думаю про коляску...там по прогнозу солнечно и 35 град .... капец...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lemura, Наташа, что с вами опять случилось, что ибуфен пьете? Так если у Миры на него аллергия, может что другое лучше давать. Лекарственная аллергия может быть накопительной. Во время беременности сама с таким столкнулась. В больнице уколами перекормили.

Гюльчатай, да, 35 - это капец. Что-то у нас то холодина, то душегубка. Юля, по просьбе трудящихся ты, по-моему, перестаралась:biggrin:

На меня с этим гипсом люди в поликлиничной очереди смотрели как на диковинку. Спрашивали, что это, и точно ли у меня перелом. После моих рассказов сетовали, что врачи не информируют о таком чуде.

Юля, прошлым летом Инна с Лолом на рыбалку,кажись, ездила. Проси консультацию.

Народ, присоветуйте, что почитать интересное, чтоб за душу тронуло. Что-то что не начинаю, ничего не идет. Валя, ты где?

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, мы только с озера под нарочью. Слепни были величиной как кони, это да. На нарочь не попали, а отдыхали на соседнем озере. Около воды слепней существенно меньше, и еще нам помогало средство от комаров. Лелика почти не кусали. Палатку мы поставили с таким расчетом, чтобы до полудня там тень была от деревьев. И было комфортно спать: Лелик рано проснулся утром, и у него был еще сон в часов 11, как раз в тени. Потом хорошо бы место подобрать с одиноко стоящим деревом, тогда покрывало перемещать за тенью и будет комфортно.

Lemura, что-то подозрение у меня, что не на ибуфен у вас сыпь была, а на инфекционный агент. Педиатр не могла в этом вопросе быть уверенной на 100%, если конечно у нее зрение как в электронном микроскопе, чтобы увидеть, какие антитела с какими антигенами соединяются

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Yagola

New member
Гюльчатай, лично я бы в такую жару не поехала.
Димку с пополнением словарного запаса!
А Артему будет о чем написать сочинение на тему" Как я провел лето":)

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, а я и решила не ехать, там прогноз рисуют вообще под 37 град, это ж гомельская область, мы там с ума сойдем по такой жаре. Пусть муж рыбачит.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Теперь мой фитнес - это ЛФК. Сегодня было первое занятие. Скажу вам, тяжко. Рука не гнется, не поворачивается, больно, а делать надо. Правда до боли. А больно как-то все время. Дома тоже надо несколько раз в день заниматься. Короче, сила воли нужна еще больше, чем при занятиях фитнесом. Хочется ничего не делать, но от занятий зависит дальнейшая трудоспособность руки. Пожаловалась, легче не стало. Как-то мне грустно. Казалось гипс снимут, и жизнь заиграет другими красками. Ан, нет. С гипсом плохо, без гипса еще хуже. Любое неловкое движение причиняет боль. Теперь особенно понимаю, какая гадость - перелом локтя. Никогда больше не буду кататься на велосипеде:cray:

Гюльчатай, да уж, 37 жары и слепни - это ж надо быть заядлым рыбаком. Правильно, пусть муж с Артемом рыбачат.

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, выше нос!!!! Все получится....просто не сразу...но получится!!!! ;) и желаю, Рита, чтобы так слодно и больно и грустно было только впервый раз, а вот все следующие разы будет легко!!!! :)

А про рыбалку...блин...я снова думаю :))) так хоче тся, там большая компания друзей уже насобиралась...но я одна с таким малюпасом...думаю короче. Еще вечером с мамой посоветуюсь,она у меня сча в велопоходе недельном, вот разузнаю как она смотрит на жару и слепней...хотя мама моя в этом плане бесстрашная :)

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, я вспомнила, как ты рассказывала про своих родителей-путешественников. Да, твоя мама скажет "едь конечно"))) у Лелика на месте укусов слепней вздулись волдыри, гадость еще та. Если поедешь, возьми адвантан

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Инна, блин, Лелика слепни кусали? Ужас(( а на укусы может быть аллергия?
Юля, а ты волнуешься что тени там нет? Мне кажется если хочешь, то едь, басик воды нальешь малому, тенек можно пляжным зонтиком, и у воды такая жара легче чем в городе.... Поп шикаешь спреем от каморов, не будут слепни лезть... Имхо... Я сама не любитель такого отдыха, но хорошие компании люблю)))

Инна

Берегите нервы!
tanya, там реакция на слюну, гистамин, я думаю она универсальна для всех. А у детей кожа порыхлее и метаболизм пободрее, вот и волдыри получились.

Думай, гюль, думай. Я поеду, мы привычные. Но если вы выедете, то обратной дороги ужо не будет. В городе ты хоть спрячешься в квартире, ванну примешь-охладишься.

Гюльчатай

открой личико!
Всем спасибо за советы!!!!
Мама конечно же сказала ехать :)))
Муж против, говорит тепловой удар схватим...
Еще и ребята-рыбаки тоже с выпученными глазами сказаои не ехать, мол малое дите и такая жарень и мало там тени...
Не едим, бум себя тут развлекать :)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Инна, а Яна с вами тоже на рыбалку ездит?

Гюльчатай, балдею от твоей мамы.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Гюльчатай, Какая прелесть! Это она с молодости походами увлекается или в процессе жизни приобрела такое хобби? И ещё интересно, как остальные члены семьи к этому относятся, тоже любят такие путешествия?

Yagola

New member
Гюльчатай, ну молодец какая твоя мама!

Жасмин, скорее восстановиться твоей руке!

Инна

Берегите нервы!
Жасмин, пока не ездила. И в этот раз не поедет, она у бабушек нарасхват))

Сверху