2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Itushia

New member
Жасмин, с важным этапом вас с Соней. И сладких снов)))
Мы хоть и искусственники практически с рождения спит Влад со мной на диване, муж пока Ники нет -у нее в комнате.
В кроватке Владу не спится.
Гюльчатайпусть покупка эффералгана не пригодится.
Helga привет. Рада тебя читать на форуме, не пропадай надолго)))
Василинка молодец, говорит много )))
Какие вы гостеприимные хозяева. Я б вряд ли долго смогла жить с родственниками мужа под одной крышей (да и со своими сложно).
Пусть ваши гости сильно не задержатся у вас.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Helga_, прикольно с сожителями у вас, особенно меня прикололо сто к этому другу приехала жена))) а сколько комнат у вас? Я б потиху бесилась если б долго жили и места мало....

Жасмин, поздравляю с завершением гв! Хорошо что все сложилось!
А я когда думаю об этом то понимаю что совсем не готова к этому, до осени кормимся еще, а там будет видно

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Helga_, привет! Да уж, с гостями твоими тебе можно только посочувствовать. Я гостей люблю, но ненадолго. Тяжко, когда посторонние люди в доме.
Василинка - умничка-болтушка. Не пропадайте, приятно слушать про ваши умелки.

В кроватке Владу не спится

Соне тоже не спаслось, но пришлось спать. Я очень переживала, что скандалить будет, но как-то ничего так. Засыпает со мной, потом перекладываю. Правда в последние дни под'ем у неё в 6.00. А сегодня в 5.50. Забираю к себе, иногда досыпаем. Но с гипсом с ней неудобно и страшно, она мне все встать на него норовит, или стукнуть. Об'ясняю, что у мамы болит, гладит, целует, а через пять минут опять может треснуть.

Жасмин, у нас я всегда укладываю спать Дмму...как-то вот всегда я дома :))) но я уверена, что есои бы меня не было, ну мало...в загул ушла :))), то муж бы запросто уложил, просто когда я дома - нужна только я :)
Кстати, мы пару раз в гости и на концерт до поздна ходили, мама моя запросто уложила, песенку пела :)
Вот, а я даже о загуле подумать не могу, сто пудов не уложит. И маме вечером не оставлю, будет сердечный приступ. Соня ж если орать начинает, то берегитесь все.

Последнее редактирование:

Helga_

New member
а сколько комнат у вас?
у нас дом.... 2 комнаты на втором этаже там наша семья и сестра мужа. а на первом этаже кухня гостинная 30 метров, там гости ночуют ))) а насчет жены... это она родственница наша больше, сестра отчима мужа, поэтому приехала и в гости и как поддержка к своему мужу. Сегодня все рассосались по своим делам и дома только я и дети - так спокойно!
как бы там ни было, но родственники помогли нам со стройкой (мы комнату закончили с теткой и кровати пособирали пока мужики на работах)- но я очень устаю от длительного пребывания чужих! я же вообще привыкла к уединению ))) могу с малой в лес свалить если все задолбали! а тут так получилось что 2 недели я ни на секунду одна не могла остаться!!!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Helga_, терпения тебе. А когда они разьезжаться собираются?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, а вы на Каменке далеко от озера живете?
AXSGo1rrNKA.jpg

Lapopyle4ka, ты же высаживаешь, или уже на горшок садишь?
Вкраце.
Во время сна (ночь и иногда дневной, если длительный) высаживаю. За ночь в среднем три раза писает.
Днём 50 на 50. Т.е. она впринципе в свободном полёте, но я знаю, что примерно каждые два часа писает (если не много воды пьет), и, если я не замоталась или не потеряла ориентацию во времени, то я предлагаю ей сесть на горшок. В этом случае успех 90%. Если же я забыла или не смогла в нужный момент (грязные руки, готовлю и т.д.), то она, конечно же, описивается. Меняются трусики и всё.
Если брать все пописы за день за 100%, то описивается она в среднем раза два в день. Иногда вообще не писяется.
Недавно начала показывать, что хочет в туалет. Но я иногда пропускаю это и уже понимаю постфактум, хотя с каждым днём она даёт понять это всё более явно.
Пару раз она сама садилась на горшок и писала, правда в труселях)))
Когда сделает дело, то встаёт с горшка, смотрит туда и восторженно говорит "Вау!". Каждый раз)
Это с делами по маленькому. По большому она не высаживается, а в горшок скорее получается заодно с делом по маленькому, но чаще же в трусы(((

Короче, как-то так.

Инна, как всегда, супер! И Яна твоя прямо фотомодель, и ты кадры классные подловила!!!

Бу, я Тоху не узнала на фотках!

Инна, блин, я этих клещей боюсь ппц, хотя сама в детстве цепляла их по несколько раз за сезон. Этим летом у Матвея одного достала.

Itushia

New member
Helga_, хорошо, что помогли. Но все равно в такой компании не просто сожительствовать. Терпения тебе.

Lapopyle4ka, молодец Алисия, уже и показывает желание сходить на горшок.
Влад вообще боится сидеть на горшке, силой я сама боюсь его сажать,чтоб вообще не оттянуть процесс приучения на долго.
В ванную пыталась его ставить, но он ничего не делает ни с водой ни без. А потом только отпустишь, пойдет в уголок и сделает дело. Так что я пока не парюсь и жду лучшего момента.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Кокоджамба, Лемура, приму в дар баночки от детского питания с закручивающимися крышками.
В принципе, если большая партия, то может ещё у кого есть, лежат, пылятся?

Моя кнопа сегодня устроила подъём в 5:30(((

Yagola

New member
Helga_, молодцы, конечно, что помогли, но это ж не значит, что теперь они могут жить у тебя когда и сколько захотят. А вообще, воспитанный человек, как мне кажется, сам все это должен понимать

Lapopyle4ka, Алиссия молодец! Мы только в трусы дуем. На горшок садится на 2 секунды и сразу встает. Ни разу еще туда не писяла

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola, ну у нас чаще она сначала сделает дело.. а потом несет горшок и садится на него))) А толку? Уже ведь все сделано. Это, конечно, если я рама ее не сажаю.

Сверху