2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Yagola, конечно красопета! Мне тоже понравились виды Питера на твоем фоне))

Ролька, оооочень похожи, может один и тот же?))

И бородка одинаковая, прэлесть

annejette

Active member
Ролька, близнецы?))) вспомним индийское кино)))

Lapopyle4ka, Настя, молодцы твой брат и его жена! Нестандартный подход и я уверена, что и гостям было весело и комфортно. А отдельный респект за отсутствие официоза. Кто был инициатором и идейным вдохновителем праздника?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Гюльчатай, я Аню в сад собираю: в польке почти живем. Вот сегодня гинеколог. И офтальмолог в остатке.
Лапопулечка, примкну к всеобщим восторгам: необычно и креативно. Но походу у твоего брата иначе и быть не могло )))

Ролька,
нет ))) разве что телосложением
Лемура, удачи в авантюре! Чем сама заниматься бушь, когда одна дома останешься?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Спасибо.. девочки. Как сказала Валя, у моего брата по другому и быть не могло.))) Открою вам еще прикол: наша мама с родителями жены познакомился на свадьбе, как и мы впрочем)

Бурундучок,о, да! Что еще детям надо? Жду уже возвращения на дачу.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Жасмин, каждые полгода?! Что-то часто.во-первых, вряд ли ты дойдешь каждые полгода, во-вторых, лучевая нагрузка... Мне странно

да фиг его знает, сейчас у врача в польке, посмотрим, что он скажет. По-моему тоже часто.

Lapopyle4ka, классная свадьба. Жених с невестой хороши.

Жасмин, Рита, сочувствую, муж на больничный пошел? Только не вини ни кого, просто случайность, велики травматичный транспорт, надеюсь рука быстро срастется.

буду брать больничный, но ему все равно на работу надо будет на пару часов ездить. Как-нибудь справимся, у меня ж Ещё Юля есть, ну и родители. Я конечно с одной рукой, хоть и правой совсем беспомощна. Она загипсована от середины руки между плечом и локтем до середины пальцев. Да не виню я никого, просто опять я всем неудобства доставила. Да и шейпинг опять накрылся.

Жасмин, ой-ей, быстрого заживления.за деньги можно поставить пластиковый гипс и в травмопункте.он невесомый,но ставят его неофициально,возможно уже что-то и изменилось

в травмопункте сказали, что в поликлинике могут поставить, а они не делают. А деньги я не сообразила предложить, т.к. со мной шок случился.

Бурундучок, классно твоим мальчишкам.

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, ах, какие красавцы - жених и невеста!!!1 загляденье!!! По-хорошему завидую их свободе действий :) Очень необычно и стильно!!!! Класс!!!!

мы тоже летим в сентябре в Елените -на 3 недели -уже жду не дождусь.
круть!!! А куда - Бэй или Парк?
3 недели...не факт, что я бы выдержала столько отдыхать :))) хотя я никогда и не пробовала :)
сеентябрь для школьников совсем не вариант...
КокоДжамба, возвращайся...

Бурундучок, "вы уже купаетесь? тогда мы идем к вам" :)))

Жасмин, все будет хорошо :)

Мы с Мухли. Всем спасибо - было приятно пообщаться ;) Еще приедем!! Димка мой в первые 30 сек бежал к фонтану, подскользнулся в грузи... остался в пампе, а шорты и майку я постирала в фонтане и повесила на лавку сушиться :)))
Фонтан у нас на Сухарево такого плана называют Крыничкой :)

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, и нам с вами было здорово, собралась приятная и большая компания. Было удивительно видеть, как подросли и изменились дети, какие красавцы старшие! Юля, Артем уже вообще мужик - мамин защитник. А Димка активно старается, чтобы таковым стать))) вон как мороженое уплетал.
Так что девочки: Вера, Света, Юля, Наташа - спасибо за встречу.

Vera

Mom of 3
Бурундучок, у Веры нехватка живого общения))) тут на даче глуховато по будням(

Гюльчатай

открой личико!
Инна, спасиб!!! ;) а я вот на Яну издалека глянула - и словила себя на мысли - какие женственные формы :) Чую не только Игорь будет нарасхват :)

Бурундучок, с погодой стараюсь как могу!!!! тут понимаешь грозились уволить :)))

Ролька

New member
круть!!! А куда - Бэй или Парк?
3 недели...не факт, что я бы выдержала столько отдыхать хотя я никогда и не пробовала
сентябрь для школьников совсем не вариант...
Юля,места конкретного не знаю - куда летим.знаю Елените и все))))
мы присоединились к друзьям, они еще к одним и так нас летит почти 30 человек
задача пожить на берегу моря и оздоровить детей.поэтому 3 недели для таких целей -не много.вернемся в Минск буду звать тебя в гости чтобы расспросить все об отдыхе, с пристрастием))))

собралась приятная и большая компания. Было удивительно видеть, как подросли и изменились дети
фото в студию!!!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Ролька, 30 человек - блииииин, реально здОрово!!!! Вам там и погода с такой компанией и не нужна :)))

Нагулялись мои хлопцы...спят оба :)

Младший все пытался заснуть по дороге, развлекали и не дали :)

Vera

Mom of 3
Выходные у нас в провинции проходят) а среди недели мы завсегда готовы)

Катришка

New member
Всем привет, читаю все!!!!!!
А вот как соберусь писать, так все и всё мешает...
Даниил развлекает меня как может, ни минуты покоя, лазит везде, научился залазить на все стулья, столы, диваны, игрушки только для того, чтобы их швырять, и при чем целясь в человека, желательно в лицо))))
Сейчас приехали с дачи собрать старшего в лагерь, а на даче интернета у меня нет....
Выбрала коляску прогулку может кто уже такую юзает???
Прогулочная коляска Euro-Cart runner... Стоит брать???? Главное пожелание шагать по лестнице, т.к. лифт на промежуточном этаже.....

Гюльчатай

открой личико!
Катришка, привет!!! Появляйся чаще!!!
У меня такая коляска :) не разбираюсь в шаганиях по лестницам, но коляска мне нравится. Но я для себя решила - коляска должна нравится себе, а не всем вокруг :) хочешь, можешь взять на тест драйв коляску, она у меня сейчас отдыхает на балконе, катаемся пока что в инглезине. Так что могу запросто дать попробовать ;)

И про шилопопых детей.
Кладывается ощущение, что мамы наговаривают :) сегодня видела Лола - милейшее создание, сам себя развлекает, даже в коляске приспокойно сидел и созерцал :)

Сверху