нет ))) разве что телосложениемну что ,похож?
Мои родители и родители второго мужа вообще никогда знакомы не былиОткрою вам еще прикол
Жасмин, каждые полгода?! Что-то часто.во-первых, вряд ли ты дойдешь каждые полгода, во-вторых, лучевая нагрузка... Мне странно
Жасмин, Рита, сочувствую, муж на больничный пошел? Только не вини ни кого, просто случайность, велики травматичный транспорт, надеюсь рука быстро срастется.
Жасмин, ой-ей, быстрого заживления.за деньги можно поставить пластиковый гипс и в травмопункте.он невесомый,но ставят его неофициально,возможно уже что-то и изменилось
круть!!! А куда - Бэй или Парк?мы тоже летим в сентябре в Елените -на 3 недели -уже жду не дождусь.
с грозой не пущу!))Бурундучок, "вы уже купаетесь? тогда мы идем к вам"
Вера везде успела?)))Так что девочки: Вера, Света, Юля, Наташа - спасибо за встречу.
Юля,места конкретного не знаю - куда летим.знаю Елените и все))))круть!!! А куда - Бэй или Парк?
3 недели...не факт, что я бы выдержала столько отдыхать хотя я никогда и не пробовала
сентябрь для школьников совсем не вариант...
фото в студию!!!!!!собралась приятная и большая компания. Было удивительно видеть, как подросли и изменились дети
и мой спят.так бывает редко.обычно Юра спит утром, потом Антон днем и Юра вечером.спят оба
я на выхи и среди недели мылюсь тудаБурундучок, у Веры нехватка живого общения))) тут на даче глуховато по будням(