Похоже, я тут одна осталась, все окончательно в вибер перебрались...
наши новости (вдруг кому интересно): Мишань заговорил! Примерно в полтора года и 2 недели, так что, я ему дала небольшую фору и в 1,7 было уже 30 слов-звукоподражаний. А сейчас уже 40 примерно. Вообщем, поперло и к раннему логопеду так и не пошли мы. Самое длинное слово "никак", а самое неожиданное "куг" (круг). А вот "мама" и "папа" он по-прежнему не говорит никак и никогда. Вообще к нам никак не обращается. Подловила его, показала себя на фотке, спросила кто это, так с третьего раза недоуменно сказал "ма" и ткнул в меня (реальную) пальцем, чтоб понятней.
Мы ходим в развивалку "Лесенку", которая очень кстати открылась в Заславле! Первое занятие не очень ему было понятно, а потом интерес нарастал и теперь прям забегает и за стол сразу садится и смотрит на учителя!
У нас собака, рыжий дворняжка Малыш
5-6 мес.
Я вылечила щитовидку. А вот симфизит не дает покоя, срыв чразу же, как только приставным шагом подвигаешься или что-то поднесешь чуть тяжелей. А еще и копчик завернулся на 90 градусов внутрь, болел дико, теперь лечат мне его, успешно, обошлось пока без блокады.. может, кто знает от чего заеды? у меня и у Мишани постоянно трескаются уголки губ.. не заживает неделями...
Справили новоселье, купили морозильник на 7 камер. Наморозила овощную смесь (лук, морковь, перец, помидор, цветнушка, спаржа, сельдерей) много! Довольна как слон. И еще лук с морковкой отдельно и морковку отдельно на мелкую терку (потом разморозить и со сметаной, сахаром лопать). Все делала комбайном, так что быстро. Свекровь дала грибов и свинины. Ягоды мои и ее занимают 2,5 полки. Вообщем, к зиме я готова!
) постоянно морожу впрок котлеты мужу, Мишане со мной вместе. И все это в трех видах (мясные, рыбные и печеночные (готовые)). Т.е. итого 6 пакетов. Мужнины отличаются от наших с Мишей наличием свинины жирной и специй в составе. Так что 7 полок в морозильнике и 4 в холодильнике, итого 11 полок я вполне заполнила легко. Насушила еще яблок в 5-6 литровые бутыли.