2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

Maklen

Member
юлианна, когда мой детеныш начинает не в меру верещать, канючить и по времени хотя бы часа 2-2,5 прошло, тогда я даю грудь. Теребить и лезть под одежду она пока еще не додумалась:biggrin:, хотя бюстгалтер после кормежки рассматривает и щупает очень внимательно:biggrin:
Natas, поздравляю! Хороших дорожек!

юлианна

Хороший человек
Maklen, а может спать просто хочет?:)или вы не засыпаете после этой кормежки?

ирка

Active member
Девочки, на Велдбериз сегодня 25% скидка на игрушки,можно по хорошей цене заказать. ну и на косметику-аксессуары тоже.

Кенга-и-Ру

New member
Ходилкиных с походушками!!!
Всем доброго и весеннего настроения

Радуга света,я тебя прочитала и озадачилась - а как когда у наших праздник...не знаю:)
в люди - мы выходили в воскр с мальчишками на лазалки. И я с подругой на кофе на часок метнулась.
А до этого долго болели - я изнемогала...мне сложно в 4 стенах
Спасает работа ( по пару часов каждый день выходит) Но она у меня такая - могу и совсем уставшая после нее быть...клиенты разные

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!
ура-ура-ураааа попала я на утренник :happy:. Правда не с начала... Юра подорвался в 6 утра и в пол девятого заснул в результате. Отправила я папу в сад, а в 10 Юра проснулся и мы быстренько покушали, еще быстрее оделись ( я его как был в слипике в комбез запихнула, шапку-шлем на голову) и потопали. В 10.30 уже сидели и смотрели :). Немного опоздали, но удовольствие получили. Анюта прямо расцвела вся, когда нас увидела!

Радуга света

Солнечная мама
А Юрка умничка вел себя великолепно. С интересом смотрел, а потом стал глазки строить нянечке нашей, за палец ее схватил, лицо гладил, чуть не на руки рвался :). После утренника еще папу к метро проводили моего, заодно прогулялись. Домой только зашли -сразу есть затребовал и заснул..... Аж на 5 минут ))))))))))

Maklen

Member
юлианна, тональность нытья разная, да и сама кормежка как тест: будет засыпать или нет. Хотя последние месяце засыпать на груди может тол ько если очень устанет.Чаще видно, что есть уже не хочет, а с сисей в "зубах" пытается перевернуться на живот и еньчит. Тогда надо брать на руки и слегка докачать.

Радуга света, замечательно, что у вас получилось быть на утреннике. Детки всегда так рады, когда мама их видит!

Natas

Well-known member
Ой, ну вот лучше б молчала про ходилки наши :) Ванька, похоже, передумал :) сделает пару шажков, дойдёт до кресла и опускается на четвереньки и быстро-быстр о ползёт убегает от меня...

Несу спасибы кто дал ссылку на форум с детскими рецептами. Сегодня на ужин был рудет с яйцом как в садике. Крутила на оч мелко, как на паштет, можно попробовать и малышам дать.

alesya-strahova

жспк №981
Наташ, и вас с топотушками! Все нормально, он же не совсем перестал ходить))) Это моя так училась садится, чуть- чуть научилась и всее, больше не старалась. Кто что дает попить деткам кроме компотов?

Maklen

Member
alesya-strahova, я как начала давать овощи, стала давать воду, когда из кружки, когда из поильника. Но по сути это больше баловство для нее. Сися это наше все!:sosunok:
А еще моя звезда вчера сама села! :clapping:Раз 5. До этого уже недели три пыталась через бок, но все оставалась полусидя, с опорой на руку. А вчера сумела, но видно даже не поняла как вышло, т.к. потом опять та же песня.

Радуга света

Солнечная мама
Maklen, с посиделками вас!!!

Пойду завтракать. У меня сегодня вкусняшка: Чизкейк на домашнем твороге, домашнем йогурте и домашних яйцах. Чуть удержалась вчера, чтобы не попробовать.

юлианна

Хороший человек
Maklen, с сидением вас!

Радуга света, ну вкуснота:)

alesya-strahova, ни старшим ,ни младшим кроме воды ничего не даю.
в компотах тоже смысла не вижу.

alesya-strahova

жспк №981
Maklen, с посидушками!!!

юлианна, про компоты согласна. Но воду мы не пьем, только чаек наш разбавленный, может, травки детские купить?

okej

New member
Maklen, поздравляю с посиделками :). Так держать!
А сколько вам? Линеечки то нету, не видно...:)

alesya-strahova, я даю воду, но редко и кефирчик иногда.

Natas

Well-known member
Maklen, поздравляю!

alesya-strahova, ну да, я тоже думаю это временно.
компоты не пьём, чай детский заварива , пьёи через раз, один день может выпить всё, другой- даже не притронуться. Ну и воду тоже как когда. Предлагаю несколько раз в день, бутылочка с водой всё время стоит.

Maklen

Member
okej, 9 марта нам будет 7. А на линеечку, если честно, руки не доходят:blush1: Для общей таблички я давно отправила сведения, но видно тоже мало времени у разбойник. А еще мы не очень-то хотим есть кашу. 3й день греча Беллакт.Делала гуще-жиже, не фонтан, попробую завтра сменить на Хайнц.

Сверху