Okej, Natas, с топотушками вас!!!
И всех остальных – с новыми умелками!!!
Вот наконец-то добралась до форума и прочитала всююю темку))))
Радуга света, Ясмин, добро пожаловать! Присылайте данные в табличку!
Демидка, поправляться вас. Расскажу вам ужас-ужасный и я. недели полторы назад, на улице я отвернулась от коляски на дочку глянуть, и что-то сдури отпустила ее, но там дорога ровная вроде бы... была... А коляска медленно так поехала. Съехала с тротуара на траву, наехала на камень, завалилась на один бок, потом на другой. Я обернулась когда она как раз с тротуара съезжала. Все видела, но не успела... Думала поседею. Полдня еще руки тряслись. Сын испугался, спал к тому же, но благодаря зимнему комбезу вроде не пострадал.
У меня пока только один старший сын ходит в сад,поэтому я дома с дочкой средней ей 1 марта 3 года будет и младшеньким сегодня 8 месяцев ему.Поэтому все время в режиме нон стоп.
О, понимаю, правда у меня самого старшего нет, а так у наших деток одинаковая разница в возрасте. и в сад мы тоже снова не ходим)))
Привет,девочки.А я расстроена мы были на ТО и итог 7900 и 71 см. и это в в 8 месяцев.это реально мало.хотя на физухе это не отражается и ползем на четвереньках,, и встаем по опоре и пытаемся идти ,но к сожалению пока не хочет особо.я щагоняюсь по поводу елы.пытаб ь пичкать.начала лаать элькар,это вит.Б.
Мы в 8 месяцев были 7600 и 69,5. И вообще, мы, получается самые мелкие тут((( И вот за три недели наели грамм 100-200. Едим мы 5! раз в день по 200 гр. Куда все девается? я не знаю, я устала и в печали.
Юлианна, ты вроде писал про болезнь у среднего, связанную с плохим набором веса? можешь в личку симптомы? пожалуйста!
По физухе: ползаем на животе, задействованы уже 2 руки, но нога пока только одна, второй бывает подгребает, но пока не особо. Не сидим, но недавно встали у опоры и даже пытаемся ходить вдоль опоры, только с попой срабатывает закон притяжения))
Расскажите про коляски, кто-нибудь отдельную прогулку покупал?
У нас пег перего си от старшей. Мне нравится. Единственный минус- не сплошная ручка.
вот и мы в восемь будем 8200.
И я помечтаю, чтобы в 9 быть столько же)))
даете на кончике ложочки, то к чему ребенок тянется .
Андрей постоянно тянется к еде, ттт. Но в последнее время взрослой едой стал давиться, чуть ли не до рвоты, причем всем подряд. Хотя уже 4 зуба. Страшно как то, ограничила пока.
А кто-нибудь может пробовал у беллакта каши "кабачково-рисовая" и "кабачково-яблочно-рисовая"? Написано, что на основе пюре из кабачка. Я почитала отзывы, пишут, что рис даже не чувствуется, т.е она больше овощная. Может стоящая вещь, как считаете?
Согласна с отзывам. Ели со старшей. Она любила. Сыну пока не закупала.
в компотах тоже смысла не вижу.
Почему, их ведь везде хвалят?
Для общей таблички я давно отправила сведения, но видно тоже мало времени у разбойник.
Каюсь, сейчас вот буду исправляться, если сын не проснется))) зы: сын спит, жесткий диск то-то не хочет подключаться. Завтра буду уже разбираться((
Девочки, а сколько грамм овощей даете на порцию? А то мы сегодня начали кабачок есть, а на баночке написано, что к году довести до 100 гр. Я думала за неделю до 100 довести, а если будет есть, то и до 150, чтобы целое кормление заменить.
юлианна,а вы массажи делали? Я думаю, может нам еще раз массаж сделать. Хотя после предыдущего особого рывка не увидела))). Массаж начинали ровно в 4 месяца, а ворочаться начала в 5 и 10 дней.
И у нас у Андрея рывка не было, делали в 5 месяцев. А у дочки даже после 5 сеансов был большой сдвиг. Сейчас по весне не планирую.
Мы съедаем овощи с мясом, на обед, суп-пюре, короче. 50 гр мяса, остальное овощи и вода до 200 гр.
ирка, мой ест баночку 125 грамм,больше не хочет.
Нет,на четвереньках не стоит.Но у меня и дочка не стояла.поползла на четвереньках уже после того,как пошла.
массаж не делала никому из детей.
Юлианна, да, как-то мой младший на твоих очень похож.
Вот кто из старожилов форума знает, почему некоторые сообщения не сразу "в люди" уходят, а обещают после проверки модератора. У меня так вот и продублировалось сегодня одно и то же
у меня такого ни разу не было. Сразу все появлялось.
Litasan,рукодельница! А я вроде и хочу повязать, но никак не организуюсь, наверное, мало хочу)) зато пошла на языковые курсы. Наша бабушка вернулась "из долгой командировки" (была в деревне со своей мамой с сентября), вот я и рванула.