классно))))"Мама, я самокатист, да?
Klepa13, добро пожаловать!
Ясмин, с прошедшим годовасием!
DemidKa, с новым зубиком!
ирка, и вас тоже
Мы польские дады юзаем.Вроде не текут.
Litasan, хорошего вам отдыха!Пусть обучение природой проходит все ж безболезненно
Мы вроде и ничего,но без особых новостей.
Ходить не ходим,но я до сих пор не нарадуюсь,что на четвереньках ползает.
Без опоры пока не стоит,но ходить хочет.Хватает все подряд и двигает перед собой,чтобы идти.Это и ходилка,и стульчик для кормления,и мольберт,и коробки с игрушками.
А!
это ему стукнуло,неудобно ж жутко.И смешно очень
Сняла я на день памперсы,начали привыкать к горшку.Уже не кричит,если на нем сидит.После сна стабильно писает туда и радостно проверяет результат рукой
О лужах на полу тоже оповещает и просит снять мокрые трусы
Говорит мама,папа,дай,на,кака,бах,мяу,нет,не надо.
Спит один раз в день.
Зубов 8.Рост около 75,вес 9 кг.
Как-то так![]()
но старшие тозадохлики. Как.то вижу на улице , что Миша в каких-то незнакомых мне бриджах. В сад давно не ходит, откуда? Присмотрелась, а он Николк ны штаны на себя натянул и ухом не повел. Тогда я не растерялась и все Мишины слегка маловатые шорты и трусы переложила в Николкин ящик. Бинго! У Николя теперь много одежды!Litasan, нашла чем загонятьсярастет и хорошо!
это мой мелкийа твой как раз ближе к норме
![]()
Хагисс для девочек,и либеро комфорт,(но либеро так себе)Хотя у нас ни те- ни те не протекаютДевочки, какими подгузами на ночь пользуетесь?
да уж, получилось неожиданно, но действительно очень классно.Maklen, как повезло вам с летопроведением
и мы тоже примерно в том же духе, хотя мамину котлету слопала почти всю(я их делала в духовке) , а когда ей попробовала специально фрикадельки раздавить вилкой, рот на замок и взгляд это что за кака? Но , правда, не самодельные, а бабушкино лукошко, говядина.Продолжаю блендерить суп, потому что пока зубы маленькие, не жуётся ими нормально.
давайте я вам шить буду, мне Николя тоже джинсы надо, а покупать отрез шириной 150 см не выогдно ради одной пары.джинсов на наши параметры не видела ни разу. Уже тревожусь
про деревья не помню, стоянка вроде есть с двух сторон, но катастрофически маленькие, как и раньше были. парковались вдоль дороги.Девочки, вы с малышами уже были в зоопарке? Как там теперь? Я уже сто лет там не была. Там деревья хоть наросли, а то раньше совсем их было мало, во всяком случае так вспоминается. И парковка только на стороне Уборевича или на ташкентской тоже есть?
для меня, в прошлом ярой слингомаме, коляска сейчас спасительна как никогда. даже на кухне выручает. посажу и трындю, он смотрит на стол и на то, что я делаю и развлекается. раньше то же было, но в слинге его носила. теперь спинка отказалась от таких действНе брали коляску,думали,что по лесенкам коляску будет таскать еще тяжелее
:derisive:, а мы носим джинсы с маркировкой 3-6 месяцев, теперь, правда, как капри)))Многие вещи не могу одеть ей, так как на талии не застегнуть.
И парковка только на стороне Уборевича или на ташкентской тоже есть?
Я -нет, но я чаще даю банки, а там в мясе, например, в составе указана соль.Мамочки,вы деткам еду подсаливаете?