2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

ирка

Active member
Ясмин,с годовасием вас! Расти здоровыми, умными и красивыми на радость всей семье!

Ясмин

New member
Девочки,большое вам спасибо за поздравления.Мы со своим годовасиком в Турции.Как раз в День рождения прилетели.Вчера капризил,сегодня немного полегче.Хорошо рядом старший и бабушка.Думаю справимся.

Klepa13

Member
Ясмин, справитесь,мы мы летали с 25 апреля по 24 мая,Еве было 9 месяцев,все нармуль прошло

DemidKa

New member
А у нас наконец-то третий зубик проклюнулся!!!)))))

муж звонит мне,грит,что Ариша зубами скрипит. Отвечаю,не может быть,у неё ж только снизу два зубика. А она так вот себе помогла верхнему зубику прорезаться.)))

ирка

Active member
DemidKa,поздравляем с зубиком!
У нас тоже, как третий прорезался, стала скрипеть зубами))). Наверное, еще на подходе - поведение не очень((:) спит плохо, ночью снова ест через 1,5 часа, руки все время во рту.

Девочки, какими подгузами на ночь пользуетесь? Наши хаггисы джинсовые стали протекать(((. Раньше не подводили и нравились нам, а теперь, которую ночь - авария. Наверное, писять больше стала. Думаю, может вернуться к японцам. Но не факт, конечно, что и они выдержат, а дороже значительно.

alesya-strahova

жспк №981
DemidKa, с зубиком!
ирка, я пользуюсь памперс слипен плэй, мне нравится, не протекают. А вот сейчас взяла хаггис классик, потому что наших памперсов не было, и сразу три ночи подряд они протекали. Я с утра не сразу переодевала, сразу давала молочко попить, пока воду настрою, сейчас сразу переодеваю - и все норм. Но мне не нравятся, жесткие какие-то. и еще повыше к пупку застегиваю, чтоб не протекали, бо малая спит на пузе)

ирка

Active member
я пользуюсь памперс слипен плэй

Это оранжевые? А то мы зеленые пробовали, так он не протек в кровать, а утром я взяла - и прямо по руке полилось. Были такие мокрые, хоть выкручивай.

DemidKa

New member
Мы пользуемся Либеро комфорт,меня устраивают. И на ночь,и на день. А днём очень много времени проводим без подгузников.

alesya-strahova

жспк №981
ирка, да, оранжевые. если полные, то ощущение, что потечет, но от хаггисов кожа мокрее, чем от памперсов. Может, вам размер побольше взять упаковку небольшую? Чисто на ночь, должно хватить. В реале, если льется по руке я бы брала размер больше.

ирка

Active member
ирка, да, оранжевые. если полные, то ощущение, что потечет, но от хаггисов кожа мокрее, чем от памперсов. Может, вам размер побольше взять упаковку небольшую? Чисто на ночь, должно хватить. В реале, если льется по руке я бы брала размер больше.

Да он у нас и так больше получается))). Мы 8700-9000 где-то, а они с 9 кг.

Litasan

New member
МысНиколя в деревне. Ходим наместную сажалку (маленький водоемчик) . Там маленькие лягушечки прыгают со всех сторон. Николя их с удовольствием ловит. Одну чуть не слопал . Ну такой классный обучающе развивающий центр получился имоторика и ловкость и координация.

Litasan

New member
Да. Быстро учится - уже отличает муху от осы- угадайте как научился ? :)
И как увидит прописи старшего брата- тут же несется с карандашиком. На обычных листах и тетрадях не так интересно.

юлианна

Хороший человек
Klepa13, добро пожаловать!

Ясмин, с прошедшим годовасием!

DemidKa, с новым зубиком!

ирка, и вас тоже:)
Мы польские дады юзаем.Вроде не текут.

Litasan, хорошего вам отдыха!Пусть обучение природой проходит все ж безболезненно:)

Мы вроде и ничего,но без особых новостей.
Ходить не ходим,но я до сих пор не нарадуюсь,что на четвереньках ползает.
Без опоры пока не стоит,но ходить хочет.Хватает все подряд и двигает перед собой,чтобы идти.Это и ходилка,и стульчик для кормления,и мольберт,и коробки с игрушками.
А!
Сегодня начал какой-то цирк устраивать,постоянно с четверенек переходил на ползание на прямых руках и прямых ногах.И что это ему стукнуло,неудобно ж жутко.И смешно очень:)
Сняла я на день памперсы,начали привыкать к горшку.Уже не кричит,если на нем сидит.После сна стабильно писает туда и радостно проверяет результат рукой:)
О лужах на полу тоже оповещает и просит снять мокрые трусы:)
Говорит мама,папа,дай,на,кака,бах,мяу,нет,не надо.
Спит один раз в день.
Зубов 8.Рост около 75,вес 9 кг.
Как-то так:)

ирка

Active member
Там маленькие лягушечки прыгают со всех сторон. Николя их с удовольствием ловит. Одну чуть не слопал ��.

Прелесть))))

постоянно с четверенек переходил на ползание на прямых руках и прямых ногах
тренируется, наверное, с пола вставать

Говорит мама,папа,дай,на,кака,бах,мяу,нет,не надо.

Да вы классно болтаете))). А моя что-то немчик))). Даже мама, которая так чудесно получалась, и то не говорит.

юлианна,ты как-то рассказывала про кинетический песок домашний. Напомни, пож-та, он у тебя непосредственно с песком))) в рецепте?

Сверху