Заён, Кенга-и-Ру, деток с первым годиком!
Мы вернулись из отпуска))). Были в Паланге. Несмотря на мое опасение на счет дороги, все прошло гораздо лучше, чем я ожидала. С погодой не повезло - не купались, но много гуляли, дышали морским воздухом. Алиса в Паланге спала лучше, чем дома. То ли морской воздух, то ли просто потому, что в основном на улице спала. На обратном пути еще 2 с половиной денька в Вильнюсе побыли. И вообще я пришла к выводу, что путешествовать с детьми легче, чем кажется))).
Абсолютно согласна!!!
Мы съездили в Гданьск. Во второй половине виллы жила семья девочки с нашего семейства))) было супер!!! Дети немного капризничали только на второй день пути (ехали с ночевкой в Белостоке), но стабильно и когда ехали туда, и обратно. В море особо тоже не покупались, тем не менее все остались очень довольны отдыхом. Андрей мог спать в любом месте, в том числе на шумном пляже, и есть - все что давали. Но все посмотреть нам не хватило времени, так что в слеющий раз поедем больше, чем на 12 дней))))
Заён, и у нас в дороге лезли жевательные. Но никак особо на поведении это не отражалось, может не чувствовал, а может отвлекался. А да, был у нас понос отчего-то. Но, это все временные трудности, которые просто надо пережить, дома или в дороге, мне кажется, не так важно. Я тоже немного волновалась как Андрей отнесетсч к новым местам и людям. Но, как говорится, у него не было выбора) и отлично он себя вел. А вот нам, мамам, развеяться очень даже полезно. Я б на твоем месте, отбросила страхи и съездила б куда-нибудь)))