2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

юлианна

Хороший человек
ирка, с возвращением;)хорошо,что впечатления приятные:)

Кенга-и-Ру, Миру с годиком!здоровья и улыбок!:)

ирка

Active member
Кенга-и-Ру, Миру с первым юбилейчиком! У девочки с таким красивым именем непременно должно быть все хорошо!

okej

New member
Кенга-и-Ру, Миру и Романа с днями рождения! Пусть у детишек будет все, о чем они мечтают!

ирка, поздравляю с хорошим отдыхом! Совершенно солидарна с твоими ощущениями по поводу поездок с детками))). Глаза боятся, а руки делают ;).

Заён, тоже с опозданием поздравляю младшенькую с первым годиком! Счастья принцессе и много радости!!!!

Заён

Друг
Спасибо за поздравления!
Кенга-и-Ру, с годиком Миру! Счастья и здоровья!
ирка, молодцы! Хорошие слова про отдых читать всегда приятно, на минутку можно и туда перенестись:)
А у Туси зубы уже и до темпы доросли, так что я, вчера няньча страдающую дочу, решила, что путешествия - только с полностью вылупившейся челюстью. :)))))

ирка

Active member
А у Туси зубы уже и до темпы доросли, так что я, вчера няньча страдающую дочу, решила, что путешествия - только с полностью вылупившейся челюстью. ))

Наши долгоиграющие зубы тоже еще внутри. Уезжали - они уже прямо просвечивали через десну, приехали - все на том же уровне. Кажется, что надави - и лопнет десна, а нет)))).

razbojnik

Member
Заён, Кенга-и-Ру, деток с первым годиком!
Мы вернулись из отпуска))). Были в Паланге. Несмотря на мое опасение на счет дороги, все прошло гораздо лучше, чем я ожидала. С погодой не повезло - не купались, но много гуляли, дышали морским воздухом. Алиса в Паланге спала лучше, чем дома. То ли морской воздух, то ли просто потому, что в основном на улице спала. На обратном пути еще 2 с половиной денька в Вильнюсе побыли. И вообще я пришла к выводу, что путешествовать с детьми легче, чем кажется))).
Абсолютно согласна!!!
Мы съездили в Гданьск. Во второй половине виллы жила семья девочки с нашего семейства))) было супер!!! Дети немного капризничали только на второй день пути (ехали с ночевкой в Белостоке), но стабильно и когда ехали туда, и обратно. В море особо тоже не покупались, тем не менее все остались очень довольны отдыхом. Андрей мог спать в любом месте, в том числе на шумном пляже, и есть - все что давали. Но все посмотреть нам не хватило времени, так что в слеющий раз поедем больше, чем на 12 дней))))
Заён, и у нас в дороге лезли жевательные. Но никак особо на поведении это не отражалось, может не чувствовал, а может отвлекался. А да, был у нас понос отчего-то. Но, это все временные трудности, которые просто надо пережить, дома или в дороге, мне кажется, не так важно. Я тоже немного волновалась как Андрей отнесетсч к новым местам и людям. Но, как говорится, у него не было выбора) и отлично он себя вел. А вот нам, мамам, развеяться очень даже полезно. Я б на твоем месте, отбросила страхи и съездила б куда-нибудь)))

ирка

Active member
Андрей мог спать в любом месте, в том числе на шумном пляже, и есть - все что давали.

Спала Алиска тоже везде, а вот с едой у нас не так просто. Хорошо, что везла все с собой. Там пару раз попробовала дать местные баночки, а у них структура чуть менее гомогенная, чуть с крупинками - наотрез отказалась, рыдала, но не ела. Чую, что будут у нас проблемы с жеванием. Банан как-то вилкой помяла - тоже не ела. Но и жевать-то пока особо нечем))).

И подгузы наши закончились, а там с трусиками - совсем напряг. Были только какие-то для максимы сделанные. Купили маленькую пачку - получили дикое раздражение. Пришлось купить хаггисы -подгузники, хоть мы и в трусиках уже давно. И вообще заметила, что в Литве выбор детских товаров и питания как-то меньше.

Litasan

New member
Ура! Старший сын зачислен на 1курс академии искусств по специальности скульптура!
Средний в 1 класс гимназии принят.
Ух... Еще немного и выполню свой материнский долг. Лет 20 всего

Радуга света

Солнечная мама
Litasan, поздравляю!!!!! Волнительно все это, особенно со старшим. Очень четко помню ощущение, как у меня ноги подкашивались на подходе к стендам со списками зачисленных и я просила маму саму сходить посмотреть, но пошли все же вместе. Поступила :).

mamaOLY

New member
Litasan Поздравляю!!!! Действительно молодцы. Лёгкой им учёбы))))
А нам ещё ждать надо, только в августе скажут поступили или нет, хотя когда сдавали документы сразу сказали что бал хороший, можете сразу на линейку приходить)))))))

ирка

Active member
Litasan,поздравляю!

mamaOLY, Дашулю с годиком!!!)))))
хоть и с опозданием)))

Присоединяемся к поздравлениям!

А у нас вчера наконец третий зубик прорезался - очень долгоиграющий и долгожданный)))

Klepa13

Member
Всем привет ,можно к вам,еле нашла летних деток 2014))
немного о себе ,,,,зовут Надя дата рождения,дочу Ева,родилась 27 июля 2014 г,вот вчера отметили годик,а сегодня сопли

Сверху