2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

Maklen

Member
Заён, вот и я старшему их варила. :) Как-то вы по-серьезному на один сон. Мы только-только на три вышли.
Ясмин, добро пожаловать, мама всегда юная, сколько бы ни было ее детям ;)
юлианна, поздравляю!:victory:
Tanya_87, ура, молодцы :dance:А мы пока бодро пятимся задом, возмущенно вопя, что желаемое удаляется.

Tanya_87

New member
Ясмин, О молодцы. У нас разница с вами два дня, но вот мы еще не очень сидим и зубиков нет, хотя мы их очень ждем. Так уже хочется увидеть этих маленьких беленьких друзей.
Заён, Что быстро, так это точно. Я теперь вообще не знаю, где его оставить, чтобы сходить в туалет или в душ, про домашние дела я вообще молчу.

юлианна

Хороший человек
А еще мы сегодня первый раз зубки почистили:)

А за маму достала ему новую игрушку из закромов:)
рекомендую,мне и Кристику понравилась:)
7f5517ed1147c72e24819027b3f7771e.jpeg

Ясмин

New member
рука не поднимается 50-ый размер (после 46-го) покупать, да и модели на 50-й р-р так себе ... мне ж совсем теткой быть не хочется...
Вот и у меня та же беда. Стала танцевать со старшим сыном, чтобы сбросить лишнее, а оно не сбрасывается. На работе бегаю, прыгаю, пою, танцую, стою раком, короче кручусь, как белка в колесе... (первый класс как-никак), а оно все стоит на месте. Короче теперь просто танцую в свое удовольствие со старшим и вместе смеемся с младшего. Он сидя танцует вместе с нами: так потешно поднимает ручки и дергается в такт музыке при этом громко хохочет.

Tanya_87, у нас зубки начали идти с 2-х месяцев, а вышли в 6. Мы мучались все это время: слюни до пола (по три-четыре раза слюнявчики меняли), капризки, спали плохо... И вот оно счастье:). Теперь большая радость схватить маму за волосы и укусить за нос.

Радуга света

Солнечная мама
Ясмин, добро пожаловать!
Tanya_87, поздравляем!!!

юлианна, с мамканьем вас!!!
у меня Юра может мужу или с аршим петь "мама". Мне пока стесняется :). Посему незачет еще по этому пункту :)).

юлианна, с почином! Марлечкой на палец чистили и по взрослому щеткой?
с телефона не видно что ща игрушка... Может с компа откроется картинка....

юлианна

Хороший человек
Радуга света, купила пока напальчник канполовский,им удобнее.:)

мои не верили,что онмамкает.я их всех троих на диван посадила,говорю не трогать его и сидеть тихо:)
Кристик заскучал ,пополз ко мне и давай так четко,ма-ма:)
если просто лепечет,то говорит,баба,дядя,папа,но не мама.
я верю,что это уже осознанно:)

Заён

Друг
Радуга света, у вас датка сегодня, поздравляю!
Про один сон , ну, у всех по-разному, Люся с полутора лет и дома не спала днём никогда, только в саду, так что, у нас всё может быть:)

Ясмин, ты учитель?

Надеж, ты нас читаешь регулярно, расскажи что-нибудь!

Litasan

New member
Мама-старушка, старшему сыну скоро 19 лет.
ну и что.. моему старшему в мае 19.. и говорят, я еще не старушка :)
и я охотно верю
а нам вообще классно, мы даже бабушками будем молодыми мамами :)
вливайтесь в наши ряды молодых мам :)

Tanya_87, ура, молодцы А мы пока бодро пятимся задом, возмущенно вопя, что желаемое удаляется.
:))

а мы на два))), но пока через раз получается
слушайте, Николя еще 3 спит... ну есмли совсем совсем со мной то может и два, но я редко могу себе позхволить спать с ним часами. максимум- 1 сон, и ему приходится догоняться 2-мя а то и 3-мя короткими

я верю,что это уже осознанно
конечно!!!!
Николя с 5-ти месяцев очень четко говорит мама. и это не лепет.
:))) особенно когдв я вечерами в компе, папа его на руках носит-успокаивает. мимо меня роходят и Никола таким требовательным голосом: МА-МА!!! МА-МА!!
даже у меня бессовестной просыпается совесть и приходится отключать комп :)

Вот и у меня та же беда. Стала танцевать со старшим сыном, чтобы сбросить лишнее, а оно не сбрасывается.
тебе (можно на ты?) еще рано. говорят, что раньше 8-9 месецев большие физ нагрузки могут даже обратный результат дать. типа гормональный фон такой...
хотя, если вы не груднички (я так поняла) то может и можно уже танцевать.
я вот ждала 8 месяцев.
запланировала тренажер напрокат взять и к весне хоть чутка поубавиться.

Надеж

New member
Заен,да я регулярно вас читаю.Писать все как -то руки не доходит.т.к.все тел.читаю.До компа,а он у меня стационарный дойти не могу.У меня пока только один старший сын ходит в сад,поэтому я дома с дочкой средней ей 1 марта 3 года будет и младшеньким сегодня 8 месяцев ему.Поэтому все время в режиме нон стоп.У Лешки младший уже 6 зубов и я понимаю что где-то рядом еще парачку,т.к.ночи бессонные.

Лешка встает по опоре практически все время .Не хочет просто ползать и сидеть.Говорит осознанно мама,особенно,когда я на кухне и подползает хватает за штаны и мама,мама.Кушаем грудь,на завтрак кашу,на обед сама варю овощи (со старшими только баночное)а здесь решила сама,вот это он очень любит и съедает по 150-200 гр.полдник творог и фрукты .ужин или каша,или овощи .Но он очень маленький вес всего 8100,рост не знаю были в польке только в 6 мес.71 см.мои старшие дети в этом возрасте весили по 10 кг.так мне так не привычно,что он такой малютка.Вот вроде и все.Мне вас девочки все очень приятно читать.Всем кто болеет выздоровления.

Заён

Друг
Надеж, хорошо растёте, сил тебе!! Может, он по сравнению со старшими мелкий такой, чтобы спину твою сберечь!
Расскажите про коляски, кто-нибудь отдельную прогулку покупал?

юлианна

Хороший человек
Заён, я вроде не планирую покупать прогулку.но с обоими старшими покупала бреви грило.мне нравились.это если искать легкую с лежачим положением.

Litasan

New member
У Лешки младший уже 6 зубов и я понимаю что где-то рядом еще парачку,т.к.ночи бессонные
ого! молодцы. отмучаетесь сразу за все.

У Николя уже третий месяц верхние лезут и все никак- так с двумя и ползает :) подгрызает что в рот попадает

Ясмин

New member
Заён, Да, я учитель начальных классов (и не только).
Litasan, Моему 19 будет в апреле :) А похудеть очень хочется (особенно к последнему звонку). А то все люди, как люди, а я как ... маленький танк:)
А мы отчетливо зовем папу, а вот для мамы с хитрыми глазами делаем вид, что кашляем

Заён, Нам прогулку подарили. Теперь в одной коляске спим дома, а в другой - гуляем на улице.
Девочки у вас детки спят в кроватках? Мой только в коляске и никак не могу переложить в кроватку - спит там максимум 10-15 минут. Со мной тоже спать не хочет. А в коляске ножки уже кладет на бортик и так спит... Просто не знаю, как приучить к кроватке?

alesya-strahova

жспк №981
Ясмин, может, люльку в кровать поставить? Привыкнет к пейзажу, затем спать будет))
Надеж, с даткой)))
юлианна, классная прогулка! У меня похожего плана бертони стар была. правда, твоя покачественнее будет, возьму на заметку. не видно картинки с игрушкой, можно "дубль два"))
Радуга света, с даткой!!!
А моя мадам поняла, что мама уходит. Ходила со старшим на фиксишоу - так плакала, хныкала все это время, даже спать не легла. пришла домой - а там папа злой)) мы пытаемся встать у опоры, сидим, правда на коленках, ничего не говорим, нового кушать не хотим, мясо не уважаем, фруктовое, соки тоже. Выбирала растет, вся в маму)))

ирка

Active member
Девочки, всех у кого датки и достижения - поздравляю!
Прогулку собираюсь покупать - 4-й этаж без лифта(((. Пока рассматриваю беби десинг мини с усовершенствованным большим капюшоном. На другом форуме читала, что хорошие они. Сейчас ваши варианты посмотрю. Хочу бюджетную, но чтобы спать можно было нормально.

Maklen

Member
юлианна, о я нам такое надо ;), а где такое дают? :blush1:
alesya-strahova, мы тоже любим поеньчить, если мама пытается куда-нибудь смыться на пару часов, но папа наш молодец, справляется! А теперь как в обед вышли на полноценную порцию овощей, так даже в далекую парикмахерскую к своему мастеру сумела съездить :dance:Первый раз за семь месяцев.

Надеж, с мини даткой вас :pooh_birth_day:

Сверху