2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

Заён

Друг
ирка, я блок не переставляла пока, но на сон не гуляем и она сидит уже. Нам, честно сказать, одень нечего. Зимний конверт мал, а демикомбез как по мне, так холодноват, я бы его с +10 одевала, хотя у меня мадемуазель нехуденькая,может, поддеть что-нибудь флисовое и не париться. Надо блоки поменять, сегодня никак уже, ибо праздник:)

Maklen

Member
ирка, я пока еще в люльке катаю, на сон, но скоро переставлю на прогулку. Соня спит пока на улице, но все чаще просыпаемся и догуливаем с поднятым изголовьем. Вообще как только утром будет полноценно каша, буду гулять уже не на сон, спать будем дома. А каша уже недели через две будет по планам.
Litasan, твой старшенький молодец! Пусть не бросает ледяные скульптуры. Недавно случайно в интернете наткнулась на статью о девушке из Брянска? не помню точно. Суть в том, что она единственный скульптор по льду в городе и очень востребована на юбилеи дни рождения и т.п.

Litasan

New member
сын приехал. оказывается даже неплохо выступил, как сказал: одного балла до 3- го места не хватило.
на фото его скульптура смотрится совсем неинтересно- она рассчитана на ночь и подстветку. но кмк надо ребятам еще наработать опыт работы в том числе со льдом

Суть в том, что она единственный скульптор по льду
даже не знаю, как можно со льдом в одиночку рабюотать, только есль что-то небольшое ваять. сын говорил, что если бы мужики не помогали, то они вдвоем с девчонкой мало бы что сделали. минимум надо 3 человека в команде ( это он уже анализирует :) - чем несказанно меня радует)

А кусаться когда он пробовал, то я слегка прижимала его нос к груди и строго говорила, что маме больно
николя куснет и тут же голову отнимает. приходится совсем грудь забирать
так теперь он кусается только покушавши и только когда злится сильно

Maklen

Member
На фото сия мадам была с бензопилой в руках и на фоне не слишком мегалитических скульптур.

теперь он кусается только покушавши
вот, воспитательные моменты не пропали даром:)))

Заён, мультиварку пришлось слегка отодвинуть на потом, т.к. вылезли непредвиденные траты :(

Радуга света

Солнечная мама
Надеж, не переживай! У меня старший мало набирал "по жизни" месяцев в 9-10 высказала педиатру нашей что я об этом думаю и перестали мне на мозг капать :))). Нормальный мальчишка растет, в е ок ;).

ирка, я со старшими докупала матрасик в коляску и выравнивала за счет него поверхность :). Он бы скошенный, так что ре ровненько лежит. Очень удобно было. Покупали на Жданах

Litasan, получается 4 место?.. Так вообще супер!! Умнички!!

юлианна

Хороший человек
Надеж, а как набирал?всегда мало?может и правда это его особенность.
ирка, у меня в комплекте спальный мешок на прогулке,который имеет прорези для ремней.

Litasan, с отличным результатом и бесценным опытом!:)

Litasan, с отличным результатом и бесценным опытом!:)

Последнее редактирование:

Заён

Друг
юлианна, весь день хочу написать вам "С восьмёрочкой младшего!!" Пусть всё будет хорошо!

okej

New member
Litasan, здорово когда человек находит своё призвание и занимается любимым делом, и тем более приятно когда этот человечек твой ребёнок! Выросший, но все же ребёнок:). Маме большая радость и гордость :).

ирка, я бы положила в прогулочный блок матрасик или одеялко. Мы в люльку ещё скрипя помещаемся. Так в ней мы в рвчинном конверте лежим на сон, а потом да, в приподнятом состоянии сидим и едем. Спит только 40 минут на улице.

Перешли на два сна. Первый 1.5-2часа после завтрака дома. Думаю может на улицу выходить, больше двигаться... Но с другой стороны, ещё прохладно по утрам, да и в 10 как-то рано мне из дому идти))). Ленюсь наверное, вот и ищу отговорку :). Но днём проще выйти, когда ещё и солнышко светит.. Мммммммм..... Прям хочется жить... скоро-скоро весна))))).

юлианна, и я присоединяюсь. Младшего мужчину с восьмерочкой. Пусть растёт защитником!

alesya-strahova, я даю творог каждый день. Ксюше ооооочень нравится!!! Это единственная пища которую она ест и пищит от удовольствия :). Получился каламбурчик :))).

Заён

Друг
okej, появляйся почаще, от тебя веет позитивом;) как косы Ксене моешь, расскажи. Туся со скрипом как-то их мыть разрешает, и делаем мы это отдельно от купания

okej

New member
Заён, спасибо:)
Ты знаешь, без проблем косы моем. Лью воду на головку, не очень может нравиться, ностоически выносит процедуру )). Я стараюсь быстро сделать, и она наверное понимает это, терпит и сильно не вырывается. Думала козырёк защитный купить, но как-то и надобности не оказалось)). А вы что с боем моетесь?

Кенга-и-Ру

New member
Ой, девонька, как я устала...
сегодня утром с Аринкой мальчиков наших поздравляли - творчески
Потом анализы я и дети ходили сдавать
Вечером детей к врачу, потом себя к врачу ( 2 часа убитого времени)
А я слабенькая исчо...уууу
А Мириам сегодня 7:) Ура!
Взвесила - 8400...68
Кажись, по весу ничего не набрала...или грамм 100
Но активничает она много и точно не худышка
Сейчас фотки покажу в группе..

okej

New member
Кенга-и-Ру, ну ты прям героиня!!! Молодцы какие вы с Аринкой! А я своих мужчин просто подарочками одарила и ффффсе :)
Мирушку с красивой цифрой 7!

Побыстрее восстановиться вам всем!@@@@@@@@@

ирка

Active member
юлианна,с 8-й вас!

ирка, я бы положила в прогулочный блок матрасик или одеялко. Мы в люльку ещё скрипя помещаемся. Так в ней мы в рвчинном конверте лежим на сон, а потом да, в приподнятом состоянии сидим и едем. Спит только 40 минут на улице.

Тоже так думаю, но мне кажется, что ремни будут все равно ощущаться. Надо глянуть внимательней, может они откручиваются. Мы еще тоже впритык помещаемся в овчинном комбезе. Но мы на улице лучше всего спим, поэтому этот сон для меня важен.

Кенга-и-Ру,а вас с 7-й!

юлианна

Хороший человек
ирка, так а зачем ремни вынимать?ты пристегивать не будешь?
у меня плед есть флисовый для коляски,его буду стелить на прохладные дни.
Кенга-и-Ру, с семерочкой красавицу!

ирка

Active member
ирка, так а зачем ремни вынимать?ты пристегивать не будешь?
Пристегивать буду, конечно, когда будет сидеть-смотреть. А сейчас надо, чтобы спать. Так я думала что-то подстелить, чтобы мягче-теплее было. Но если на ремни, то они же будут чувствоваться.
Наверное, поездим пока в люльке впритык))). А потом у меня в планах прогулку поменьше купить, так как 4 этаж без лифта, так что, может, и не воспользуемся этим блоком вовсе)))

Сверху