Привет, девченки) все то ли ленота меня одолевает, то ли нехватка времени, читать читаю, а писать, не особо получается(
Умнички все кто ноые умения освоил, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужны, Литасан, Кенга, старшие детки умнички!!! так держать!
Литаан, ты конечно рукодельница, слов нет! если бы вещички увидела без предупреждения, что шила, то и не подумала бы и близко, что самодельные! очень красиво))))
У нас сча вдвеом болеют мальчишки, нчала у одного поставили бронхит, и не подтвердился, потом у второго и тоже не подтвердился, Слава Богу!
Данюха, как уже писали выше, тоже сча в режиме "ручной обезьянки", а 12 с половиной килограмм таскать уже не могу, причем именно таскать, тк сидеть ну не хочется же - не интересно...
ползать то он может и хочет, но блин после нескольких раз чет уже я не хочу... как поползет куда, так блин не знаю уже, то головой об пол то об кося ккакой, то об стену... ему же не хочется доползти до игрушек и сесть поиграть, а нужно обязательно ползти куда нибудь и вставать на ножки, а потом поприседать, покачаться, ну и конечно стукнуться, ну а потом ползти дальше... а ковров у нас в квартире два...один маленький в детской и один пушистый и тоже не очень большой в зале, а дальше ламинат... и на кухне плитка (туда ваще не пускаю) а по ламинату скользко ему... короче ползти хочет да я боюся... а в комнатах находит обо что ударяться з пределами ковра... блин короче не знаю..
Ну из новых умелок, мы научились стоять, вставать, и по шажочку-пару штук, передвигаться вдоль опоры, повторяет некоторые гримасы за мной, повторяет когда язык показываю))) по просьбе мама говорить не хочет( тока когда очень надо что-то, зубов как и было 4. были на ТО - 76 см и 12,600. Наверное в прошлый раз я не правильно рост померяла (в 6 мес такого роста (по моим измерениям) и веса по полькиным измерениям и были, хотя я сейчас намеряла 80 см)
Мы кстати в Минске) - так рада была приехать, вам не передать)))))))) Все такое родное, близкое, никогда бы не подумала, что буду испытывать такие ощущения при приезде в минск... не хочу назад.....
С прикормом вообще уже запуталась.. не ест он кусочки, в плане то что передавлю вилочкой, либо выплюнет, либо проглотит а потом оно туда же и выходит, ну или просто не берет в рот, мясо е хочет, может кусочки микро в рот взять, поваляет поваляет в ротике, и выплевывает, аж руки засовывает чтобы достать, консервы мясные тож не хочет... каши крупами та же история что с кусочками, вобщем пока ждемс... творог самодельный пока плюет, блин короче даже и не знаю чем кормить, одни каши детские да баночки едим, да смесь...что делать ума не приложу
что делать