Я еще не даю, но вот доведу овощное пюре до 100 гр. и буду добавлять чайную ложку. Я буду либо оливковое, либо подслонечное.Когда вы стали давать малышам растительное масло и какое, в смысле может быть альтернатива оливковому-льняное, кунжутное ?
я даю оливковое. добавляю в овощи или макарончики.Девочки, назрел вопрос)) Когда вы стали давать малышам растительное масло и какое, в смысле может быть альтернатива оливковому-льняное, кунжутное ?
Вставлю свои пять копеек))))Мы в 8 месяцев были 7600 и 69,5. И вообще, мы, получается самые мелкие тут((( И вот за три недели наели грамм 100-200. Едим мы 5! раз в день по 200 гр. Куда все девается? я не знаю, я устала и в печали. Юлианна, ты вроде писал про болезнь у среднего, связанную с плохим набором веса?
Ого, внушительный список врачей. Мы с дочкой тоже пили креон. Месяца 3, наверное. Капрограмма улучшилась, а вес не особо. Надеюсь, вам поможет больше. К кардиологу и эндокринологу нас не отправляли, а вас по какому поводу? Нас гастроэнтеролог направлял сдавать кровь на целиакую и тест на муковисцидоз. Ну и страху тогда нагнали на нас эти анализы. Но ничего не подтвердилось. И тогда я решила отстать от ребенка. И вот нам 3 года и мы 12 кг. Эх, буду думать, что мои дети все в меня.Вставлю свои пять копеек))))
Вы не самые маленькие)))) Мы не набираем вес уже 2 месяца, точнее в 6 месяцев были 6050, в 7 месяцев 6000, пока добились толку, попали на приём к гастроэнтерологу, оказывается одна из причин недобора веса нехватка ферментов( по капрограмме у нас более 50% пищи не переваривается), пьём четвёртую неделю Креон, набрали за месяц 400 гр. На ТО в 8 месяцев были 6400((((((
Теперь на очереди эндокринолог, кардиолог и повторно гастроэнтеролог((((((
Как-то и мы за этот месяц мало набрали(((
в 7 месяцев 7 кг и 69 см ( +200 гр и +1 см)
к эндокринологу потому что у меня до и во время беременности был гипотериоз, что бы исключить проблемы со щитовидкой у малой, ну и к кардиологу сказали что если есть проблемы с сердечком тоже может быть недобор веса.К кардиологу и эндокринологу нас не отправляли, а вас по какому поводу? Нас гастроэнтеролог направлял сдавать кровь на целиакую и тест на муковисцидоз.
скажите у вас от этого лекарства были проблемы со стулом у ребёнка? У нас такие запоры(((( покакушки даже не пачкают памперс((((Мы с дочкой тоже пили креон.
У нас до лекарства был жидкий стул, но не помню, чтобы лекарство на него сильно повлияло.скажите у вас от этого лекарства были проблемы со стулом у ребёнка? У нас такие запоры(((( покакушки даже не пачкают памперс((((
Ооо, я старую Вильню тоже люблю. Мы делали паспорт. Идешь в жэс, берешь анкеты и реквизиты оплаты. Приходишь домой - заполняешь, в банке- оплачиваешь. Снова идешь в жэс с анкетами, фотками и свидетельством о рождении. Вроде бы все.Кто паспорт малышне уже делал? Напомните, как это![]()
Скучаю по Вильнюсу неимоверно, как дожить до лета![]()
Пусть это будут зубы))) Жалелки вам )))))У меня третий день дурдом полнейший.
не катала, но посмотрев, брала бы 1 или 2ю.Может кто катал такие?
держись!!!юлианна, держитесь
мне кажется, что все они того не стоят, ИМХО. У меня самые популярные всегда те, что самые легкие, дешевые и спинка откладывается. Как-то они и прижились. У меня осталась от средней трость, вообще в палку складывается, покупала за $15 новую. Хотя все те о которых вы писали приблизительно столько же и здесь стоят.zooper.com/shop/strollers/23-waltz-smart.html#/new_color-tealberry
нам забирать уже 14 числа. Сначала идете и фотографируете деть на паспорт 4 фото, потом идете в расчетнокассовый центр и паспортистка даст вам заполнить две формы заявлений. Заполняете и отдаете свой паспорт, эти заявления, свидетельство о рождении ре и 4 фото. Ре до года паспорт бесплатно делают.Кто паспорт малышне уже делал? Напомните, как это
не катала, но посмотрев, брала бы 1 или 2ю.
Юлианна, быстрее вам справиться с кризисом и порадоваться новым зубкам!!!mamaOLY, ага,спасибо!
При этом для меня самое обидное,что он опять отказывается есть прикорм....а я ж за каждые сто грамм веса переживаю![]()
Дочке было 2 г 11 м - тоже бесплатно.нам забирать уже 14 числа. Сначала идете и фотографируете деть на паспорт 4 фото, потом идете в расчетнокассовый центр и паспортистка даст вам заполнить две формы заявлений. Заполняете и отдаете свой паспорт, эти заявления, свидетельство о рождении ре и 4 фото. Ре до года паспорт бесплатно делают.