2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

Заён

Друг
Доброе утро всем!
юлианна, сил тебе! Пусть скорее пройдёт то, что Кристиана беспокоит!
Девочки, скажите, какими красками для волос вы пользуетесь? Прорезались у меня седые волосы, пока редкие, но надо же готовиться. Я цвет менять не хочу, мне нужен тёмный каштан, только без рыжины. Есть ли такое в массмаркет или это только у мастеров по покраске можно поиметь?

Maklen

Member
юлианна, выздоравливайте побыстрее и пусть зубки быстрее прорезываются. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@
Заён, я уже 10й год хожу к одной и той же мастер. Общаясь с ней я поняла, что в твоей ситуации подобрать краску, которая хорошо бы закрашивала седину и давала нужный цвет, первоначально лучше у мастера. Потом, купив на том же Импульсе краску и оксид с нужным % можно и самой дома окрашивать. Когда моя девочка ушла в декрет я так и делала, когда несла свое в парикмахерскую, когда мужа:biggrin: привлекала. Со стрижками конечно была засада, но перекантовалась, пока она не вышла.

И тут в декрет ушла я :biggrin:.

Кенга-и-Ру

New member
Всем здравствуйте!
а погодка какая шикарная:) аж радостно на душе только от погоды

юлианна, как младший наследник?
Что у вас сегодня?

Девушки, а Мира за последний месяц не набрала вообще...ну или грамм 100.
Но я связала, что они начинают активно двигаться ( Мира встает и ползает с 6 мес...сейчас активно по всей квартире, гоняет Морса:) претендует на его игрушки...ну где тут набирать:)))
Или я не права и надо волноваться?

ирка,мы пока в прогулочном блоке нашей основной коляски - Jane
После года буду смотреть что-то полегче. Хотя еще Чикко поли есть ...еще от Аринки:))) Может, меня и устроит

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, спасибо,попрежнему.
но человек ко всему привыкает...встаю ночью носить его на руках на автомате,засыпает он тогда быстро,потом даю грудь и радуюсь,что все легко прошло:)
два раза в день даю обезбаливающее...иначе совсем швах.
белая полоска сидит на месте,зуб не порезался.
короче змагаемся:)
Про вес.
ну я смотрю у многих такая тенденция.
мой с пяти месяцев набирал по 200 грамм.
в этом ничего не набрал...

alesya-strahova

жспк №981
юлианна, бедный ребенок!! Пусть быстрее эти зубки вылазят. Маме железных нервов и терпения. Я как-то заметила у Алисы, когда зубик лез, внутри десны, под кожей так сказать, кровавую тоненькую полосочку и поняла, что им РЕАЛЬНО больно.
ирка, я вот думаю взять или эту Baby Design Mini или ForKiddy Maxima, мне нравится капюшон большой и маленький вес, ну и цена не кусачая. Склоняюсь к первому варианту. Со старшим была бертони стар, но вот хотелось капюшон там, и на мой рост маловата была, я вечно на тормоз наступала) Зато легкая, компактная.
Кенга-и-Ру, мы тоже стали плохо набирать, в рост девушка моя идет))))

ирка

Active member
А мы вчера были у невролога и на Узи сердца. Невролог сказал, что к нам претензий нет, отличная девочка. А что еще не сидит, не ползает, то сказала отстать от ребенка. Здоровый ребенок должен сесть к 9 месяцам, а пойти к 1,3 года. А вот узи меня расстроило. Овальное окно у нас не закрыто, причем оно не маленького, а среднего размера (4,4 мм в диаметре и "есть поток" как сказала врач). Сказала наблюдать в динамике, не болеть и надеяться, что закроется.

Про коляски. Я бы с радостью возила в прогулочном блоке от универсальной, но там уже нельзя понести как люльку вместе с ребенком, а иначе я их не спущу с 4 этажа без лифта((((. Из тех, что я выбираю, не знаю, что важнее. При прочих равных, в одной бардачок для родителей (говорят, очень удобно) и отзывы немного получше. У второй нет бардачка, но есть сумка и матрасик, а также полегче на 1кг 300 гр. И она трость, я не знаю, плюс это или минус. У беби десинг отзывы какие-то сплошь положительные, но и у жетем элегант тоже вполне себе хорошие.

юлианна

Хороший человек
ирка, не переживай,оно закроется почти наверняка.
Шанс,что понадобится лечение невелик.
все будет хорошо!!!

ирка

Active member
юлианна,а дентокинд не пробовали, или не помогает? Хвалят, вроде его.

юлианна

Хороший человек
ирка, честно,не пробовала.
со старшими вообще проблем таких не было.
А тут как резко все началось,что и сообразить не успела:)

A-za-za

Wife, mother, friend
Девочки, мне старший сын принес книжку почитать. Мне понравилось. Советую. Автор Масару Ибука "После трех уже поздно"
интересная, я ее раньше читала, пробую в жизнь внести

Девочки, скажите, какими красками для волос вы пользуетесь? Прорезались у меня седые волосы, пока редкие, но надо же готовиться. Я цвет менять не хочу, мне нужен тёмный каштан, только без рыжины. Есть ли такое в массмаркет или это только у мастеров по покраске можно поиметь?
я таким крашусь, беру какая под руку попадется. Вот такая я неразборчивая :))) как-то L'OREAL меня в этом однажды подвел, вместо темный каштан получился яркий брюнет, но за месяц немного смылось и вышло нормально, а больше проколов не было

Заён, я блондинка,так что с каштаном не подскажу
а я тебя так и представляла, как на аве. Покажись как-нибудь, ОК?

а моя красотко почти 10 кг... и КАК её замуж отдавать-то? :)))

Здоровый ребенок должен сесть к 9 месяцам, а пойти к 1,3 года.
золотые слова !!! :air_kiss:

ирка

Active member
Позвонила только что врач из польки, поинтересовалась как мы и не хотим ли мы их посетить. Пару недель назад медсестра звонила с теми же вопросами. Мы 2 месяца не ходили, но я их предупреждала об этом. Интересно, это очередное "закручивание гаек" или просто у нас такие внимательные)))? Пообещала, что придем в этом месяце))))

Ясмин

New member
Девочки, скажите, какими красками для волос вы пользуетесь?
Loreal Casting Creme Gloss - я пользовалась этой, когда было мало седых волос. Она без аммиака. А теперь - Londa Professional - она очень хорошо закрашивает обилие седых волос. Цвет подбирал мастер в салоне. А теперь крашусь сама и смешиваю краску сама.

Maklen

Member
Baby Design Mini или ForKiddy Maxima
ой, и я на эти прогулки посматриваю ))) и еще на форкидди теана 4. Очень хочется их живьем увидеть. Вот только где? Про форкидди муж сказал, что есть офис на Казимировской, буду сейчас искать, а вот беби дизайн? На Ждановичах?

ирка, пусть у вас все будет хорошо и ОО закроется само@@@@@@@@@@@@@@

Maklen

Member
Интересно, это очередное "закручивание гаек" или просто у нас такие внимательные)))?
Это, наверное, после случая в Гомеле всех встряхнули и дали указание мониторить не ходящих в поликлинику деток до года.

Офис фокидди есть на Нёманской. Я там стульчик покупала
а номер дома не помнишь?:blush1:

Londa Professional - она очень хорошо закрашивает обилие седых волос. Цвет подбирал мастер в салоне. А теперь крашусь сама и смешиваю краску сама.
согласна, я пользуюсь этой же краской.

Кенга-и-Ру

New member
ирка, думай о хорошем!Тенденция в хорошую сторону же...пусть так и продолжается

A-za-za,она и в 3 года 10 будет:)

юлианна,ну что - порадовал Кристиан зубками?

А я вчера младшему сыну зуб вырывала...потом как вторым рядом идут новые
Ему 5...

Вчера взвесила Миру - 8700...т.е 300 г набрала с 23 числа... Мне кажется, что у них скачками вес...

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, неа.белая полоска на месте.
капризы тоже.
сегодня пробую леки не давать,а то сколько можно...

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, у Ксюши кстати тоже за неделю до 5 летия зуб первый выпал:)Ранняя.
А вообще я уже столько их повырывала у обоих:)Стоматологом могу быть:)))

Сверху