2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

Maklen

Member
Еще чуть-чуть и побежит
О нет! Не так быстро! Я еще морально не готова! :shok: Юлианна, я со старшим тоже страдала, что другие уже сидят-ползают и т.д., хотя видела, тоже, что он это делает, но позже. Зато сейчас в школе на олимпиады по физкультуре выставляют )))

ирка

Active member
Нас на всякий к неврологу направили,хотя педиатр говорит,скорее особенность просто такая,лень!

расскажешь потом, что вам сказали. Нам невролог пока сказала "отстать от ребенка"))))

gorgonasola,заглядывайте почаще! С умелками и достижениями сразу со всеми вас! И чтобы здоровье больше не подводило!

Maklen

Member
Вчера сделали наконец зондирование слезного канала в Боровлянах,
наш коллега:friends: там же делали в три месяца, тихо и спокойно по сравнению с 4кой в Минске, где все, по отзывам, идут поточным методом. С умелочками вас!

ирка

Active member
А у кого детки делают ладушки и с какого возраста? А то у меня невролог спрашивала, делает ли? Мы не делаем))), т.е она мои руки берет в свои, чтобы я делала))). Но потом невролог удовлетворилась тем, что мы разбираем пирамидку)))

Maklen

Member
А у кого детки делают ладушки и с какого возраста? А то у меня невролог спрашивала, делает ли? Мы не делаем))), т.е она мои руки берет в свои, чтобы я делала))). Но потом невролог удовлетворилась тем, что мы разбираем пирамидку)))
расслабься, друх.Моя ржет аки коник, когда я сама делаю ладушки, а, когда беру ее руки, чтобы вместе делать, пытается их запихнуть в рот :( А пирамидку, да, мы тоже потрошим на раз-два , правда она на 5 колечек. Вот и угоди неврологам:blink:

Радуга света

Солнечная мама
Ой, девочки.... мне кажется угодить неврологам вообще невозможно )))). Нам 30го снова идти. Если Юрка там заскандалит снова, вот думаю может ей прямым текстом сказать, что она сама виновата, подхода к ре не знает.... Ну либо именно она ему не нравится категорически :)). Сколько раз у педиатра были, у кардиолога, УЗИ сердечка делали.... все ок. спокойный улыбающийся ребетеныш.

ирка

Active member
А пирамидку, да, мы тоже потрошим на раз-два , правда она на 5 колечек. Вот и угоди неврологам:blink:
Ну, у нас тоже небольшая пирамидка)))0. Но ей так нравится, по одному колечки снимает))0

Maklen

Member
Всем доброе утро!

Заён, как ваши дела? Разобрались с температурой?
Радуга света, если Юра скандалит только с этой докторессой, то может не насилуй его? Если есть возможность, проконсультируйтесь альтернативно? Вообще, если есть какие-то вопросы, то я для себя предпочитаю услышать мнение нескольких специалистов, а потом все это согласовать со своим видением и знанием проблемы

Litasan, поздравляю! Число зубастиков растет не по дням, а по часам )))
А мы как поняли, как на ноги встают, при малейшей возможности стараемся. Ее шатает, аки былинку, но даже при этом пытается прыгать и трясти опору, за что держится

DemidKa

New member
Привет! а где все?
на улице так погода испортилась(((даж гулять идти не хочется.
Ариша научилась говорить АМ-АМ-АМ !
как только видит,что мы кушаем,сразу кричит амамамамам!!!

п.с. в сообщество добавила фотки)))

ирка

Active member
DemidKa,с новым словом вас!

У нас по-моему ма-ма и ам-ам - синонимы))). Когда я кормлю Алиску, то она тоже говорит ма-ма-ма.

на улице так погода испортилась(((даж гулять идти не хочется.
Мы в таком случае "гуляем" на балконе)))

Что-то тяжеловато у нас овощи вводятся. Пытаюсь брокколи ввести, но реагируем повышенным газообразованием. Второй день - дневной сон насмарку, пукает и просыпается. так это мы только 2 ложечки едим. Завтра еще раз попробую, если то же самое, то брокколи пока отложим. Будем картошку, наверное, есть.

Девочки, читали про рекламную игру Беллакт? Многие же его кушают. Правда, не понимаю, как там с йогурта-творога эту этикетку так оторвать аккуратно, чтобы штрих-код вырезать.
http://www.bellakt.com/news/reklamnaya_igra_bellakt_polza_dlya_bolshikh_s_zabotoy_o_malenkikh_.html

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
А нам сегодня 8 мес...и по сему поводу Мира уже 2 дня с "праздничными" соплями и соответствующим поведением и днем, и ночью...
Ничего не мерила. Весь месяц крошка оттачивала навыки ползания, вставания-присаживания на корточки, перебирания полочек и шкафчиков.
Зубов не наросло никаких...о как ( я с таким исчо не сталкивалась)
К амамам постепенно добавилось мамама, говорит "бах", когда что-то падает. И еще Ах:) Повторяет за кем-то - ах, какая девчонка! И Мира - ах!
И еще много рычит...львица у нас:)
Танцует под любую музыку и любой ритм, который хоть краем уха услышит

ирка

Active member
Кенга-и-Ру,с 8-ой вас! Желаю не болеть! И к вашим и так весовым достижениям добавлять еще много новых умелок!

alesya-strahova

жспк №981
Кенга-и-Ру, с восьмерочкой и умелками!!
ирка, нас на брокколи и цв капусту тоже сильно пучило. Отложила и только с 8 месяцев начала давать по чуть-чуть, сейчас больше, чем 50 грамм не даю, мало ли, ночью спать охота))))

DemidKa

New member
Кенга-и-Ру, доченьку с восьмёрочкой!)))) и с новыми умелками)))болтуха такая!)))
Выздоравливать детке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас капуста цветная и брокколи зашли хорошо,а вот наверно на тыкву аллергия вылезла.

ирка

Active member
Девочки, а какие еще овощи даете?
На тыкву у нас тоже аллергия. Причем, я еще не вводила. Сама съела тыквенный пирог - и получила реакцию. Так что пока и пытаться не буду.

Сверху