2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

Tanya_87

New member
Все я купила. Бэби мини, бирюзового цвета. Коляска супер, правда пока опробовали по квартире, тоже ждем тепла. Самое интересное, что вначале я купила quatro imola, мама с продавцом так мне ее советовали,что я поддалась и купила.В итоге пришла домой, посадила ребенка и потеряла его там. Мы не маленькие, но она уж очень свободна нам да и до столика как до луны. Из плюсов только по сравнению с бэби мини, что там ткань поплотнее по бокам коляски и чехол на ножки потеплее. И через три минуты ребенок начал плакать, видно не понравилось. Сегодня сходила обменяла на бэби мини. Пришла домой, посадила ребенка и поняла,что правильно сделала. Она легче, маневреннее и мне с моим ростом легче ее катить, и сыночку тоже понравилась. Катался по квартире, улыбался и не хотел вылазить. Так что теперь ждем солнышко и вперед осваивать новый транспорт.

okej

New member
Tanya_87, поздравляю с обновкой!

Ясмин, где краски покупали и по чем? Тоже хотела попробовать со своей творчеством заняться ;). А то как кушать посадишь, так обязательно должна руки в миску запустить и потом рисовать кашей или пюрешкой по столу :).

ирка

Active member
Tanya_87,будем делиться впечатлениями о коляске))). В бирюзе очень красиво смотрится. Но мы решили уже что-нибудь совсем девчачье взять)))

А то как кушать посадишь, так обязательно должна руки в миску запустить и потом рисовать кашей или пюрешкой по столу .
О, а у нас тарелка на безопасном расстоянии, чтобы руки не запустила)))))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Tanya_87, с колясочкой вас. только вот посмотрела. что длинна спального места всего 70 см. А вы лежа помещаетесь?

Ясмин

New member
где краски покупали и по чем?
Я их покупала в "Маленьком умнике", что на проспекте Победителей. Стоимость 124 000 рублей, есть баночки большего размера, те стоят 135 000. Там всего 4 основных цвета (желтый, красный, синий и зеленый).

Моему очень нравится рисовать. Время концентрации внимания 3-5 минут. Парадокс: все тянем в рот, а вот ручки вымазанные красками протягиваем мне, вытереть надо! Так я теперь беру специальное полотенце, мочу его водой и вытираю ручки. Самое интересное, что если он рисовал желтой краской, то потом ручки вытираем. Грязными он другую краску брать не хочет (эстет) ))).

Tanya_87

New member
Гермиона, Я лежа не пробовала, но думаю, что хватит. Но если честно, то при покупке не обратила на это внимание, т.к. собираюсь ее использовать летом и выходить на улицу не на сон, а чтобы уже все рассматривать и трогать, поэтому мне было важно, чтобы было удобно сидеть и он не болтался в ней. Завтра попробую положить его в коляску, потом отпишусь.

Maklen

Member
Сообщение от alesya-strahova
Maklen, товарищ по несчастью))) мы тоже ночами плоховато спим.
Мы к вам в товарищи: ночами спим просто отвратительно(( Не знаю, может это верхние зубки лезут.
нашего полку прибыло ))) мы, в добавок к плохому сну, стали днем еще и верещать на ультразвуке и желательно маме в ухо. Так что всем нам, девочки, покой только сниться! ))))

Tanya_87, и вас с новым "би-би" ))))

Ясмин, а производитель их кто? А то глянула в Буслике в нете есть российские по 141тыс. там только 6 цветов, попроще нет.
А нам хорошо зашла "игрушка": в пластиковый контейнер, небольшой, ложу несколько крупных макаронин типа канеллони. Перебираем с самым серьезным видом )))
Ой, похвастаюсь, мы стали делать почти ладушки! Но они часто странноватые: кулаком одной руки хлопаем в раскрытую ладонь другой. Типа ну-ка, ну-ка, только подойди )))

Tanya_87

New member
Гермиона, В общем померяла, хватает благодаря разлаживающейся подножке, как ирка и писала. Сейчас не знаю какой у нас рост, на следующей неделе в польку пойдем измеряться, но почти месяц назад мы были 73 см.

DemidKa

New member
сегодня в ТЦ "Квадро" открывается магазин секонда на 2 этаже.

ирка

Active member
Ой, похвастаюсь, мы стали делать почти ладушки! Но они часто странноватые: кулаком одной руки хлопаем в раскрытую ладонь другой. Типа ну-ка, ну-ка, только подойди )))

Классно! Мне почему-то так хочется ладушек))). Но Алиска сама не хочет - сжимает ручки в кулачки. А если я говорю: "Ладушки-ладушки", то она мои руки берет, "делай, мол, мама"))).

И мы в команду "ночью плохоспящих"))). Было уже как-то наладилось, а теперь уже вторую ночь снова плохо(((.

Ясмин

New member

ирка

Active member
Ясмин,ага(((. И прогноз не радует.

Девочки, кто дает Абибок картофель-кабачок, вы его смешиваете с чем-то более жидким? Я сегодня первый раз открыла - вводим картофель - а он же очень-очень густой))0. Сегодня мы только две ложки ели с жидким кабачком вперемешку, а потом, когда до целой порции?

Maklen

Member
Девочки, кто дает Абибок картофель-кабачок, вы его смешиваете с чем-то более жидким?
это они "испортились" У меня было пару банок с датой выпуска сентябрь, так совсем другая консистенция, жидкая. А теперешний я смешиваю с кабачком их же. У Гербер это сочетание тоже густое, но с кабачком разводится лучше, практически без комков. Видно, картошка у них другая )))

У Гербер вкусная цв.капуста с картофелем, размешаешь, подогреешь и нормальная консистенция.
А мы на что-то высыпали (( или морковь, или я что не то съела, или она облизать успела что-то тихой сапой. В общем, здравствуй диета! А я уже кролика запланировала, уууу

сегодня в ТЦ "Квадро" открывается магазин секонда на 2 этаже
ты там случайно не была? Если да, то как по вещам? Я про него через соседний форум тоже знала, но не "добрела"., а с этой погодой это еще когда случится...

Девушки, немного офтоп, но кто пользовался доставкой Евроопта, как по свежести у них с молоком/хлебом?

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
В секонд заскочила по-быстренькому,т.к. Ариша начала капризить. Есть детские вещи,есть взрослые.всё на вешалках,есть примерочная.

Я заказываю в евроопте. Обычно заказываю крупы,сахар,муку,стир.порошок и т.д.
В этот раз заказала ещё и помидоры,апельсины,бананы. Привезли хорошие, свежие. Помидоры не помятые,даже вкусные. Бананы чуть зеленоватые,но они быстро пожелтели. Один паленький минус для меня,большого размера,я обычно беру поменьше,чтоб дитё могло съесть банан за раз.

Радуга света

Солнечная мама
Maklen, я постоянно заказываю и хлеб-батон и молочку. С ноября один единственный раз привезли йогурт, у которого срок заканчивался на след. день. Вернула без проблем. А так всегда все свежее с хорошими сроками. У меня сейчас самый любимый хлеб МАГ - я темный люблю. Есть темка отдельная про доставку ЕО.

А я впервые узнала что такое аллергия..... Не проходит, зараза :(. На бедрах пятна были шершавые, теперь красные... Все прикормы убрала, сама на диете

Сверху