2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

Радуга света

Солнечная мама
Litasan, порошок с рождения не меняла. Бутыль большого объема еще не закончилась. Одежда, постельное тоже старые... Что еще могло бы дать контактную?....
сегодня на вид вроде и получше пятна.. бледнеют :)

юлианна

Хороший человек
Litasan, прочитала твои жахи в веснушках-у нас тоже самое!
как верхний зуб отрастил,то начал зубами скрипеть,и кусаться!
не грудь,а просто палец,майку,руки,ноги мои.
мне кажется просто новые ощущения и умения тренерует:)

Sparklet

New member
это они "испортились" У меня было пару банок с датой выпуска сентябрь, так совсем другая консистенция, жидкая. А теперешний я смешиваю с кабачком их же. У Гербер это сочетание тоже густое, но с кабачком разводится лучше, практически без комков. Видно, картошка у них другая )))

У Гербер вкусная цв.капуста с картофелем, размешаешь, подогреешь и нормальная консистенция.
А мы на что-то высыпали (( или морковь, или я что не то съела, или она облизать успела что-то тихой сапой. В общем, здравствуй диета! А я уже кролика запланировала, уууу

ты там случайно не была? Если да, то как по вещам? Я про него через соседний форум тоже знала, но не "добрела"., а с этой погодой это еще когда случится...

Девушки, немного офтоп, но кто пользовался доставкой Евроопта, как по свежести у них с молоком/хлебом?

С момента начала работы доставки ЕО в магазине была раза три:)) все заказываю через них. Единственное, мясо, его мы, практически, не едим. А так.. Все у них есть)))

okej

New member
Litasan, моя зубы об край ванны чугунной точила :))). Только я заходила умыться, она тут как тут и давай ванну грызть..))) Сейчас уже все позади.
Ага, согласна я с Юлианной, это период такой у них, ощущения разные прикольные))

Maklen, про доставку. Присоединяюсь к предыдущим ораторам :). Тоже заказываю почти все. Но хлеб предпочитаю покупать в магазине. В Серебрянке есть магазин Полесье, у них обалденные хлеба собственной выпечки. Мы там пасемся:).
А молочку, да, привозят с хорошим запасом по сроку годности.

Нас тоже высыпало, и точно уже установила, что морковь и тыква.:( так мы хорошо и с удовольствием ели это, но видно передоз.

Сегодня были на ТО: 74см и 10700 :happy:

Последнее редактирование:

ирка

Active member
okej,с хорошим ТО вас!
А давно едите морковь и тыкву? Думаете, что накопительная? Нас, если сыпет, то сразу.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
На бедрах пятна были шершавые, теперь красные... Все прикормы убрала, сама на диете
если часто подмываетесь под проточной водой, то большая вероятность от воды. попробуй реже контактировать с водой(салфетки в помощь)и посмотришь как поведут себя пятна.и мазать увлажняющим кремом.

я сегодня готовила плов для Дениса. я думала он ложку скушает. аж трясло всего.))) так ему вкусненько было.
на днях планирую сделать голубцы в пекинской капусте. может кто готовил? как вкус?

Maklen

Member
Нас тоже высыпало, и точно уже установила, что морковь и тыква. так мы хорошо и с удовольствием ели это, но видно передоз.
вот и я у своей ляли путем измышлений к такому же выводу прихожу, но попробую завтра дать тыкву, чтобы посмотреть на реакцию. Обидно будет, если так.
на днях планирую сделать голубцы в пекинской капусте. может кто готовил? как вкус?
только не кидайте тапками, я за всю жизнь готовила только раза 3 обычные голубцы-возня с капустой отпугивала, а про пекинскую я только недавно узнала, что с ней их делают и неплохо на вкус получается. Думаю сделать в ближайшее время.
Гермиона, думаю у тебя они получатся хорошо ))
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся про Евроопт. Как я поняла, если я хочу бОльший ассортимент выловить , то делать это надо накануне вечером или рано утром. У них так оперативно меняется наличие на сайте ))

Радуга света

Солнечная мама
Гермиона, у основания, где толстый лист ножом подрезай вдоль, чтобы был тоньше и ошпаривать все равно надо. Начинку я кладу на противоположную часть. ну и пекинку выбирай покрупнее, а то совсем маленькие листья завернуть сложно.

Maklen, с ассортиментом как повезет... Бывают провалы. Ну и еще от номера склада зависит.

okej

New member
Maklen, про время заказа не определённо, иногда утром больше чего из ассортимента бывает, иногда вечером... Я только в канун нового года попадала на большое количество отсутствующих позиций, а так почти все, что выбирала было))

ирка, да, тыкву давно едим почти с начала прикорма, потому что она своя была, не покупная как большая часть овощей. И вроде хорошо все было, но сейчас реально видно по щечкам, как только тыкву или чуть морковки попадает, то все - огонёк). Но правда и сходит быстро. Со старшим тоже такое было, переросли. Думала с Ксюшей миную это, да не тут то было..:(

Последнее редактирование:

Litasan

New member
мне кажется просто новые ощущения и умения тренерует
но это невносимо! а у него еще 5 зубов сразу лезет!!!! бедного "колбасит"..
а тут мы еще попали на вирусняк какой-то...
жахи-жахи. уж насколько я спокойная по этой части, но когда у среднего температура под 40 и держалась 5 суток, и кашель разрывающий, а еще он не дается никакие процедуры делать:wacko::diablo: вообщем сдали мои нервы и отправила мужа с сыном на анализы крови и снимок. в итоге забросило их в инфекционку, где сына и обследовали, нашли бронхит и по моему настоянию (я к тому времени успокоилась) отправили домой. и тут накрыло Николу- тоже темпа 40 (ниже 38,5 не опускалась) 3 суток. Я, уставшая от предыдущих бессонных ночей стала давать жаропонижающее, ну и получила :( осложнения . темпа прыгала туда сюда дней 5, от резких падений-роста из носа кровь пошла, коньюктивит гнойный, сопли такие, что дышать невозможно. не было сил мазать, промывать, натирать и пр.- пыталась обойтись аптечными препаратами. поняла, что не стоит экспериментировать над ребенком. и подключила чайное дерево и т.п. стало заметно лучше, но до выздоровления еще надо постараться.
а мне спать хочется... считай, 2 недели по ночам пляски с бубнами.
зато шила ночами :) труселей мужикам нашила... красивые :) аж завидно стало.

okej

New member
Litasan, боже милый.... Это как же вас так угораздило(((. Бедняжки мальчишки :(. Да и маме конечно больнее всех. Крепись, дорогая!! Ты сильная! Все сможешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам на выздоровление и тебе на спокойствие! Поправляйтесь быстрее! :)

Заён

Друг
Дорогая темка, привет! Всех с достижениями и датами!!!
Мы с зубом:) папа ложкой вчера простукал, но я его раньше увидела, просто мне не верил никто:)
ГоршГоршок наследственный достали, но пока не опробовали, писаем в раковину. Хотя, уже пару дней протестует и выгибается, но я не насилую и смиренно лужи потом вытираю тряпкой, не забыв про скорбное лицо:)
У Даш именины сегодня, тёзок с праздником, пусть всё будет хорошо!

ирка

Active member
Litasan,держитесь @@@@@@@@

Заён,вас с зубиком. Вот вы и выбыли из наших рядов беззубиков))))

Maklen

Member
Litasan, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку. Но нет худа без добра ;)
труселей мужикам нашила... красивые аж завидно стало.

Заён, поздравляю "зубастика" ! Крепких вам зубок!

Девочки, всех деток и их мам с прошедшими датками! :give_rose: Всем здоровья, побольше положительных эмоций!

Tanya_87

New member
Заён, С зубиком !!!
Девочки,а кто-нибудь добавляет в овощи или кашу масло. Прочитала, что можно уже вводить, но не знаю какое, какой марки?

Сверху