2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

Natas

Well-known member
Ой, девочки, спасибо! Я уже всеми мыслями в ремонте :)
А нам кстати свекла тоже как-то не оченьзашла. Ваньке понравилось, но его явно пучило. Больше и не пробовала пока.

ирка

Active member
ирка, я свеклу раньше года как-то не хочу давать, также как и кочанную капусту. Это все-таки более тяжелые для пищеварения овощи, да и свекла бывает часто мощным аллергеном у малышей. Пусть ферментные системы детенка станут постарше.

/QUOTE]
это я пытаюсь рацион расширить. А то у нас из овощей кабачок и картошка. На брокколи ее пучит, цветную поэтому еще не вводила - побоялась, на тыкву - аллергия. Вот выбираю между морковкой и свеклой. На свеклу, съеденную мной, реакции вроде нету. Думала, что морковка больший аллерген, да и давать ее только по чуть-чуть можно. Спасибо, еще почитаю-подумаю.

Natas

Well-known member
ирка, вам ещё и 8 мес.нет.подождите чуть чуть, позже попробуете. Картошка и какбачки- это оч вкусно.

Natas, с ключиками!!! Это круто - иметь своё жильё)))

Спасибо :) да у нас и ран ше своё было, просто продали, купили новостройку, полгода жили с родителями....

Maklen

Member
На брокколи ее пучит, цветную поэтому еще не вводила
у цветной капусты самая "нежная" клетчатка из всех видов капусты. Может стоит ее попробовать аккуратно?

Natas, если не секрет ))) куда перебрались?

ирка

Active member
у цветной капусты самая "нежная" клетчатка из всех видов капусты. Может стоит ее попробовать аккуратно?

Как хорошо, что есть эта темка))). Я почему-то думала, что брокколи в этом отношении "гуманнее", поэтому с нее и начала.

юлианна

Хороший человек
ирка, почему морковку мало можно?
нормально ее можно,и это лучше свеклы,мне кажется.
и цветную попробуйте.
совсем не обязательно будет такой же эффект.

Litasan

New member
Пришли с бала роботов.
на экспонате, где надо шарик поднять силой мысли мой шарик лежал и не двигался- минут 5 я его мучала :) - мыслей в голове - ноль, хотя я очень старалась- таблицу умножения вспоминала, трехзначные цифры в уме складывала... не шелохнулся шарик :)))
У дочки получилось... вот ду маю- пролактин виноват или я такая тупая :))

razbojnik

Member
Читала, что 2 раза в неделю по 50 гр. Наверное, чтобы не пожелтел ребеночек))))
ой, девочки, я за последний день столько от вас узнала. Оказывается мы не по правилам кормимся. Морковку едим каждый день минимум 50 гр, но не желтеем. А свеклу иногда, когда запоры накрывают. Я только не могла понять на что нас сыпет, а по ходу на свеклу. Я б без вас не додумалась))) А цветную капусту мы не любим(((

Радуга света

Солнечная мама
"а что,уже 8 месяцев,да?"
красотка!!!! С 8чкой вас!!!
Кенга-и-Ру, Катя, Аринку с прошедшим юбилеем :give_rose: (мысленно точно поздравляла, а вот писала ли - не помню :blush1:)
Natas, с ключиками вас!!!! Быстрого и не сильно затратного ремонта вам ;)!!
razbojnik, здоровья тебе! И поскорее разобраться со всеми этими чудесами @@@@@@@@@@@@@@!!
У меня с выходных зуб разболелся. Сначала приступами, потом постоянно, еще ночью но-шпу прикладывала. Вчера чуть нашла в прокате молокоотсос, вечер-ночь сцеживалась, утром к 8 утра побежала в стоматологию, и.... зуб не среагировал ни на что!!!! Не болит до сих пор.... Визуально все зубы залечены, договорились, что как только разболится - звоню и прихожу к ним по острой боли. Вскроют зуб и заложат лекарство.

Всех с новыми достижениями и умелками!!!
А мы вперед поползли :). Особенно быстро получается в погоне за маминым телефоном :biggrin:. Аллергия практически ушла. Ножки уже гладкие, но пигментация осталась еще. Вот думаю можно пробовать прикорм вводить снова или подождать еще...

Заён

Друг
Natas, поздравляю с новым жильём, пусть на этом месте будет вашей семье очень хорошо!
razbojnik, очень желаю твоему недомоганию быть просто накопленной усталостью и пройти без следа!
DemidKa,вашу барышню с 8!
Морковка, говорите, раза 2 в неделю.. а я даю каждый день по 4-5 кругляшей.. и недавно на ножках у неё появились шершавости красненькие, но это я в прошлую пятницу прошлась по вредной еде обильно, связываю пятна и с этим тоже. Я каждый день варю микс из капуст, кроме обычной,морковки, тыквы. ИногдИногда добавляю ещё горошек. Потом с мясом блендерю без фанатизма. Вообщем, почти одинаковый вкус каждый день. Сама это же наяриваю, только неизмельчённое.
юлианна, рада была прочитать про новые умения твоего младшего, пусть он и дальше открывает потихоньку возможности!
Litasan, как твоё ателье? Похвастайся!
Девочки, кто прикреплён к 5 поликлинике, во вторник просто по живой очереди приходишь или надо брать талон?
Я купила нам май-слинг. Но шарф мне понравился больше. Просто стоил в 2 раза дороже, а у меня в семье очень ллюбят слово "акция":))))

юлианна

Хороший человек
DemidKa, с восьмерочкой красавицу!

Радуга света, а вас с поползушками!:)

Заён, о,с покупкой!:)
а у меня третий совсем не слинговый ребенок:)
сидит в коляске и мне хорошо:)

Litasan

New member
Девочки, кто прикреплён к 5 поликлинике, во вторник просто по живой очереди приходишь или надо брать талон?
надо брать талон

Litasan, как твоё ателье? Похвастайся!
шью потиху - в основном белье, его не фоткала
вот наша любимая маечка
а это вторая по любимости
Может я уже показывала эти фото- не знаю

а вообще сшила постельное, носовые платочки... вот вроде мелочь, а время занимает.
сейчас маечку шью себе. осталось всего ничего, но префекционист не дает закончить, т.к. понимает, что не идеальна опять (не могу найти свою выкройку)

а еще я по ночам вместо шиться занимаюсь психологией. подписалась в группу по созависимости, пишу отчеты, делаю домашние задания. интересною я раньше думала созависимые- это те, кто с алкоголиками живет, а оказалось, это понятие намного шире. и у меня доме все уже созависимы - дети очень хорошо это показывают :(. вот и решила чутка поразгребать, пока младшие не совсем выросли и не совсем испортились :). так что к машинке подхожу на недолго- чисто отдохнут ь, напитаться энергией :)

сидит в коляске и мне хорошо
+1 :)

Заён

Друг
Это да, колясочное сиденье - это хорошо, очень надеюсь, что слинг мне от случая к случаю будет нужен:)
Красивые у Николы майки!!

Сверху