Всем приветики) давненько не писала, зато читаю исправно) хотя вру, начинала писать раза 4, может 5 точно, в основном Данюха все запарывал на корню)))
Все большие умнички, зубастики, крепыши! уже и годик скоро! Время летит просто жууууть! Про нас немного, лезет 7 зубик, в арсенале словарного запаса - бах, бабах, если сам упал или у него что упало,мама, но это когда что-то надо, никогда не повторяет,ходим у опоры, ползаем со скоростью света, особенно когда открывается дверь из комнаты я если не с ним, то по восторженным воплям слшу что ползет в корридор - пока не пускаю туда еще не разгреблись, и там много всякого лишнего, научился складывать монеты в пингвина (мазекеевский типа свиньи копилки фишер праз), конструктор складывает, ну это конечно громко сказано))) я строю фундамент, а он сидит, что-то складывает один на один, что-то сложит то на фундамент то в рот, пирамидку только снимать умеет, одевать пока не хочет, карандашиком пытается малякать, правда когда листик уходит на пол - интерес быстро пропадает, из еды обажаем творожки Агуша, готов есть круглые сутки, но естественно даю только раз в день, кстати скажите девченки, кто врач, может знаете все же точный ответ сколько творога можно в наем возрасте в день в неделю и по гаммам? а то у кого не спрошу у всех врачей разные версии(((
танцевать любим - просто атас! усидеть на месте - это не про Даниила, что-то сделать могу в основном когда он спит или что-то подъедает, или печеньку детскую (не часто даю) или фрукты какие со стлика подъедает (растягиваю удовольствие - режу по кусочкам и он их собирает), машинку, ну точнее Би-би может из нескольких игрушек выбрать, правда не каждый раз, а под настроение, и возможно я забегаю вперед и он просто выбирает машинки из других игрушек.
ТО -шка наша показала рост 83 и вес 14200
Насчет церкви, да, действительно зависит от батюшки, мы крестили в церкви в д. Озеро, и первого сына и второго, там батюшка отчитал надо мной молитву, очистил после родов (после родов считается что женщина не может в церковь ходить, сколько и от чего зависит не помню), и все нормально) На руках я сама держала все крещение, тк крестный простывший был, а крестная - моя сестра побоялась)
Литасан - очередно раз восхищена твоим мастерством! очень хочу сама так же, но все ограничивается лишь хочу... Особенно нравится то, что для Николки шьешь)
сча еще пробегусь, что хотела написать)
А! кстати, у нас тут зима три дня была.. только сегодня все потаяло
Что-то у меня с линеечкой.. это только у меня? кто знает как исправить?