2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

Ясмин

New member
А мы сегодня сходили в цирк!!! Первое отделение высидел на УРА! А это аж 1,5 часа. А на втором просто захотел спать, начал тереть глазки и капризничать, вынуждены были уйти, а жаль, нам понравилось. Яр на первом отделении в ладошки хлопал, танцевал, смеялся (особенно, когда папу клоун увел на арену цирка). Так что у нас первый серьезный культпоход!

ирка

Active member
Ясмин,ого какие вы молодцы!

А у нас сегодня Алиса пошутила))). В последнее время дневной сон стала спать 1ч 40 мин максимум, что меня, конечно, расстраивает, так как раньше могла и 3 часа поспать. И если встала рано, то получается, что либо третий минут 40 досыпала, или если не заснет, то где-то в 21.00 ложились. А сегодня в 19.30 уснула и спит себе, 40 мин поспала, поела и дальше спит. Для нас - небывалый случай. Я уже решила, что на ночь заснула, планов себе настроила)). А она в 20.50 проснулась и радостно играется))). Теперь вот не знаю, во сколько уляжемся)))

Радуга света

Солнечная мама
ирка, сонных лучиков Алисе!!!

Ясмин, ну ничего себе!! С выходом в свет вас!!! Это же еще фонтаны идут? У меня муж со старшими ходил. Очень понравилось всем.

ирка

Active member
Радуга света,я всегда удивляюсь, когда читаю рекомендации " сдвиньте ночной сон на 19.30 - 20.00", мол, для детей это оптимально. Я готова сдвинуть, но как, если ребенок просыпается и играет?

Радуга света

Солнечная мама
ирка, не знаю :). Мои все заснув ч такое время потом полуночничали. Ну может за разовым редким исключением, но э о либо сильно угуленняе уставшие либо день не спавшие.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
" сдвиньте ночной сон на 19.30 - 20.00", мол, для детей это оптимально.
мы ложимся в 20.30. но это уж точно не для всех детей. раз в неделю может лечь в 18.30 и спать до утра. ( и где ж он так устает???)))

Mally

Active member
юлианна, могу только порадоваться за вас:)я сама сова и дети такие же,впринципе наш ритм жизни меня устраивает(подъем в 9.00-10.00,2 прогулки,2 сна,спать в 21.30-22.00 обе),старшая без обеденного сна с 4х лет,в садик не ходит.

юлианна

Хороший человек
ирка, неее,взрослые в нашей семье далеки от такого ритма:))
мы раньше 23 редко ложимся.

Mally, ну да,просто нам так удобнее из-за школы и сада.
старшая встает сама около 6.30
завтракает,одевается.
я встаю в 7 ,заплетаю ее,делаю собойку и в 7.30 она уходит.
потом уже и мы с средним собираемся и идем в сад.

ирка

Active member
юлианна,ясно, у вас разделение по возрастному признаку))). У меня есть знакомая семья, так там и родители не позднее 22.з00 ложатся, а встают все в 6.00 по будильнику, хоть выходят из дому в 8.00. Мне этого не понять))), я бы выкроила еще минимум 1 час утреннего сна)))

Maklen

Member
Всем доброе утро! Если кому-то надо, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
А мы никак не доберемся до компа. Соняша умудрилась поймать какую-то кишечную бяку. Без температуры, но пару раз вытошнило и стул оставляет желать лучшего. Спасаемся энтеролом и креоном. А вне этого у нас караул с прикормом: 50-60г любого и рот на замок, даже если до этого часа4-4,5 ничего не ела. Песни и пляски не прокатывают. При это бодра-весела,шустра как юный таракан: лезет во все дырки.

DemidKa

New member
Maklen, доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя доча тоже чего-то схватила(((((температура,какеши нехорошие.

alesya-strahova

жспк №981
Всем кулачков@@@@@@@@@@@@@@!!! Это вирус наверно какой-то, у кумы тоже ребенок болеет и симптомы такие же.
Maklen, у нас такая Алиска до 7-8 месяцев была. сейчас,т-т-т, ест хорошо, прям, бежит за мной и тарелкой))))))) Да покрикивает "Ам-ам":derisive: Я тоже все переживала, что мало совсем ест, а потом отстала от ребенка - и мне нервы целее и ребенок спокойнее. А то было: ребенок плачет, я злая и все и всё в каше:girl_werewolf:

Litasan

New member
Николя стал есть!!!
еще неделю назад максимум 70 гр. еды плюс хлеб-батон-сухари

а сейчас 100 гр мясо0овощи, 70-100 фрукты и еще в моей тарелке добирает... и это 2-3 раза в день ... и с груди слез
я рада...

Maklen

Member
Maklen, у нас такая Алиска до 7-8 месяцев была. сейчас,т-т-т, ест хорошо, прям, бежит за мной и тарелкой
а мы до 7,5-8 ели хорошо а сейчас (((((

Николя стал есть!!!
еще неделю назад максимум 70 гр. еды плюс хлеб-батон-сухари
Поздравляю! Это моя хрустальная мечта! ))))) надеюсь, и моя звезда когда-нибудь( а лучше пораньше) начнет.

Сверху