2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

ирка

Active member
Как же мы, мамы, кипишимся, если наш ребенок не вписывается в среднестатистические рамки! )))))

Есть немного)))). А еще же можно сравнить со старшим ребенком))), да и бабушки "помогают"

Девочки, может кто пользовался манежем-кроваткой, подскажите. Рассматриваю такой вариант на дачу - к бабушкам. В него реально класть ребенка на ночной сон? Мне было бы удобно тем, что он складывается и его можно с собой туда-сюда возить.

Последнее редактирование:

Litasan

New member
У вас все дольше, так что - сил вам!
спасибо!
всемм спасибо за поддержку.
мы на финишной прямой- сегодня достали первую трубочку, завтра вторую - должны заработать мочеточники- очень ответственный момент. Дай БОг все будет хорошо.

Девочки, может кто пользовался манежем-кроваткой, подскажите. Рассматриваю такой вариант на дачу - к бабушкам. В него реально класть ребенка на ночной сон? Мне было бы удобно тем, что он складывается и его можно с собой туда-сюда возить.
я пользовалась с Мишей и Юлей- реально помощь в поездках. и на улицу вынести и в домике поспать... и шариков туда набросать- сделать сухой бассеин- использовали по полной программе

Последнее редактирование:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Мы пользуемся такой кроваткой всегда. И Захар в ней спал, и Денис спит. Мне нравится. Только мы матрас кокосовый туда положили.

ирка

Active member
Мы пользуемся такой кроваткой всегда. И Захар в ней спал, и Денис спит. Мне нравится. Только мы матрас кокосовый туда положили.
А когда ребенок спит на нижнем ярусе, нет ощущения, что спит на полу? На фото выглядит низким очень. Я смогу без особенных трудностей переложить малышку в манеж? (я на руках укачиваю)

mamaMishi

New member
varvarushka, с прошедшим днем рождения Ромашку))) Пусть растет здоровеньким, умненьким, счастливым на радость маме и папе)))

_Svetikk_ с днем рождения Владика! Здоровья, счастья, улыбок, и много много полезных умелок малышу!

Девченки, кто уже малышей стриг?
Мы вчера постриглись))) это капец)))) потом фото скину "До" и "После". Веселуха))) старший тоже смешной бвл как постригли)))))

юлианна

Хороший человек
Варварушка и Светик,с первым годиком ваших малышей-карандашей!:)

mamaMishi, я давно стригу,поэтому сильных зарослей у нас и не было:)

Litasan

New member
О, шикарная идея! А где шарики покупали?
я когда-то в Семково покупала - несколько наборов разного размера
шариков надо много

МАмочки годовасиков- всех детишек с новым личным годом! здоровья, любознательности, активности малышам

А когда ребенок спит на нижнем ярусе, нет ощущения, что спит на полу? На фото выглядит низким очень. Я смогу без особенных трудностей переложить малышку в манеж? (я на руках укачиваю)
я от сквозняков прикрывала боковую стенку. а положить сложнее чем на кровать.
но приспосабливалась. манеж этот был моим спасением в поездках.
пользовались до двухлетия младшего ребенка

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Все ощущения только личные, ребенку, я думаю нет разницы. положить мне не состовляет труда при росте 1.67.

бэбик

Member
Поздравляем детишек и мамочек с годовасием! Здоровья и кулачков всем заболевшим @@@@@@

Maklen

Member
Всех наших именинников с Днем Рождения! Самого крепкого здоровья, улыбок, каждый день открывать для себя только хорошее и приносить радость любящим их мамам, папам, бабушкам, дедушкам и всем-всем-всем!

ирка

Active member
Вчера были на прививке, заодно и ТО прошли. Итого +200 гр. и 2 см за 1,5 месяца. Не густо(((.
Девочки, а какой объем фруктов вы в день даете деткам?

юлианна

Хороший человек
ирка, я даю много...если без ничего,то 125 грамм баночку.
если добавляю кашу, или творог,или йогурт,то получается меньше.

ирка

Active member
юлианна,а я поначиталась что к году только к 100 гр довести, а на наш возраст 50-70 гр)). А малая съест 50 гр и орет, требует еще))).
А ты за один раз столько даешь, да, т.е как одно кормление? Или между кормлениями?

юлианна

Хороший человек
ирка, да,я читала.
но что-то в этот раз не соблюдаю.
хотя стараюсь чаще давать с чем-то.

это наш полдник.

Сверху