2014 Лето- это маленькая жизнь...

okej

New member
Litasan, Наташа, спасибо, если можно обращусь к тебе, сходим в польку и напишу в кличку. :)

ирка

Active member
ирка, если на бочок ворочается,то я бы не волновалась.

Да, на бока очень активно ворочается. Да ей чуть-чуть не хватает, когда я ее верчу, но вот нет мотивации. Если ей что-то нужно, то она либо на бок поворачивается и подгребает рукой))), либо может так верхнюю часть туловища отогнуть лежа на боку, что и достанет. А на животе по-прежнему не особо любит лежать.

А сегодня мы что-то вообще капризы: либо ноет, либо орет дурниной(((

юлианна

Хороший человек
ирка, ну значит вот вот перевернется.
тогда и на животе привыкнет лежать,выхода не будет:))

mamaOLY

New member
Девочти, подскажите может кто ставил детям свечи Генферон(125000)? молодая доктор прописала по 1 свече 1 раз в день, а в инструкции написано по 2 свечи через двенадцать часов.Может кто подскажет)))

alesya-strahova

жспк №981
mamaOLY, моя педиатр нам прописывала 1 раз в день, для иммунитета, когда мы кашляли, но я не ставила.

okej

New member
mamaOLY, я ставила только один день при ОРВИ сейчас, потом отменили из-за введения аб. Темпу хорошо сбивал генферон.

Tanya_87

New member
mamaOLY, Мы ставили. Два раза в день. Нам так и педиатр сказала и в скорой тоже. Курс 5 дней. Зато благодаря им избежали АБ.

mamaOLY

New member
я ставила только один день при ОРВИ сейчас, потом отменили из-за введения аб. Темпу хорошо сбивал генферон.
у нас вчера поднялась температура сразу до 38,5. Вызвала врача, посмотрела сказала горло красное, назначила генферон, иодинол и жаропонижающее. Тем-ру сбиваю только когда выше 38,6, сбивается на час и всё по новой(((((

Мы ставили. Два раза в день. Нам так и педиатр сказала и в скорой тоже. Курс 5 дней. Зато благодаря им избежали АБ.
Вот тоже думаю может всё-таки две(((((

Tanya_87

New member
mamaOLY, У нас была похожая истормя. Назначали тоже самое, только температура сбивалась на три часа. И так было пока не стала свечи Генферон вставлять. Не знаю, они помогли или нет, но температура больше не поднималась выше 37.8. А через три дня вообще нормализовалась. Оставалось только горлышко красноватое и кашель. Так мы его Йодинолом обрабатывали и массаж делали, чтобы откашливался. И я думаю, что не просто ж так пишут инструкции к лекарствам. Возможно, если ставить только по одной, то эфекта не будет.

юлианна

Хороший человек
mamaOLY, а может все же не надо Фероны эти...ну вирус и вирус.пусть ребенок поболеет немного.

mamaOLY

New member
mamaOLY, а может все же не надо Фероны эти...ну вирус и вирус.пусть ребенок поболеет немного.
Честно сказать я в такой растерянности(((( Ребёнок горит третьи сутки почти, стонет, задерживает как то странно дыхание.Буду завтра опять вызывать педиатра.
она у меня в понедельник полёт устроила с кровати, ни синяка ни чего более серьёзного не было, как вы думаете это не как не может быть связано с нашим состоянием? После падения прошло сутки до поднятия тем-ры

Litasan

New member

mamaOLY

New member
как часто проветриваете и увлажняете комнату?
Проветриваем постоянно, да и батареи у нас отключены, в квартире и так тепло.
Сегодня малая проснулась повеселее, и дышит нормально, наверное это от большой температуры так дышала.

nataliiy

New member
Всем, кто болеет, скорейшей поправки!!
Девочки, у нас опять температура(((((((((((((

Последнее редактирование:

okej

New member
nataliiy, и вам не болеть!!! Что-то часто вас цепляет хворь(((, может анализы сдать..

nataliiy

New member
nataliiy, и вам не болеть!!! Что-то часто вас цепляет хворь(((, может анализы сдать..
спасибо! я уже не знаю к кому обращаться и что делать....мы в прошлый, совсем недавно сдавали кровь и мочу, моча была хорошая, а по крови показало тогда вирусняк. сейчас только температура высокая и сопли текут иногда и все

ирка

Active member
nataliiy,не болейте. Сейчас грипп ходит уже. Ваши симптомы вроде похожи: высокая темпа без кашля и т.п.

Сверху