ирка, если на бочок ворочается,то я бы не волновалась.
у нас вчера поднялась температура сразу до 38,5. Вызвала врача, посмотрела сказала горло красное, назначила генферон, иодинол и жаропонижающее. Тем-ру сбиваю только когда выше 38,6, сбивается на час и всё по новой(((((я ставила только один день при ОРВИ сейчас, потом отменили из-за введения аб. Темпу хорошо сбивал генферон.
Вот тоже думаю может всё-таки две(((((Мы ставили. Два раза в день. Нам так и педиатр сказала и в скорой тоже. Курс 5 дней. Зато благодаря им избежали АБ.
Честно сказать я в такой растерянности(((( Ребёнок горит третьи сутки почти, стонет, задерживает как то странно дыхание.Буду завтра опять вызывать педиатра.mamaOLY, а может все же не надо Фероны эти...ну вирус и вирус.пусть ребенок поболеет немного.
как часто проветриваете и увлажняете комнату?задерживает как то странно дыхание.
я не думаю, что прямая.как вы думаете это не как не может быть связано с нашим состоянием?
Проветриваем постоянно, да и батареи у нас отключены, в квартире и так тепло.как часто проветриваете и увлажняете комнату?
спасибо! я уже не знаю к кому обращаться и что делать....мы в прошлый, совсем недавно сдавали кровь и мочу, моча была хорошая, а по крови показало тогда вирусняк. сейчас только температура высокая и сопли текут иногда и всеnataliiy, и вам не болеть!!! Что-то часто вас цепляет хворь(((, может анализы сдать..
я вот думаю к инфекционисту сходитьnataliiy, не болейте! Может, к иммунологу?