тогда да, очки, по идее должны помочь.
У юльки так сейчас - один глаз ведущий- единица, второй оперированный хорошо если 3 строки видит
.
Мамочки, сведения с полей:
начался грипп- быстро поднимается температура , и только на 3-4 день появляются симптомы- кашель, сопли и т.п.
информация от мамы-педиатра
Начинайте пить витамин С
А какой у дочки диагноз?
razbojnik, свекрови можно говорить "да-да-да", а сама делай так, как считаешь нужным, дабы не портить отношения)) Пусть ваши глазки побыстрее приходят в норму!!!
Я стараюсь, но есть вопросы в которых так не получается. Вот, например, сегодня, она уже с кем-то консультировалась, скорее всего этот кто-то - "женщина на работе", так они не видя моего ребенка, не видя заключения врача, составили мне план действий: очки не носить, глаз заклеивать. Было бы смешно, если б не было так грустно... Ай, и так не легко, так она еще нервы трепет и мне, и сыну своему. И то что у моих детей проблемы со зрением, это видите ли гены от моего отца. Хотя именно у нее диагноз дальнозоркость, а у моего отца - не леченная инфекция и ее последствия. Какой то детский сад, как будто я ее виню в чем-то, или мужа. Ну, гены ведь не зуб, не вырвешь и не поменяешь. Я понимаю, что она расстроена, но мне тоже есть куда свою энергию тратить. Ой, девочки, спасибо вам, что хоть здесь можно выговориться.
Natas, с умелкой вас!
+1
Я иду к конкретным врачам, а не к платным-бесплатным. кстати, знакомая из 11 больницы рассказывала, как было у них в отделении три врача, которых даже к операционной старались не подпускать, чтоб потом ихние косяки не исправлять и проблем чтоб не было у пациентов и главврача. Так вот, ушли эти три врача в платные центры, и зарабатывают хорошо, только вот не факт, что врачами стали хорошими.
Заён, это ты спрашивала про facebook? Я - Елена Шарыхина, ой, вернее - Alena Sharykhina.
Девочки, особенно "новенькие", но и не только - если не хотите в табличке пустых окошек, присылайте в личку необходимую инфу.