2014 Лето- это маленькая жизнь...

юлианна

Хороший человек
nataliiy, ой,да не извращайся ты так,не хочет и не надо:)
мой тоже далеко не всегда пьет.чаще просто балуется с ним:)
вот такой у меня непроливайка
gr_249034_0.jpg

Natas

Well-known member
Я сегодня тоже поильник купила. Авентовский с мягким носиком. У меня воду и чаи из бутылочки пил ну может раза 4 за всё время. Из ложки пьёт, но очень уж сложный процесс переодевания и уборки потом. Из поильника пить пробовал, но, да, больше балуется. Смешно таа, он как из кружки пьёт- делает глоток ставит на стол, снова берёт, глоток , ставит.
Сегодня встал на ножки в крроватке. Ужп давно пытался, нь кроватка с маятником , ему тяжело равновесие удерживать.

Заён

Друг
okej, оченно мне нравится хлеб! А семье и подавно, я перепекла все почти рецепты из книжки, любимым оказался самый первый и простой.
Про тару для питья поняла, думаю, через недельку, как порция овощей подрастёт, начну предлагать.

Natas, ого, в такой кроватке встать- это дважды зачёт :) потом будет раскачивать как мы в детстве перевёрнутую радугу железную:)

Natas

Well-known member
кога мы начали вставать на ножки в кроватке, мы маятник сразу закрепили, чтоб кроватка не двигалась

Я тоже хотела, но у гас кроватка дурацкая, там этот болт вынимается, вообщем теперь никто не знает где он :(

Natas

Well-known member
Natas, ого, в такой кроватке встать- это дважды зачёт :) потом будет раскачивать как мы в детстве перевёрнутую радугу железную:)

Ага, муж тоже сказал не облегчать задачу :)
А какую радугу? Моё детство, видать, без этого прошло....

А я всё про кашу:) мне ещё очень понравилась кукурузная Bebi премиум. Без сахара и пахнет классно кукурузными палочками :)

А йогурт же ещё рановато?
Я делаю домашний йогурт на нормальной закваске. Добавила вишню с сахаром, Ваня с ногами мне щемился в тарелку....

Последнее редактирование:

razbojnik

Member
тогда да, очки, по идее должны помочь.
У юльки так сейчас - один глаз ведущий- единица, второй оперированный хорошо если 3 строки видит :(.

Мамочки, сведения с полей:
начался грипп- быстро поднимается температура , и только на 3-4 день появляются симптомы- кашель, сопли и т.п.
информация от мамы-педиатра

Начинайте пить витамин С
А какой у дочки диагноз?

razbojnik, свекрови можно говорить "да-да-да", а сама делай так, как считаешь нужным, дабы не портить отношения)) Пусть ваши глазки побыстрее приходят в норму!!!
Я стараюсь, но есть вопросы в которых так не получается. Вот, например, сегодня, она уже с кем-то консультировалась, скорее всего этот кто-то - "женщина на работе", так они не видя моего ребенка, не видя заключения врача, составили мне план действий: очки не носить, глаз заклеивать. Было бы смешно, если б не было так грустно... Ай, и так не легко, так она еще нервы трепет и мне, и сыну своему. И то что у моих детей проблемы со зрением, это видите ли гены от моего отца. Хотя именно у нее диагноз дальнозоркость, а у моего отца - не леченная инфекция и ее последствия. Какой то детский сад, как будто я ее виню в чем-то, или мужа. Ну, гены ведь не зуб, не вырвешь и не поменяешь. Я понимаю, что она расстроена, но мне тоже есть куда свою энергию тратить. Ой, девочки, спасибо вам, что хоть здесь можно выговориться.

Natas, с умелкой вас!:)
+1

платные врачи не панацея
Я иду к конкретным врачам, а не к платным-бесплатным. кстати, знакомая из 11 больницы рассказывала, как было у них в отделении три врача, которых даже к операционной старались не подпускать, чтоб потом ихние косяки не исправлять и проблем чтоб не было у пациентов и главврача. Так вот, ушли эти три врача в платные центры, и зарабатывают хорошо, только вот не факт, что врачами стали хорошими.

Заён, это ты спрашивала про facebook? Я - Елена Шарыхина, ой, вернее - Alena Sharykhina.

Девочки, особенно "новенькие", но и не только - если не хотите в табличке пустых окошек, присылайте в личку необходимую инфу.

fituri

New member
razbojnik, некоторые врачи в операционной руки-крюки, а теоритически очень хорошо подкованны. Хорошо, если они уходят в поликлиники и центры и там консультируют. Хотя на моей памяти, таких мало. В основном все себя считают Великими.

Tanya_87

New member
razbojnik, мой ДР 05.04.1987, а то что-то меня совсем состарили. Все таки 1905 г.р. это многовато.

razbojnik

Member
razbojnik, мой ДР 05.04.1987, а то что-то меня совсем состарили. Все таки 1905 г.р. это многовато.

прости, прости! Я по нику решила, что ты 1987 года и хотела его вписать, но видно руки-крюки, или excel))

Litasan

New member
глаза ррррраз открывает и зырит не мигая, меня тогда смех душит от такого контроля тотального
точно, тихо лежит и смотрит. только из комнаты- сирена включается

Поильник, ложка, кружечка?
у меня поильник от старших остался. в лучшие моменты выпивает 10 мл.
больше никак

Кстати здесь баночная еда стоит наамного дешевле, впринципе как и все остальное, чем у нас
в Москве? сможет мне у брата и это заказать? :)

Я иду к конкретным врачам
тогда я за вас спокойна. все у вас получится и глазки выправятся.

мамочки, у кого детки постарше дошкольники, к вам предложение
заказываю печать кубиков зайцева. смешная цена - 300 тысяч комплект собранные с наполнителем дополнительно рабочие тетради и диск .
не успела в эту закупку, надо ждать месяц, а ждать не хочу, может соберется компания 4-5 человек?

юлианна

Хороший человек
бэбик, ну для четверых детей очень даже молодая!:)
а учитывая возраст старшей так вообще!:)
Litasan, у меня уже есть,я пас...

Сверху