в интернете немного дешевле, но одни каши же не закажешь, можно , например, с подгузникамиГде дешевле каши покупать: кари кидс, буслик, интернет? Типа Хайнц. Беллакт я уже взяла, думаю цена в обычных магазинах не будет особо отличатся на них.
в интернете немного дешевле, но одни каши же не закажешь, можно , например, с подгузникамиГде дешевле каши покупать: кари кидс, буслик, интернет? Типа Хайнц. Беллакт я уже взяла, думаю цена в обычных магазинах не будет особо отличатся на них.
посмотри в магазине, где я подгузы буду закупать, может там дешевле. я хочу и питание детское тоже братьТипа Хайнц
мне, вопреки некоторым мнения м понравились Муны и не для внутреннего рынка с виннипухом, а те, что попроще- без виннипуха. их и буду заказывать.Litasan,а какие ты себе берешь?
как мне объясняли, она модет быть но не бльше 37-37,2я не верю в температуру на зубы
посмотри в магазине, где я подгузы буду закупать, может там дешевле. я хочу и питание детское тоже брать
mamaMishi, друг)))моя уже плачет, в качелях не хочет, на руках она не качается.. Нашла способ - в коляске качаю. У старшего ничего такого не было.
DemidKa, Мне 27 лет, работаю в Землеустроительной службе Мингорисполкома, точнее работала. Замужем. Сейчас живем в Минске на ул. Карастаяновой, но вскоре собираемся переезжать в Фаниполь, построили там квартиру, так как здесь пока нет возможности купить нормальную.
У меня сыночек. Родился 31.07.2014 в 15.29 3450 г и 52 см. Назвали Артёмкой.
Ну вот как-то кратенько о себе
Fituri, Tanya_87, добро пожаловать! Внесу вас вскоре в табличку, ок?Здравствуйте еще раз. Что-то у меня вчера глюк были семейство не открывалось. У меня сын Павел, родился он 12 июля. Активно боремся с атопическим дерматитом. Зубов еще нет, не сидит, но активно пытается подтянутся. В 5 месяцев весил 8200, 68 см, сейчас не знаю- на следующей неделе к врачу. А в Зеленом лугу живем на улице Мирошниченко
А что значит «есть пластилиновые комочки»? у нас поле ввода прикорма почти всегда «пластилин», но, наоборот, чаще стал стул, 3-4 раза в день.А еще нас прикорм крепит((Какает не каждый день,есть и пластилиновые комочки....
Мой тоже срыгивает, я думала, срыгивать немного – в норме? Или вы много срыгиваете?Прогресс есть, но все равно срыгивает, даже кашу, если я пожиже сделаю, то может срыгнуть немного(
Мы кормимся в качелях в положении сидя. Для стульчика нет места, ждет нас на даче.Девочки, кто уже с прикормом, а в чем вы кормите, все уже со стульчиками? Если да, то можно пару слов: какой, нравится-не нравится. А то я озадачилась, так оказалось, что те, которые не с 0+, все идут с 6 месяцев, ну и желательно, чтобы присаживался ребенок уже. Но на месяц-два есть ли смысл переплачивать за раскладывающееся положение? Думаю, может в шезлонге кормить пока или в автокресле?
мы начинали с 40-50 гр, теперь съедаем 140-150 гр прикорма, но вот молоко нам уже не лезет. Пьет его где-то через час. Прикорм у нас 4 раза в день, не то что откармливаю)) требует)) Только вот воду не пьет совсем. Как думаете, обязательно? Или молока достаточно?alesya-strahova, а 100 гр каши мало? Ваня съедает за раз 100 гр каши и 90 мл смеси.
Natas;9106338А та индейка написал(а):Я для дочки в гиппо только и покупаю, нареканий нет.
DemidKa, nataliiy , бэбик, с прибавками вас!
Okej, с умелками! Нам до вас ой как далеко!
В е-доставке евроопт. Беллакт так точно, остальные не знаю.Девочки, у всех в основном уже постарше детки, так что, думаю, вопрос уже изучен. Где дешевле каши покупать: кари кидс, буслик, интернет? Типа Хайнц. Беллакт я уже взяла, думаю цена в обычных магазинах не будет особо отличатся на них.
Всем, чьи малыши плохо спят – спокойного сна!
Третий наш зуб уже белеет, но, ттт, без каприз особых. Только почему-то, перед ночным сном с боем укладываемся, но это уже традиция. А днем спим 3 раза, но третий сон всего полчаса, так как старшая уже дома.
7 января ездили к свекрам, как Андрей там кричал. Короче, пока у нас полностью домашний ребенок))
А из грустного – в свои 7 месяцев получили первый рецепт на очки… Стал немного странным взгляд, как будто косит, но совсем не заметно, сходили платно к врачу... А офтальмолог из польки сказала все ок (такая коза, если честно…). Вот пойду теперь к ней с двумя заключениями от других врачей, и ее запись в карточке покажу, пусть объяснит все и поставит на учет.
Мы родились 06.06.2014г 950 гр. 39 см. зовут Григорий. Меня - Ольга, мне 33 года. Дочки: Дарья - 04.06.2000, Анна - 25.02.2002, Марья - 23.09.2008.Бэбик, пришлите свою инфу тоже!
Лучше в 7 месяцев поносить, чем потом. У моего мужа было сильное косоглазие, так я очень боялась, что и у сына будет.Настраивала себя с беременности- поэтому решила, что ничего страшного в этом- все поправимо.Косоглазия у нас нет- зато других проблем хватает.А из грустного – в свои 7 месяцев получили первый рецепт на очки…
Лучше в 7 месяцев поносить, чем потом. У моего мужа было сильное косоглазие, так я очень боялась, что и у сына будет.Настраивала себя с беременности- поэтому решила, что ничего страшного в этом- все поправимо.Косоглазия у нас нет- зато других проблем хватает.
Я смотрю, что здесь почти все мамы со стажем, расскажите, что ваши детки умеют(умели) в 6 месяцев.Мой еще самостоятельно не сидит, только за ручки подтягивается- это нормально? И книжки не слушает, а грызет
вот это действительно раздражает, все детки разные, что-то кто -то делает раньше, кто-то позже, всему свое время. я такие разговоры на дух не переношуА потом начинается:" а вот у мани ее сыночек уже в 4 месяца все умел". Меня это жутко нервирует, а потом начинаю загоняться, что может действительно все уметь ужде должен
а я , даже удалив мужа, имея большую поверхность для сна, не высыпаюсь. лежу на одном боку, рука вверху- все затекаетmamaMishi, ттт благодаря совместному сну и гв даже в самые неспокойные ночи я более менее высыпаюсь