2014 Лето- это маленькая жизнь...

юлианна

Хороший человек
Заён, не,это из поляндии привозили.
бэбик, Да-да,у вас свой график развитиь.как минимум до года.

ирка

Active member
Сейчас даже пузырек на соске образовался болючий

вот и у меня так(((. В тот раз не было, и кормить было не больно. Я думаю, что просто в тот раз не долечила, перешла в вялотекущую, сейчас надо добить ее)))

Девочки, кто хотел Петрановскую заказывать в бумаге. Появилась на литература бай, цена вроде ниже оза, и там есть скидка 15%, сайт вроде всем предлагает, но если кому-то надо, а не предлагает))), то мне прислали на почту, могу поделиться.

из игрушек нам нравится пирамидка-неваляшка небольшого размера. Пока как неваляшка, а так из любимых - обычная погремушка-ключики.

nataliiy

New member
вот и у меня так(((. В тот раз не было, и кормить было не больно. Я думаю, что просто в тот раз не долечила, перешла в вялотекущую, сейчас надо добить ее)))
лечитесь и поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@
из игрушек нам нравится пирамидка-неваляшка небольшого размера. Пока как неваляшка, а так из любимых - обычная погремушка-ключики.
а у нас появился интерес к игрушкам старшего братика
Мы из поликлиники - рост 76, вес 9800 с одеждой, и у нас наконец-то прорезался второй зубик)

Последнее редактирование:

ирка

Active member
а у нас появился интерес к игрушкам старшего братика
Алиске, как наверное, всем деткам, нравятся пульты - мобильник, ноут. Но папа надеется, что "не будем давать". У нас старшая просто была в этом отношении очень послушным ребенком, сказали "нельзя, для взрослых", она и не брала. Папа думает, что и сейчас прокатит)))

alesya-strahova

жспк №981
юлианна, можно в личку, сколько такое в польше стоит?? Знакомые скоро поедут, сижу, список составляю))
nataliiy, мы тоже любим игрушки старшенького, правда, старшенький этого не любит:)))

юлианна

Хороший человек
ирка, с пятерочкой!
ой,игрушки брали на скидках перед Рождеством,сейчас цена будет выше.
пирамидка стоила 8 уе
мяч вот не помню...что-то около 20

nataliiy, отличные параметры!молодцы:)

Litasan

New member
мамочки, буду заказывать у брата японские подгузы
сайт мерриез-муни ру
кому надо- пишите списки в личку

бэбик

Member
И мы были вчера в польке. ТО: рост-68, вес-7285 в одежде, и у нас вчера вылез первый зуб. Вот такой плодотворный день получился. Спасибо всем за ответы по игрушкам. Нас не увлекают пульты, телефоны и тому подобные гаджеты:)))

Заён

Друг
бэбик, nataliiy, хорошие параметры, здоровья вам и расти большими!

бэбик, повезло,что гаджеты не интересуют:) я нашла старый свой телефон, предложила на растерзание- неа, не надо ей такой, ей настоящий надо:) как у все.
Я тоже достала нистатин. Как-то у меня защипало, надо для профилактики опять от мучного отказаться, хотя я только горбушки от самопеченого хлеба ем.
ирка, я помню, ты говорила, что твоя линеечка ошибается по поводу Алисиного возраста, но если ты её исправила, то с пятёрочкой ваше семейство! Здоровья и успехов маленькой имениннице.
На улице весна.. поедем сегодня в "Скалу" на "закупы" как муж говорит, первый мой выход в свет, так я только в магаз во дворе на пару минут заходила. Думаю, что от цен выпаду в осадок:)

ирка

Active member
бэбик,с зубиком вас и ТО

ирка, я помню, ты говорила, что твоя линеечка ошибается по поводу Алисиного возраста, но если ты её исправила

Ага, исправила))))

Litasan,а какие ты себе берешь? Я пробовала только мерисы, брала в буслике на скидке - понравились, но, пожалуй, не настолько, насколько в цене разница с другими. Думаю, может другие еще круче меррисов и на ночь что-нибудь взять, или все же сэкономить))))

okej

New member
ирка, ага , друххх по несчастью :), дочурку с пятерочкой!!!

Заён, +1, у меня тоже обман со старым телефоном был раскрыт на раз :)))

Из играх нас увлекают всякие баночки мисочки и прочая кухонная утварь. Хозяюшка растёт :))). Ещё ей очень понравились пуговицы разного размера и цвета, собранные на ленточке, как браслет. Они звенящие, все разные и в рот хорошо брать))), ну и моторику развивать.

Мамочки, а сколько обычно темпа как реакция на зубы держится?
Что-то не спала у нас она. В районе 37.5-38 так и держится((((. Думаю завтра врача вызвать, а то выходные впереди..., пусть послушает Ксюшу, и успокоит меня.

бэбик,
nataliiy, с прибавочками вас!!!

бэбик,
nataliiy, с прибавочками вас!!!

ирка

Active member
Ещё ей очень понравились пуговицы разного размера и цвета, собранные на ленточке, как браслет. Они звенящие, все разные и в рот хорошо брать))), ну и моторику развивать.
спасибо за идею, классно и просто. попрошу старшую сделать.

юлианна

Хороший человек
okej, а она кашляет?
я не верю в температуру на зубы.
думаю вирус как-то все же.

okej

New member
юлианна, в том то и дело, что не кашляет, нет соплей, горло не красное. Излазила весь рот, думала может молочница появилась или стоматитное проявление какое-нибудь. Ничего не нашла, все чисто. Единственное отклонение от обычного повеления, так это хныканье, палец во рту, желание покусать чего-нибудь. Чуть более часто дышит, но без хрипов, чисто. Вот и что это такое тогда?

Но если и вирус, то все равно темпа меньше трёх дней не бывает? Да?

nataliiy

New member
okej, в любом случае ты правильно написала, впереди выходные, для своего успокоения я бы вызвала врача

okej

New member
ирка, да не за что ;), это кстати игрушка моего детства))). Мама говорила, что я ещё называла "квиндичек" :))). Никто не знает почему так))).

nataliiy, ага, спасибо, да, решила понаблюдать динамику. В принципе достаточно подвижный ребёнок, все как всегда, только более капризная... Надеюсь, что все таки зубы...

юлианна

Хороший человек
okej, так а что слушать тогда:)

бывает.Но реже.

okej, так а что слушать тогда:)

бывает.Но реже.

ирка

Active member
Девочки, у всех в основном уже постарше детки, так что, думаю, вопрос уже изучен. Где дешевле каши покупать: кари кидс, буслик, интернет? Типа Хайнц. Беллакт я уже взяла, думаю цена в обычных магазинах не будет особо отличатся на них.

Сверху