ДанЮшку недавно посадила, примерно недели две как, сидит сам на ровной поверхности,- да, если посадишь, а из положения лежа старается сам сесть, но получается не до конца, на ножку сбоку заваливается, а ручками прошагать, чтобы выровняться еще не получается) а Мишке его поздно купили где-то около годика, но отпользовались до трех) если бы не собрали я думаю еще сидел бы и сидел) кстати пока Даниил не сидел в нем, собрали немного раньше, так Мишка и сейчас сидел несколько раз кушал за ним) так что стульчик огого)
Девчени, заинтересовали))) и я хочу эту книгу почитать Людмила Петрановская: Тайная опора: привязанность в жизни ребенка
Сча кстати читаю Ирвин Ялом "Психотерапевтические истории. Когда Ницше плакал. Мамочка и смысл жизни и вторая часть Лжец на кушетке" времени конечно почти не хватает, но пытаюсь хоть что-то урвать, еще потом оооочень хочу осилить "50 оттенков серого" - очень хвалят, еще мне нравятся книги Карнеги; Фрейд как-то не зашел вообще... и еще очень хочу прочесть "Трансерфинг реальности" тоже хвалят) ну это для любителей психологии
Девчени, заинтересовали))) и я хочу эту книгу почитать Людмила Петрановская: Тайная опора: привязанность в жизни ребенка
Сча кстати читаю Ирвин Ялом "Психотерапевтические истории. Когда Ницше плакал. Мамочка и смысл жизни и вторая часть Лжец на кушетке" времени конечно почти не хватает, но пытаюсь хоть что-то урвать, еще потом оооочень хочу осилить "50 оттенков серого" - очень хвалят, еще мне нравятся книги Карнеги; Фрейд как-то не зашел вообще... и еще очень хочу прочесть "Трансерфинг реальности" тоже хвалят) ну это для любителей психологии
Еще неплохие книги Коэльо "11 минут", "На берегу Рио-Пьедра я села и заплакала", "Мактуб" это из того, что сама читала, такие ненавящивые
что-то тут совсем зависон...
Почитала отзывы о книгах Петрановской, может у кого есть ссыль, где можно скачать ее книги?