2014 Лето- это маленькая жизнь...

Natas

Well-known member
ирка, у меня чико 3 в 1, котрый с 0 идёт. Но мы покупали рано и использовали как жезлопг нм кухне, специально брали именно такой. Сейчас стул и стул, да, удобный, но у таких стульев тяжёлая устойчивая рама, те, что 6+гораздо легче и компактнее. У меня с дочкой тоже был фирменный стульчик Сam. Он как пушинка, одной рукой сложил, отодвинул. Мне, кажется, нет смысла на месяц тратиться так, разница получается приличная.

alesya-strahova, а 100 гр каши мало? Ваня съедает за раз 100 гр каши и 90 мл смеси.

alesya-strahova

жспк №981
ирка, у меня такой http://abo.ua/stulchiki-dlya-kormleniya/baby-design/stulchik-baby-design-pepe-01-zhiraf-sht/ спинка делается полулежа, мне нравится, у меня места нет, а этот как-то компактно складывается, и подлокотники складываются.

Natas, если она каждый раз 100 грамм будет съедать - я буду счастлива))))) Моя после каши смесь не ест, только чаек пъет.

Natas

Well-known member
Заён, есть у меня тоже сейчас загон по поводу ив...стараюсь себя простить.....

А та индейка, что в Гиппо продаётся, кто-нибудь смотрел? Мы мясо и овощи едим пока из банок.

Litasan, а какие овощи ты себе готовишь? Мороженые?

ирка

Active member
ирка, у меня чико 3 в 1, котрый с 0 идёт. Но мы покупали рано и использовали как жезлопг нм кухне, специально брали именно такой. Сейчас стул и стул, да, удобный, но у таких стульев тяжёлая устойчивая рама, те, что 6+гораздо легче и компактнее. У меня с дочкой тоже был фирменный стульчик Сam. Он как пушинка, одной рукой сложил, отодвинул. Мне, кажется, нет смысла на месяц тратиться так, разница получается приличная.

муж предлагает трансформер, который потом в стол-парту и стул, так они тоже какие-то громоздкие, но со старшей мы пользовались этой функцией, так вот и раздумываю...

mamaMishi

New member
На военную тематику очень понравилась книга "ночевала тучка золотая", тяжелая книга, но читается на одном дыхании - супер!

mamaMishi

New member
У нас стульчик Arti Betti красненький с белым, мне очень нравится, и старший в нем сидел и теперь младший) хотя как парту его использовать на мой взгляд неудобно, все-таки пластик округлен. и он не такой устойчивый (часть которая идет в роли стола) когда стоит отдельно, а так очень даже супер) правда если для малюпасика, то не подойдет тк для него ребеночек уже должен уметь сидеть. а вообще очень нравится)

ирка

Active member
У нас стульчик Arti Betti красненький с белым, мне очень нравится, и старший в нем сидел и теперь младший) хотя как парту его использовать на мой взгляд неудобно, все-таки пластик округлен. и он не такой устойчивый (часть которая идет в роли стола) когда стоит отдельно, а так очень даже супер) правда если для малюпасика, то не подойдет тк для него ребеночек уже должен уметь сидеть. а вообще очень нравится)

так вы со скольки в нем сидите, вы уже сами сели?

mamaMishi

New member
ДанЮшку недавно посадила, примерно недели две как, сидит сам на ровной поверхности,- да, если посадишь, а из положения лежа старается сам сесть, но получается не до конца, на ножку сбоку заваливается, а ручками прошагать, чтобы выровняться еще не получается) а Мишке его поздно купили где-то около годика, но отпользовались до трех) если бы не собрали я думаю еще сидел бы и сидел) кстати пока Даниил не сидел в нем, собрали немного раньше, так Мишка и сейчас сидел несколько раз кушал за ним) так что стульчик огого)

Девчени, заинтересовали))) и я хочу эту книгу почитать Людмила Петрановская: Тайная опора: привязанность в жизни ребенка

Сча кстати читаю Ирвин Ялом "Психотерапевтические истории. Когда Ницше плакал. Мамочка и смысл жизни и вторая часть Лжец на кушетке" времени конечно почти не хватает, но пытаюсь хоть что-то урвать, еще потом оооочень хочу осилить "50 оттенков серого" - очень хвалят, еще мне нравятся книги Карнеги; Фрейд как-то не зашел вообще... и еще очень хочу прочесть "Трансерфинг реальности" тоже хвалят) ну это для любителей психологии

Девчени, заинтересовали))) и я хочу эту книгу почитать Людмила Петрановская: Тайная опора: привязанность в жизни ребенка

Сча кстати читаю Ирвин Ялом "Психотерапевтические истории. Когда Ницше плакал. Мамочка и смысл жизни и вторая часть Лжец на кушетке" времени конечно почти не хватает, но пытаюсь хоть что-то урвать, еще потом оооочень хочу осилить "50 оттенков серого" - очень хвалят, еще мне нравятся книги Карнеги; Фрейд как-то не зашел вообще... и еще очень хочу прочесть "Трансерфинг реальности" тоже хвалят) ну это для любителей психологии

Еще неплохие книги Коэльо "11 минут", "На берегу Рио-Пьедра я села и заплакала", "Мактуб" это из того, что сама читала, такие ненавящивые

что-то тут совсем зависон...

Почитала отзывы о книгах Петрановской, может у кого есть ссыль, где можно скачать ее книги?

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
Приветики всем!)))
Сегодня были в поликлинике. Вес 6,300 кг и рост 66 см у Аринки. Добавила моя мадама 500 гр.
От АКДС российской отказались,подождём Пентаксим,надеюсь появится.

mamaMishi

New member
С хорошими прибавочками вас)

Девочки, кто уже мяско живое не из баночки деткам дает, расскажите плиз как вы его готовите, а то я что-то подзабыла как делать для такого малыша, я уже даже не помню, то ли консервы еще кушали, то ли мяско обычное...

так жалею что не упросила мужа привезти мою мультиварочку из дома и пароварку.. теперь придется тут ждать пока не купит(((

Последнее редактирование:

Надеж

New member
Девочки,здравствуйте.Редко пишу,но часто читаю.У нас уже 2 зуба.Из умелок мы ползаем ,лешику 6мес.27дней.не успеваю поймать уже хочет снять игрушки с елки.такой шустрый.по поводу прикорма :я вообше не загоняюсь.мы едим уже все каши кукуруз,гречн,рисов.из овощей кабочек,тыкву,картошку.и из фруктов банан,яблоко.мой реб.плевался пока не посолила овощи.сегодня все съел как супер обжора.и еще нам ехать в воскресенье в акваппрк в друскиинкай в аквапарк я заранее все заказала.хотеоа радомть детям сделать.и мой старший уже 3дня весь в температуре.я в ужасе,все меры принимаю ,надежда ,что все будет ок.девочки пошлите мне ваши эмоции.спасибо.

Litasan

New member
.и мой старший уже 3дня весь в температуре.я в ужасе,все меры принимаю
Пусть скорее выздоравливает!

Девочки, кто уже мяско живое не из баночки деткам дает, расскажите плиз как вы его готовите, а то я что-то подзабыла как делать для такого малыша
я только из борща достала кусочек гоядины, размолола на мелкие ошметки блендером и давала вместе с борщом. отдельно мясо пока не планирую- только с овощами. впринципе так и надо - белок с клетчаткой

Почитала отзывы о книгах Петрановской, может у кого есть ссыль, где можно скачать ее книги?
я пока не видела ссылки для скачивание, но есть 3 книги в бумажном варианте.
посмотрела- еще 3 новые появились , буду заказывать в следующем месяце.

Litasan, а какие овощи ты себе готовишь? Мороженые?
и мороженные тоже, но меня саму в последнее время тянет на свеклу и морковку, один раз потушила с рыбой- думала язык проглочу, Николя тоже ели и требовал.
но в основном я готовлю основное блюдо- мясо, рыба, все это в мульте, сверху прикрываю овощами , и эти овощи едим мы с Николя

у меня стульчик вообще простой- навесной.
купила из-за необходимости экономии места. вполне себе удобно для покормить и развлечь ребенка, пока готовлю.

mamaMishi

New member
я только из борща достала кусочек гоядины, размолола на мелкие ошметки блендером и давала вместе с борщом. отдельно мясо пока не планирую- только с овощами. впринципе так и надо - белок с клетчаткой

я пока не видела ссылки для скачивание, но есть 3 книги в бумажном варианте.
посмотрела- еще 3 новые появились , буду заказывать в следующем месяце.

у меня стульчик вообще простой- навесной.
купила из-за необходимости экономии места. вполне себе удобно для покормить и развлечь ребенка, пока готовлю.

Ого! Николя уже и борщик кушает)) какой молодец, или это просто мяско из борща? у меня блендера няма( буду наверное просто меленько резать тогда...

в бумажном тогда поищу) надо только найти здесь какой книжный магазин поблизости.

и про стульчик - у нас с Мишкой был стульчик не высокий, а совсем низенький вдобавок к основному, Полесье, может кто помнит, его можно и на стул обычный устанавливать, и так посидеть на пол или в кроватку (это мы так сидели) вобщем тоже удобно очень) навесной побоялась покупать - Мишка тож тяжеленький был.

nataliiy

New member
Еще неплохие книги Коэльо "11 минут", "На берегу Рио-Пьедра я села и заплакала", "Мактуб" это из того, что сама читала, такие ненавящивые
мне тоже нравятся его книги, кроме перечисленных тобой недавно прочитала "Вероника решает умереть", мне понравилась. Еще мне нравятся книги Сесилии Ахерн "P.S. Я люблю тебя", "Не верю, не надеюсь, люблю…", "Там, где ты"

Заён

Друг
У меня чико, с Люсей активно им пользовалась, а вот сейчас как-то нет желания, хотя и Гермиона советовала сразу к нему приучать. Ай, мне ещё самой надо на этот прикорм настроиться, сложно мне этапы взросления даются: уж больно время быстро летит.
DemidKa, с прибавкой Арину, пусть растёт здоровенькой и вмеру упитанной! :)

Litasan

New member
Ого! Николя уже и борщик кушает)) какой молодец, или это просто мяско из борща? у меня блендера няма( буду наверное просто меленько резать тогда...
борщ.
дело в том, что он с самого начала полюбил мои супчики. из баночек ничего не ел, а супчики требовал. а потом потихонечку и к баночкам привык, но все, что в моей тарелке с удовольствием ест.
всера картошку пожарила кусочек (непережареный) съел с удовольствием
вообщем у меня смешанный прикорм

nataliiy

New member
дело в том, что он с самого начала полюбил мои супчики. из баночек ничего не ел, а супчики требовал. а потом потихонечку и к баночкам привык, но все, что в моей тарелке с удовольствием ест.
всера картошку пожарила кусочек (непережареный) съел с удовольствием
вообщем у меня смешанный прикорм
молодчинка, Николка! У меня старший сынуля так питался)) А вот Захар почему-то мной приготовленное пюре овощное с мяском есть не хочет, не понимаю почему... вчера сама съела, вкусненько. А баночное лопает. В стуле рот не открывает, в стуле мы можем посидеть пока мама моет посуду, готовитт кушать..

Сверху