Всем привет))).
Давно не писала, аж соскучилась
. Всем кому надо @@@@@@@@@@@, выздлравливать и не болеть была команда! Всех малышастиков с подрастушками, умелками, зубками и прочими радостями
. Всех мамочек с наступившими праздниками!!! Терпения, любви, взаимопонимания, здоровья!!!
Немного про нас: имеем два зуба))), кушаем каши (овес, рис, гречка) где-то грамм по 80, редко 100. А делаю на глаз, если маловато, могу пюрешку фруктовую добавить. Днём едим овощи - кабачок, тыква, цветная капуста, картошка, морковка. Когда сама варю, когда баночное. Ксенька не привередничает особо, практически все ест нормально, правда капусту хуже чем все остальное. Овощи не солю, но добавляла по капельке оливкового масла как то, понравилось так больше чем без него.Фруктовое пюре пробовали разное уже: яблоко, банан, чернослив, груша, персик, все нравится))). Может баночку маленькую за один примеси умять
.
Стул наладился. Никакой слизи нет. Короче в этом плане ОК.
Из умелок: становится у опоры и может по нём ногу ходить возле неё, но неуверенно, хотя жажда стояния обалденная, называется, попробуй посади
)). Ползает по всей квартире. Куда я, туда и хвостик мой
. Сидит очень уверенно. Пользуемся во всю стульчиком для кормления. У нас польский Kinder Prince Comfort 5в1. Нам очень нравится. Там стульчик в парту вставляется. Удобный, яркий, лёгкий. Охотно играет в нем, пока я на кухне шебуршу))).
Все у нас хорошо кроме сна. Кажется, Ирка, жаловалась на сон своей дочи, так вот мы так спим постоянно (((. А сейчас ещё пора зубов, так я иной раз не знаю как в туалет выскочить. Мама все время должна быть рядом. Зависает на груди конкретно. А у меня как на зло после праздников, обильных вкусностей и сладостей проявилась таки молочница груди. Больно, но терплю изо всех сил и лечусь. Села на диету, мажу грудь, пью Нормобакт, но пока сильных улучшений нет((((. Так что мне тоже ваши @@@ пожелания не помешают
. У малышки в ротике чисто, разве что периодически под подгузником чего нибудь подсыпает.
Заен, Ирка, а вы как справились со своими болячками ?