Так пишу отчёт по нашей болячке
. Сразу скажу, я несколько успокоилась, идём на поправку! Сдали кровь, анализ хороший, СОЭ 3(против 16, которые были в субботу). Порадовала меня сегодня наша педиатр
. Дождалась нас в польке, сходила с нами к хирургу, договорилась, чтоб нам сделали УЗИ... Кроче, респект и уважуха ей за это. Может она чувствует себя несколько виноватой, что не заметила наш узелок, а может просто по доброте душевной.., но факт остаётся фактом, она молодец! Спасибо ей!
На УЗИ видно что есть ещё воспалительный процесс, но будем думать что он остаточный! Хирург посмотрел Ксюшу и сказал, что за два дня узел уменьшился, что меня несказанно радует
. Договорились оставить, в смысле поделать ещё примочки с димексидом и через две недели сделать ещё контроль УЗИ. Причём на УЗИ нам ещё и печень и селезенку посмотрели. Я в легком шоке))), даже и не знала, что в наших польках можно сделать узи БЕСПЛАТНО и не ждать очереди в несколько месяцев !!!
Вот такие пироги!
razbojnik, так надо целый брать, не резаный. Мне кажется это всякого лучше, чем в магазе брать...:]