2014 Лето- это маленькая жизнь...

razbojnik

Member
:agree:

пока планирую к двум оставить вечерние ночные,т.к в ясли планируем...раньше вряд ли получится свернуть...хотя посмотрим.

какой сейчас вес?нам каши не помогли...
7600 по домашним весам (в 5 мес. 6500(+300), в 5,5 - 6700, в 6,5 - 7200). Написала, и поняла ,что набираем мы все-таки минимально((, ну да ладно ,главное, что ест)))

Вопрос про ясли тоже интересный! Вы в 2 собираетесь?

юлианна

Хороший человек
Мы за месяц прикорма набрали те же 300 грамм,что и два месяца ранее...

4 месяца 7300
5 месяцев 7500
6 месяцев 7800
7 месяцев 8100

razbojnik, ну пока собираемся,а ближе к делу посмотрим.

Последнее редактирование:

Заён

Друг
Кристиана с семёркой! Спортивных и весовых успехов! А грусть твою, юлианна, по поводу их взросления такого быстрого я разделяю.
razbojnik, хороший аппетитик!
Учитывая, что у меня первый опыт гв, то я ничего не планирую, хотя муж настаивает на кормлении лет до 6ти, но мы-то все знаем, почему ;)

alesya-strahova

жспк №981
юлианна, с семерочкой!!!
Заён, какой хитрый муж:))):haha:

А мне, вот, малышковость наоборот, не очень нравится. Я люблю, когда уже поговорить можно, рассказать. А то как куколка - одевай, раздевай, развлекай. Странная я)))):blush1:
А еще мой старший заболел опять((( только три недели здоровый проходил (( Кашель лающий и темпа(

okej

New member
razbojnik, мы ещё сегодня в польку идём к педиатру и хирургу на очередной контроль. Сдалианализ крови, узнаем как ситуация. Вечером отпишусь.

Моя каши ест с удовольствием, хотя и овощные пюре тоже не игнорит. Заметила, что фруктовые вот не очень ей. Видимо очень сладкие. А дала с ложкой творога вместе, так аж за ушами трещало. Я себе покупают обезжиренный "нежный" творожок. Вот он ей почему то очень нравится. Сначала рвалась ложку выхватить у меня. Я ей давала облизать, за счастье было))). Сейчас вот с пбрешкой и даю. Даю прикорм три раза. Но сися все равно милее :). Как мы будем без нее , не представляю. Поэтому и не знаю когда сворачивать ГВ. Думала до года кормить... Но буду по обстоятельствам. Меня сильно не напрягает это, даже умиляет, когда вижу как она кайфует прикладываясь к груди :). Правда последнее время все чаще зубки стала выпускать, грызть меня )).

alesya-strahova, Никите выздоравливать!

nataliiy, как себя чувствует Захар?

юлианна, зубастиков с семерочкой ;)

юлианна

Хороший человек
Заён, у меня эти плюсы Гв давно ушли;):)
alesya-strahova, здоровья старенькому!
okej, кстати да,про сисю.
заметила,что может нормально съесть каши и ныть.даю грудь,он ест с огромным удовольствием сразу после каши и потом уже довольный:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, кому привезти курточку за 18 долл. с Поляндии? качество отличное. фабричная . мои лоты.http://minsk.second.by/Amitiele/11632695/kurtka-polsha.html
может кому еще что с одежки надо. я затарилась по самые уши. пишите в личку.

Litasan

New member
Один день Кристик с подарком на семь месяцев не дотерпел
это вы раньше времени в хованку полезли и подарок обнаружили :)
поздравляю!

nataliiy выздоравливайте! попробуйте старшего в сад не водить пару месяцев.
витамин С еще в черной смородине можно поискать и шиповнике

nataliiy

New member
попробуйте старшего в сад не водить пару месяцев
а как же его не водить-то? ладно, неделю, еще как-то, а потом сам просится, ему скучно дома, с ума сходит, говорит в садике его друзья ждут)))

Заён

Друг
alesya-strahova, ну, я просто про 3его точно не думаю, поэтому у меня так сказать, последний шанс. Да и между детьми достаточно большая разница, я уж точно знаю, что такое "большая девочка":) Старшему твоему здоровья! А вы уже переехали в КГ?
okej, пусть контроль вас в здоровые запишет и не видит вас чем дольше, тем лучше.
nataliiу, вот есть же дети, которые любят сад, моя старшая его просто не выносила до последнего, при том, что воспитателей любила нежной любовью, она бы дома сидела и сидела. Мальчики, наверное, поэнергичней просто.

Litasan

New member
а как же его не водить-то? ладно, неделю, еще как-то, а потом сам просится, ему скучно дома, с ума сходит, говорит в садике его друзья ждут)))
_
есть множество вариантов, как решить этот вопрос

на тему успешного родительтва вышла статья в газ Звязда.
мне очень понравилось, как специалисты говорили про это
http://zviazda.by/2015/01/68585.html

nataliiy

New member
есть множество вариантов, как решить этот вопрос
об этом легко рассуждать в интернете и читать об этом, когда у младшего почти все время температура, он капризничает, а старший кричит что ему скучно, есть не заставить, на улицу с температурой 38,6 тоже не пойдешь, и старший сидит дома. по крайней мере у меня не остается вариантов, тем более ребенок с удовольствием ходит в садик. это лично мое мнение, никому его не навязываю.

razbojnik

Member
Девчонки, а где вы берете кабачки? Мои закончились... в баночках как-то не экономно выходит....

okej

New member
razbojnik, уже нигде :))), наши тоже закончились... На рынке у бабулек можно посмотреть, попадается иногда, хотя чаще тыкву можно найти. Мне не понравилось морозить кабачок, становится одной водой. А тыква хорошо морозится. Ксю с удовольствием ее топчет.

юлианна, точно-точно и моя тоже после каши целую грудь может зарубать :)))

razbojnik

Member
razbojnik, уже нигде :))), наши тоже закончились... На рынке у бабулек можно посмотреть, попадается иногда, хотя чаще тыкву можно найти.
)
что-то мне не хочется у бабулек покупать, может есть более проверенные варианты, а я не в курсе?

okej

New member
Так пишу отчёт по нашей болячке :). Сразу скажу, я несколько успокоилась, идём на поправку! Сдали кровь, анализ хороший, СОЭ 3(против 16, которые были в субботу). Порадовала меня сегодня наша педиатр :). Дождалась нас в польке, сходила с нами к хирургу, договорилась, чтоб нам сделали УЗИ... Кроче, респект и уважуха ей за это. Может она чувствует себя несколько виноватой, что не заметила наш узелок, а может просто по доброте душевной.., но факт остаётся фактом, она молодец! Спасибо ей!
На УЗИ видно что есть ещё воспалительный процесс, но будем думать что он остаточный! Хирург посмотрел Ксюшу и сказал, что за два дня узел уменьшился, что меня несказанно радует :). Договорились оставить, в смысле поделать ещё примочки с димексидом и через две недели сделать ещё контроль УЗИ. Причём на УЗИ нам ещё и печень и селезенку посмотрели. Я в легком шоке))), даже и не знала, что в наших польках можно сделать узи БЕСПЛАТНО и не ждать очереди в несколько месяцев !!!
Вот такие пироги! :)

razbojnik, так надо целый брать, не резаный. Мне кажется это всякого лучше, чем в магазе брать...:]

razbojnik

Member
Так пишу отчёт по нашей болячке :). Сразу скажу, я несколько успокоилась, идём на поправку! Сдали кровь, анализ хороший, СОЭ 3(против 16, которые были в субботу). Порадовала меня сегодня наша педиатр :). Дождалась нас в польке, сходила с нами к хирургу, договорилась, чтоб нам сделали УЗИ... Кроче, респект и уважуха ей за это. Может она чувствует себя несколько виноватой, что не заметила наш узелок, а может просто по доброте душевной.., но факт остаётся фактом, она молодец! Спасибо ей!
На УЗИ видно что есть ещё воспалительный процесс, но будем думать что он остаточный! Хирург посмотрел Ксюшу и сказал, что за два дня узел уменьшился, что меня несказанно радует :). Договорились оставить, в смысле поделать ещё примочки с димексидом и через две недели сделать ещё контроль УЗИ. Причём на УЗИ нам ещё и печень и селезенку посмотрели. Я в легком шоке))), даже и не знала, что в наших польках можно сделать узи БЕСПЛАТНО и не ждать очереди в несколько месяцев !!!
Вот такие пироги! :)

razbojnik, так надо целый брать, не резаный. Мне кажется это всякого лучше, чем в магазе брать...:]

Молодцы, поправляйтесь! а кто у вас педиатр? в 408 каб мне очень нравится врач-узист, она там одна, кстати. А хирург здоровый дядька был или молодой? здоровому я не доверяю... А вообще да, против 5-ой поликлиники мне 7-ая очень нравится.

Сверху