2014 Лето- это маленькая жизнь...

okej

New member
razbojnik, да в 408 были на УЗИ, молодая врач Будние. Очень милая, обходительная))). А хирург.. Мы у Смольского были. Ну да, большой такой, седой, не знаю, у меня к нему нормальное отношение. Я ещё старшего к нему водила, все ок :). Были раз у молодого, так я не поняла что он и кто он... Никакой)))

razbojnik

Member
razbojnik, да в 408 были на УЗИ, молодая врач Будние. Очень милая, обходительная))). А хирург.. Мы у Смольского были. Ну да, большой такой, седой, не знаю, у меня к нему нормальное отношение. Я ещё старшего к нему водила, все ок :). Были раз у молодого, так я не поняла что он и кто он... Никакой)))

Смольский, по-нашему с мамой, еще мне в детстве накосячил, чуть до переливания крови дело не дошло((

Natas

Well-known member
okej, т-т-т, пусть и дальше так идёт!

nataliiy, вы ведь делитесь этим на форуме и ждёте поддержки или совета, так? Вам и пишут исходя из собственного опыта. И все мамы прекрасно понимают как оно. :)
У вас ситуация действительно непростая скадывается, и да , мне тоже кажется, что не водить старшего в сад можнь хотя бы попообовать. Есть бабушки, подруги, соседки готовые хоть на пару часов помочь? И, по-моему, вам действительно нужно поискать грамотного педиатра.
Держитесь @@@@@@

Litasan, :) ну какая, нафик, бабушка??? И не скажешь, что у тебя такой взрослый сын! Красотуля!

юлианна, ооо, поздавляю с зубастиком! :) у нас вот тоже уже полтора зуба :)

razbojnik, мы кабачки едим баночные. Ну да, ниразу не экономно, но мы решили , что пособие детское на ре и тратиться должно, поэтому я не загоняюсь. Кабачки оч вкусные у бамболина, но само пюре какоето жидкое.

Litasan

New member
по крайней мере у меня не остается вариантов, тем более ребенок с удовольствием ходит в садик. это лично мое мнение, никому его не навязываю.
тогда сил и терпения- справиться со всеми болячками

Тра-ля-ля, а я теперь знаю, на кого похож Николя!
на меня?
мне он кажется на мишку похожим, а Мишка - вылитый папа.

Заён

Друг
Natas, ты у нас спец по детскому питанию готовому:) завтра надо будет посмотреть в магазине. Про экономию я не думала пока особо, потому что из баночного купили только мясо и кашки в пачках. Теперь вот сомневаюсь, надо ли было столько закупать, вдруг ей не понравится...придётся самим нямнить.
okej, эта поликлиника точно в Минске?:) очень хорошие новости, пусть всё идёт напоправку!
Что кто читает я уже спрашивала, а кто что смотрит? А то у нас по выходным свидание с голубым экраном по расписанию, а пока ничего не скачали.

Заён

Друг
Litasan, я же и тебя, и Николу видела только на фотках. Помнишь, я его глазами восторгалась? Вот ты мне с ним глазами и похожа. В статике так сказать. А мимика у него может быть не твоя, и всё, он похож на того, чья мимика. Но я этого не вижу:)

Litasan

New member
да, глаза у пацанов мои... и ресницы..

которые у меня пропали куда-то.... а у них растут, красуются

Tanya_87

New member
razbojnik, Что-то я так и осталась в табличке доисторической бабусей, а хотелось бы все таки быть молодой мамочкой.

Заён

Друг
Tanya_87, но мы-то знаем правду;) у razbojnikа ник говорящий сам за себя:))) зато потом отмотает почти век за пару секунд:)

okej

New member
Litasan, я не поняла :), чего все обсуждают твоих детей? Вроде и фоток не виду... Или я что-то пропустила? Я тоже посмотреть хочу:meeting:

Заён

Друг
okej, Наташа дала ссылку на статью, а в ней, помимо разговора, есть и фотки:)

alesya-strahova

жспк №981
okej, о,.у вас, по ходу, мононуклеоз был, раз печень и селезенку смотрели. Мой старший подхватил незнамо где, в принципе, все хорошо закончилось для нас, на 1 см были увеличены селезенка и печень, брали 6 месяцев медотвод от прививок. Поправляйтесь! А мне питание бамболино тоже понравилось, кроме свеклы. Муж накормил и малую вырвало:|
А я сення в аквапарке была, без детей, я такая сикуха, чтг меня чуть ли не силой на горки сажали:-D Но все равно понравилось)))))

Litasan

New member
nataliiy, я тутподумала,к ак вам обезопаситься от заразы, если ее действительно старший приносит
после прихода домой, сразу же, обязательно мытье рук, полоскание рта, горла (можно чайным деревом, можно взять в аптеке настойку хлорофилипта на спирте) . сразу снимать всю садовскую одежду сразу.
ну и аромалампа в комнате, где обитает малыш.

может так поможет

Сверху