alesya-strahova
жспк №981
DemidKa, выздоровления!!
Выбрали что посмотреть?Что кто читает я уже спрашивала, а кто что смотрит? А то у нас по выходным свидание с голубым экраном по расписанию, а пока ничего не скачали.
Потерпите еще немного. С двумя неделю дома. Поесть не успеваю иногда, не то что таблицу править.razbojnik, Что-то я так и осталась в табличке доисторической бабусей, а хотелось бы все таки быть молодой мамочкой.
Выздоравливайте!Дайте нам @@@,заболела Ариша.(((
я уже вторую с тремяПотерпите еще немного. С двумя неделю дома
Поздравляю с новым важным умением!!!! Это пока медленно, а потом ух как будешь ловить по углам))) мы медленно ползали где-то с неделю, пока не наловчился, а теперь чуть ли не бегом)))А мы ползаем))))) Медленно, но верно и вперед))))
я купила слитник. в магазе верхнюю часть можно с плеч и снять. деть же в коляске или в корзине сидит.Девочки, хочу на следующую зиму купить на скидках комбез. Для ребенка 1.4-1,6 что удобнее - слитник или курточка+ полукомбинезон? На вайлдбериз сегодня - 25% на многое из зимы, так вот думаю сэкономить. Главное, чтоб подошло потом, а то продавец из меня никудышный)))0
Через сколько после начала ввода овощей можно каши вводить? Классика от ВОЗ про три недели овощей трещит по швам от нашего любопытства в еде. Пока живу по написанному, но рисовую безмолочную достала из заначки. Вы водой разводите или (не знаю как) сцеживаете молоко?
Уменя волосы продолжают выпадать, меня это напрягает уже немного, аппетит устаканился и стал на уровне добеременного, т.е. почти никакой. Живот уменьшился, но есть пока, весна всё ближе, а я "такая красивая"))))
Заён, думаю тогда лучше обед и ужин.Завтрак оставить для каш.А на полдник потом фрукты будут.А еще позже к обеду мясо,а к полднику творог
Один день Кристик с подарком на семь месяцев не дотерпел
У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!:dance::dance::dance:
уже и с этими добавками для меня обычное... потому как уже не знаю, что и где покупать. а в деревне козье пьем. я люблю молоко.А молоко обычным ты какое считаешь? Типа без добавок лактулозы, кальция и тд?
Про отртопеда и ты ды врачей как всегда информацию насчет умений детки нужно фильтровать, есть конечно максимум определенный, но не такой точно) так что спокойно и не волнуйся, насчет ортопеда у нас плагиоцефалия (пока не исправилась) судя по всему позиционная тк в роддоме я ничего не заметила, да и врачи не говорили ничего, так вот ортопед сказал что просто перекладывать и подушечку (учитывая что затылок ну совсем сильно скошен был и сбоку тоже.. и непонять что это было крайне сложно... так вот об этом мне сказала врач на узи тазобедренных суставов!! ой короче мой больной вопрос, сейчас уже лучше но не прошло, вобщем сама перерыла кучу информации, и будем меры принимать... эх, а можно было бы раньше меры принять...)Сегодня ортопед сказал, странно, что мы еще не сидим. Сказала, что дочка села в 7,5, ответил, ну, ладно, тогда вам еще 2 недели рок. Интересно, а что он собирается делать потом? как-то не переживаю пока, ползать учиться, но еще не совсем получается, научится ползать - сядет. Верно?
У нас так было в 4,5 мес и потом тоже периодами повторялось. Усыпляла и кормила.. ничего другого не помогало. У нас и сейчас так, грудь предлагаю .а он может и не взять,лень ему или не вкусно ,уж не знаю))) но судя по всему, с ГВ он расстанется спокойно. Девочки, а вы до скольки планируете кормить? Дочку кормила год и 8 месяцев (пока не забеременела и не попала на сохранение), а тут придется раньше сворачиваться, так как в конце августа-сентябре дней на 7-10 предстоит поездка.
. Как писала раньше, ест 4 раза, в среднем 140-150 гр, 2 раза - каши (завтрак, ужин) 2 - овощи (во второй раз могу и каши подмешать).
С первым зубом!!!
поздравляю У нас от медленно до быстро всего неделя прошла.А мы ползаем))))) Медленно, но верно и вперед))))
А еще мой старший заболел опять((( только три недели здоровый проходил (( Кашель лающий и темпа(