2014 Лето- это маленькая жизнь...

razbojnik

Member
Всем здоровья!!!!!
И нам тоже ............ Младший как-то совсем никак.... Насморк, кашель уже вторую неделю. Без темпы, но измученный и беспокойный. А как вы, девочки, диагностируете отит у малышей? Мой, если на козелок нажать, скривиться или захныкает, но буквально на секунду.
А у меня горло болит, и голос пропал почти.

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Да-да,всем здоровья!мы продолжаем немного температурить,висит на руках день и ночь.из хорошего.проклюнулся второй зубик.кусает ужасно...надеюсь удастся быстро отучить.
Кристик пробует начать передвигаться.Такой смешной.хватается за край ковра или кровать и подтягивается на руках за счет этого:) когда лежит на животе и хочет дотянуться до чего-то,вытягивается струной и пальцами на ногах толкается:)а вот согнуть ноги в коленях и оттолкнуться пока не соображает.

alesya-strahova

жспк №981
юлианна, вот и вы дождались телодвижений)) мой так старший начинал ползать - на пузе:)))
razbojnik, у меня попроще - у старшего, он хоть скажет, где болит. Я когда ему на козелок нажимала, так он тоже не плакал, не дергался. Морщился немного. И температура под 39 была. Но лучше врачу показать.

юлианна

Хороший человек
alesya-strahova, ну пока это только жалкие попытки.но хоть что-то:)болезнь эта мешает еще...плохо ему,эх.

ирка

Active member
Девочки, а детки ваши когда стали ворочаться на живот, то уже потом часто и радостно ворочались? А то моя пару раз повернулась, но этот процесс ее совсем не вдохновляет. Если не получается игрушку достать на боку, то она предпочитает бросить это дело))))

Всем, кто болеет, поправляйтесь!

юлианна

Хороший человек
ирка, не,мой постепенно входил во вкус.А еще ж на животе долго не любил лежать,так перевернется и орет,чтобы назад помогли:)

Litasan

New member
Судя по всему не долечили мы свой лимфоузел
так ведь не лимфоузел лечить надо.
инфекцию вы скорее всего не добили, вот и случился рецидив.

Якобы был у неё случай в практике, когда малыша месяц лечили и потом все равно узел вскрывали... ТТТ, ну и как тут быть в позитиве??!!!
я бы тоже проревелась после таких слов.
и добовила к лечению ЭГК. хоть он с 2-х лет рекомендуется, но это лучше чем вскрывать.

:( знакомая в больнице гепатит С схватила- лишний раз лучшетуда не попадать. и лучше найти другого врача, у которого более позитивеый опыт.

mamaMishi

New member
Приветик) Всем болелкам курс на выздоровление! малышей с новыми умелками, кого с ползанием кого с переворотиком осознанным)))

Я что-то сегодня подсела на программы "Без обмана", в шоке от серии про кондитерку:mad: ну как так можно с людьми.....

юлианна

Хороший человек
mamaMishi, я уже отболела такого рода программами:)Страшно,согласна...Но это и кондитерка,и свощи-фрукты,и мясо,и молочка....везде большинство продукции ужас

okej

New member
Litasan, да, Наташа, ты как всегда права :). Были мы сегодня опять в дхц и опять нас не взяли)), улыбаюсь тому, что гноя в узлах нет по УЗИ, и резать нас не захотели. Отпустили с миром и велели искать причину наших несчастий у Лора, окулиста или стоматолога.

mamaMishi

New member
Litasan, да, Наташа, ты как всегда права :). Были мы сегодня опять в дхц и опять нас не взяли)), улыбаюсь тому, что гноя в узлах нет по УЗИ, и резать нас не захотели. Отпустили с миром и велели искать причину наших несчастий у Лора, окулиста или стоматолога.

Отличная новость)))

Tanya_87

New member
ирка, Мой сынок научился варочиться на животик месяца в 4.С тех пор его не остановить, стоит положить его на спинку он сразу же переворачивается на животик. Сейчас мы проводим на животике 90% времени бодроствования. Это очень затрудняет процесс переодевания.
А еще мы ползаем, НО назад. Может у кого еще так детки ползать начинали, как ему подсказать, что нужно ползти в противоположную сторону?
И еще кто-нибудь делал прививку АКДС?

okej

New member
Tanya_87, не торопись ;), все будет, всему научится. Большинство деток начинает ползать назад, моя в том числе. Очень у неё споро и скоро получалось. Однажды всю квартиру вдоль проползла. У нас ламинат положен и ей очень хорошо скользилось :))). Не помню как долго она ползала назад, наверное пару недель, прежде чем вперёд поползла. Научится!
Мы делали АКДС. Не понравилось((. Температур или три дня. И сопли схватили сразу же.

alesya-strahova

жспк №981
Tanya_87, и мы назад ползали, почти месяц))) Я ее, когда она раскачивалась, под попу подпихивала чуть-чуть вперед, и руки пыталась переставлять. У нас был стимул - телефон и пульт:))) Делали АКДС, у нас все нормуль.
а еще мы уже с зубиком!!!!!

ирка

Active member
А у нас второй день дурдом: и сама орет, и на руках орет. Зубов не видно пока. Так что может на погоду, или не знаю что такое(((.

Сверху