2014 Лето- это маленькая жизнь...

Litasan

New member
КАтя, с дебютом старшенькую
С вертикализацией младшенькую
и спокойных ночек

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, с прошедшей шестерочкой вас!:) много здоровья во все карманы!
Арина уже звезда!с ума сойти:)
ирка, ну это у нас,а разные производители же не могли одновременно приостановить выпуск...

ирка

Active member
ирка, ну это у нас,а разные производители же не могли одновременно приостановить выпуск...
это про пентаксим, которым и европа в значительной части прививалась тоже. Что с инфанриксом и почему его нет - не знаю.

ирка

Active member
Попробовали сегодня в первый раз прикорм, ложечку гречневой каши. Вроде понравилось, завтра будем есть 3 ложки)))). Давала Фрутоняню, она без сахара и без соли, на взрослый испорченный вкус - невкусная. Разводится хорошо, только на мой взгляд, жидковата, если по инструкции. Так что каша мне понравилась, можно брать. Правда, я не знаю, где кроме Карикидс ее еще продают, в инете не нашла.

Сама и нашла, в Буслике есть. Девочки, может кто знает почему в Буслике Фрутоняня и Флеральпин рисовые безмолочные стоят по 9900 руб, там срок годности заканчивается? Или просто акция и срочно надо хватать?:)))

Последнее редактирование:

Tanya_87

New member
ирка, Еще на Богдановича есть, в "Матрёшке'', я как раз купила такую в четверг, но пока не давала, решила начать с овощных пюре.

Заён

Друг
Всем привет! А я сегодня во время завтрака столько советов получила, как правильно кормить, что теперь у меня в арсенале 2 кормильщика, пусть сами претворяют свои советы в жизнь! А у меня начало кашевой эры намечено на четверг, будем распочинать наши закрома:)

Litasan

New member
а я определила, что Николя балдеет от творога
вот и думаю- смой начинать готовить или магазинный сойдет

юлианна

Хороший человек
А мы понемногу ползаем на брюшке:)
если бы еще не болезнь и не потеря двухсот грамм в связи с этим...
но все равно я рада:)

ирка

Active member
а я определила, что Николя балдеет от творога
вот и думаю- смой начинать готовить или магазинный сойдет

Я старшей сама готовила - хорошо ела, а сейчас сама кушаю беллактовский. По мне - вкусный и нежный. Только не всегда его купить можно. Так что думаю, если будет в магазинах в свободном доступе, то буду его давать.

юлианна,поздравляем с гусеничным периодом))))

Девочки, сегодня на уличке уже был кто? Как там, не сильно морозно? А то из окошка - красота, но нос не хочется отморозить))))

юлианна

Хороший человек
ирка, чую,что он как старшая сестра так и будет передвигаться:)бо на четвереньки даже не пробует становиться.

ирка

Active member
ирка, чую,что он как старшая сестра так и будет передвигаться:)бо на четвереньки даже не пробует становиться.
Моя старшая вообще не ползала. Точнее, научилась уже после того, как стала ходить. А ходить стала - по пару шагов с 9,5 месяцев, а хорошо - с 10, 5. Так что, может ему не надо это))))

Заён

Друг
юлианна, и куда ему интересно ползать? Я уже оплакиваю шторы, потому что за ними батареи, которые очень её интересуют. А шторы, как назло, только в наших с ней комнатах: кухне и зале:)
А беллактовский творог и вправду хорош, только почему-то с йогуртом их же они пахнут одинаково:)

fituri

New member
Кенга-и-Ру, нам аллерголог советовала давать по ложечке где-то неделю- полторы, если сыпь не сильная, организм привыкает. У меня сын с атопическим дерматитом, его сыпет на все)) Сейчас получше немного стало. Его на прикорм первые 2-3 дня немного сыпет, а потом проходит( я давала цветную капусту, кабачок, брокколи), давала Абибок преимущественно, Геребер он почему-то не захотел есть( кабачок)

Заён

Друг
юлианна, пан спортсмен твой Кристиан:)
Девочки, ехать ли к ортопеду, если в три месяца всё было ок? Не могу решить, может, стоит дождаться, когда она у опоры встанет, чтобы ступни посмотреть.. мне один день так думается, другой эдак, кто в полгодика был, что там смотрят?

ирка

Active member
Девочки, ехать ли к ортопеду, если в три месяца всё было ок? Не могу решить, может, стоит дождаться, когда она у опоры встанет, чтобы ступни посмотреть.. мне один день так думается, другой эдак, кто в полгодика был, что там смотрят?

Нам планово сказали приехать, хотя тоже было все хорошо. Если дадут в пол-ке талон, съездим, а сами не поедем.

Девочки, а вы всегда перед дневными снами кормите малышей? Мы до сих пор ели каждые 2 часа, поэтому так и получалось. А теперь получается, что есть она может и через 3 - 3,5, а так только балуется, а не спать выдерживает только 2 часа. Так вот я думаю, что если перед большим дневным сном (обычно 2-3 часа спит на балконе) я ее не покормлю, то вряд ли она столько поспит. Как у кого получается?

юлианна

Хороший человек
Заён, да ну,какой спортсмен:)передвигаться в радиусе метра,полтора:(
кстати,про игрушки.очень зашли нам шарики надутые размером с кулак и даже чуть меньше.они мягкие,легко взять рукой и тк не сильно надуты,то не лопаются,даже если их грызть:)

Tanya_87

New member
Заён, Мы были почти в 6 месяцев. Ходили платно в 17 поликлинику, потому что назначили так придти, когда быди на приеме в 2 месяца, хотя никаких проблем не было, просто врачи страхуются. Смотрели как и первый раз и еще узи ТБС сделали. Теперь только в год показаться и то можно херургу, а не ортопеду, т.к. нет никаких проблем.

Сверху