2014 Лето- это маленькая жизнь...

Litasan

New member
если сыпь не сильная, организм привыкает.
я бы сказала : организм начинает вырабатывать нужные ферменты- поэтому и дается по чуть-чуть... чисто ознакомиться с продуктом.
на этом основан принцип педприкорма. мама ест, у нее в молоке некоторые ферменты, ребенок ест, получая ферменты из молока, плюс вырабатывает свои.
если я, конечно, все правильно поняла из объяснений консультанта в свое время. :)

Заён

Друг
юлианна, он спортинвентарём интересуется активно, чем не спортсмен?;)
ирка, везёт тебе, есть хоть время побыть "как раньше", пока дочка на балконе! Посоветовать не могу ничего, потому что всегда ложусь вместе с ней, многочисленные, но не очень настойчивые пробы приучить к самостоятельности потерпели фиаско. Кстати, юлианна, Кристиан сейчас как спит днём? Подозреваю, что уже в кроватке стабильно и сам:)

Tanya_87, я и в первый раз ездила платно в Лекарь, теперь мне денег жальи времени немного, а вопросы у меня из разряда "а ничего, что она воттак вот сидит или вот так вот пытается встать". Вообщем, подожду повышенного с 1 феврвля пособия и решу

Tanya_87

New member
Заён, Там прием 70 000, узи бесплатно. По крайней мере у нас так было.

юлианна

Хороший человек
Заён, :))) ну тогда да:)может наконец сбудется мечта мужа и сын будет футболистом:)
ирка, ну мы с грудью засыпаем,так что хочешь не хочешь поешь:)

Ой,сон у нас периодами.То хороший,то не очень.
Но да,спит в кроватке днем.
Сейчас ттт хороший период:)
Утром как заснет,перекладываю в кроватку и может даже глаза открыть,но увидит знакомое окружение и сразу спит дальше.
Первый сон сейчас два три часа.
Потом как получится.то еще два сна,если короткие.то один еще на два часа.
все в кроватке.только что если проснется,то прихожу,кормлю и опять перекладываю.
а вот на ночь сразу укладываю в моей кровати.
плюс наш большой сон,он первый после ночи.пока проснулся,туда сюда.кашу поели.потом грудь на сон.поэтому да,спит сытый.

А еще я купила спальный мешок.Тоже мне нравится.
Раньше я его в одеяло укутывала,раскрывался.плюс при докорме вся конструкция развалилась.а при попытке поправить он мог проснуться.
а теперь красота:)удобно,все закрыто и тепло:)

ирка

Active member
ирка, везёт тебе, есть хоть время побыть "как раньше", пока дочка на балконе!
Ну, это не всегда получается. Вчера, например, на улице поспала всего 40 мин. и больше ни в коляске, ни на руках не укачалась, а сегодня на балконе - 1ч 10 мин и все. И еще кроме этого у нас 2 сна - мин 30-40, максимум - час. Но сейчас иногда удается переложить на диван, хотя бы на полсна, а раньше - только на руках. Надо в кроватку попробовать.
Мы 3-й день едим кашу и по-моему ее стало крепить. Что-то пыжится - тужится сегодня.

Litasan

New member
Заён, Там прием 70 000, узи бесплатно
где? пропустила я
нам тоже надо ортопед. а то в 3 месяца посмотрел, были небольшие претензии, но мы в 6 так и не показались повторно , а сейчас уже талончика не добьешься, тем более и карточку в поликлинике потеряли, ничего не докажешь, пока не найдут

из весенней темки тащу
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778

на вайлдбериз скидка + 10% ( к уже имеющейся)
закупаюсь термобельем к следующему сезону.

Последнее редактирование:

Заён

Друг
Ну и вот мы тоже перешли грань- соплииииии, бе. Ночью храпачок встал в гортани где-то и есть мешал:( салином промывать? В вертикальном положении полегче вроде...

ирка

Active member
Девочки, мы на фоне ввода гречневой каши, вчера так и не покакали. У нас такое вообще впервые, что делать надо? Сегодня я дала меньшую дозу, может вообще убрать прикорм пока надо. Ну, и сама съела чернослив, еще свеклы съем.

Litasan,у тебя вроде у Николя так было, что делали?

Litasan

New member
Litasan,у тебя вроде у Николя так было, что делали?
если 3-4 дня не какает, то я давала 1/5 часть капсулы Бактистатина
если сутки- двое, то иногда хватает яблочка погрызть (ему)
чтобы от каш е запирало я стала добавлять в них яблочное пюре или заменять растворимые на обычные. на обычные не запирает.

юлианна

Хороший человек
Заён, ой,мы эти сопли две недели гоняем.
были вообще рекой.
а сейчас хитрые какие-то.соплеотсоом не тянутся,а в вертикальном положении текут по бороде:)
Здоровья и скорой поправки!
ирка, мой первое время на прикорме какал раз в два три дня.
пару раз вставила кусочек свечки глицериновой.

ирка

Active member
если сутки- двое, то иногда хватает яблочка погрызть (ему)

мы же еще яблочек не едим, это самый первый наш продукт - гречневая каша.

Кто простыл, поправляйтесь

Девочки, а можно спрогнозировать размер ноги в год, например? В темке про экономию пишут, что в Буслике какие-то супер цены на обувь. Может кто был, что там для нашего возраста интересного есть, ну и на вырост?

юлианна

Хороший человек
ирка, ну обычно 18-19 размер.
наверняка угадать сложно.все зависит от цены.если очень дешево,можно и рискнуть,а потом пристроить:)
хотя именно первую обувь лучше все же брать с примеркой.
на осень я бы смотрела 20-21

ирка

Active member
ирка, ну обычно 18-19 размер.
наверняка угадать сложно.все зависит от цены.если очень дешево,можно и рискнуть,а потом пристроить:)
хотя именно первую обувь лучше все же брать с примеркой.
на осень я бы смотрела 20-21

Наверное, воздержусь, а то пристройщик из меня так себе:)))

razbojnik

Member

Девочки, ехать ли к ортопеду, если в три месяца всё было ок? Не могу решить, может, стоит дождаться, когда она у опоры встанет, чтобы ступни посмотреть.. мне один день так думается, другой эдак, кто в полгодика был, что там смотрят?

Смотрят стандартно, в период эпидемии, раз ничего не беспокоит, я б сидела дома с чистой совестью.

Девочки, а можно спрогнозировать размер ноги в год, например? В темке про экономию пишут, что в Буслике какие-то супер цены на обувь. Может кто был, что там для нашего возраста интересного есть, ну и на вырост?
Я была сегодня в Александровом пассаже и в мазекее, и в буслике. В буслике на 18-19-20 размер на мальчиков ничего нет, на девочек вроде было 1-2-3 пары. Скидка только на старые коллекции! Но и я не смотрела шаговиту, я ее не люблю, так как она не "любит" шить обувь на мою дочку (на узкую ножу, в смысле)) ). Котофей и мимимен - скидка 40%, размеры после 28 в основном. Еще в буслике скидка на одежду разных марок. Вот это реальней, мне кажется, малышам на лето закупить. В мазе скидка 50% (с сегодняшнего дня) на осенне-зимний ассортимент одежды, но именно торговой марки мазекеа. Тоже можно выбрать малышам джинсы-джемпера. На хуппу скидок нет, к сожалению. Ездила с надеждой купить старшей комбез на след зиму на скидке, но не купила ничего. И вообще, в этот раз приехала домой с совсем пустыми руками. Но если б весенне-летную одежду не позаказывала из польши на распродажах, наверняка купила чего-нибудь сегодня. Утром людей было совсем немного.

А мы, наконец-то поползли, правда, как раненый боец, одну ногу волоча, но расстояния уже приличные. И да, юлианна, вес наш остановился((( и мы как и вы +300-400 гр где-то за месяц набрали.

юлианна

Хороший человек
razbojnik, нам бы 400 За счастье было...мы по 200 набираем.
А сейчас вообще сбросил 200:(
В семь были 8100,сейчас 7900

Litasan

New member
Заён!!! только что увидела, что твоя Наталья родилась 14 июля :dance: как и я

Заён

Друг
Litasan, ого, здорово как:) вот незря у меня к тебе чуйства:)
Девочки, вот про вес. Я решила, что после полугода взвешивать вообще не буду, как и старшую. И рост мерить, пусть растёт, как хочет. Раньше я этих взвешиваний так ждала, а теперь вот жду, когда сопли пройдут:) ох уж эти мамы:)
ирка, и вправду, может, вместо лекарств ей просто яблоки ввести? По чуть-чуть, как-то я новую еду положительней таблеток воспринимаю.
А меня опять приступ лени настиг: Тусины сопли, иркин вопрос про реакцию организма на каши- и вуаля, ввод каш я отложила. Теперь вообще думаю, что надо их варить из хлопьев и блендером мельчить. Муж меня за закрома детских каш заставиь их самой съесть:)

юлианна

Хороший человек
razbojnik, ой,так это ,с поползушками вас!:)

Заён, я просто после среднего чего-то переживаю за вес.
он очень худой был в полтора два года.
Сейчас просто худой:)
как-то непонятно мне,почему мои мальчишки такие большие рождаются и потом вдруг начинают худеть.
ладно бы годам к трем,а то оба после четырех месяцев.

Сверху