Всем привет! Надо как-то из подполья выходить. Читаю вас постоянно, а вот писать всё как-то не получается: то времени нет, а запал ответить проходит, то просто лень.
Всех деток поздравляю с умелками! Болеющим выздоравливать! Всё же очень быстро наши ребятишки растут. Если со старшей всё гнали расти, то с Ромкой так и хочется затормозить время.
Парень у меня неторопливый, умеет хорошо ползать по-пластунски, становится на четвереньки, но ещё не ползет на них, иногда садится сам, но не любит сидеть, поэтому редко. Пытается вставать, но пока не получается. Ест прикорм неохотно, в основном на ГВ. Сейчас где-то 8,6 и 71, практически ничего не набрал за последние 3 месяца. Но у меня и Лерка так же плохо набирала в этом возрасте, а сейчас выше меня, поэтому особо не беспокоюсь.
По креслу. Купили сегодня автокресло новое, в группе выложила фото. Кресло Kiddy Guardianfix Pro 2, группы 1-2-3, одно из лучших по ADAC. Муж категорически хотел кресло со столиком, больше всего понравилось это. Рассматривали и Cybex Pallas 2-Fix, но для него нужен длинный ремень, в мою машину могло не стать, в нем столик массивнее, чем в Kiddy, нет анатомического вкладыша и регулировки под коленями. Вообщем, муж сильно одобрил покупку Kiddy, и вот мы уже в новом кресле.
По коляске. Перед новым годом отхватили в Баюшке по старой цене прогулочную коляску Espiro Magic. Когда много снега, катаемся в старой с прогулочным блоком, а так выходим с новой. Но я пока не поняла, нравится мне или нет. Есть нюансы в ней. Но что сразу понравилось, что легкая, складывается одной рукой и кап большой, практически до бампера.
Летом пока никуда не собираемся. Сильно "может быть" собиремся на Балтику, но это пока под вопросом.
Йогурт раньше делала в мультиварке из магазинного натурального или савушкин, или я-вкусный. Надо, кстати, возобновить, спасибо за напоминание.
Вот, как-то так.. Постараюсь не пропадать, а то как долго не пишешь, так уже и в разговор как-то неуютно влезать..
Natas, поздравляю с умелкой!