2014 Лето- это маленькая жизнь...

Litasan

New member
Для ребенка 1.4-1,6 что удобнее - слитник или курточка+ полукомбинезон?
если вы планируете быть в подгузниках, то для меня однозначно- слитник. удобно, спокойно что не задувает не продувает. носишь на руках- не задирается ничего.
но если будете высаживаться или захотите на вырост брать, то раздельный. раздельный проще подворачивать и укорачивать. у меня такие у детей по 2 года используются

mamaMishi

New member
есть множество вариантов, как решить этот вопрос

на тему успешного родительтва вышла статья в газ Звязда.
мне очень понравилось, как специалисты говорили про это
http://zviazda.by/2015/01/68585.html

Хорошая статья, взяла на заметку) спасибо

Девчонки, а где вы берете кабачки? Мои закончились... в баночках как-то не экономно выходит....

Мой вообще кабачки не ест плюется( все остальное из баночек, такую еду пока выплевывает... даже не знаю почему

Так пишу отчёт по нашей болячке :).

умница педиатр) маловато сейчас таких к сожалению

Что кто читает я уже спрашивала, а кто что смотрит? А то у нас по выходным свидание с голубым экраном по расписанию, а пока ничего не скачали.

Мы уже наверное все пересмотрели! понравился Дивергент, Заложница 1,2,3, ДРАКУЛА (ПОСЛЕДНИЙ), Люси, Ной., и много еще, попробуй на ютубе забить запрос новинки 2014-2015 там просмотри может что для себя найдешь)

okej, о,.у вас, по ходу, мононуклеоз был, раз печень и селезенку смотрели. Мой старший подхватил незнамо где, в принципе, все хорошо закончилось для нас, на 1 см были увеличены селезенка и печень, брали 6 месяцев медотвод от прививок. Поправляйтесь!

А я сення в аквапарке была, без детей, я такая сикуха, чтг меня чуть ли не силой на горки сажали:-D Но все равно понравилось)))))

Не обязательно мононуклеоз, просто возможно подозрение, и то вряд ли - направили бы на кровь на эбштейна -барра, у нас у Мишки было подозрение, при этом были увеличены и печень и селезенка, не сильно, но ничавэ, слава Богу. Так что не показатль узи)
В аквапарке это здорово) молодец)

Дайте нам @@@,заболела Ариша.(((

Аришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не болеть!!!

А мы ползаем))))) Медленно, но верно и вперед))))

Молодцы! С новым умением))) а Данюха сегодня начал ручками перебирать - несколько раз получилось, по шагу вперед проползти а не просто рухнуть) и сегодня один раз сам смог сесть) Так что сегодня видно день плодотворный)

А мы сегодня наконец-то 2 раза перевернулись на живот. Алиса этому не особо обрадовалась, а вот мама, да)))))

Вау вау) молодцы) !!!

ирка, ура!дождалась:)

А у нас сегодня первая температура ...эх,бедный мой кроха.

Предложила воды,выпил пол чашки.

Пусть это будет на зубки например а не болячка@@@@@@@@@@@@@

уже и с этими добавками для меня обычное... потому как уже не знаю, что и где покупать. а в деревне козье пьем. я люблю молоко.

Спасибо за подравления! Николя уже попытался пару шагов сделать вдоль дивана.
до ходьбы еще далеко, но вертикализация состоялась :)

О! и я молоко обажаю особенно парное коровье! мммм нямка)))

Ну Николка молодчинка) И с восьмерочкой вас обоих)))))

Девочки, хочу на следующую зиму купить на скидках комбез. Для ребенка 1.4-1,6 что удобнее - слитник или курточка+ полукомбинезон? На вайлдбериз сегодня - 25% на многое из зимы, так вот думаю сэкономить. Главное, чтоб подошло потом, а то продавец из меня никудышный)))0

Насчет комбеза удобнее конечно слитник, но как показывает практика с моими детками, то слитник может не совсем удобно сесть, я старшему один кпила, так он между ног впритык был, а если бы больше то было бы неудобно по длине ножкам и ручкам, те тело длиненькое, и сейчас то же скамое у Даниила, по-этому слитники если не мерять то я бы не брала. Насчет фирмы, здесь в Москве очень популярны рейма, керри, и подоное. да и стои ешевле чем у нас на скидках и новый стоит как на секонде, например, б/ушки продают. В магазине новые висят например вчера смотрела зимний и рейма и керри примерно одинаковые цены видела как за 3500 так и за 5000, комбезы очень красивые! Я бы брала раздельный, и да, как написала Литасан, можно и на следующий год носить)

Во написала!

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Спасибо,девочки,нет,это вирусняк.
у нас и сопли и покашливания.
но температура выше 38 не поднималась.так что спали более менее

ирка

Active member
Смотрела сегодня фотки своей старшей и понимаю, как меняются подходы к взращиванию))) детей. В полгода на фотках она уже вполне себе сидит у меня на руках (и не потому что сама села) и на горшке, кормлю ее творогом. А сейчас еще до творога нам есть и есть)))), да и про горшок пока даже не думала, а за присаживания мужа ругаю))))

DemidKa

New member
Писала,писала,а сообщение пропало.
Коротко.
Малышей с умелками!)))
Болеющим много здоровьичка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ариша сегодня без температуры,но капризная,капец!(((
кажется,что зубки её беспокоят.

okej

New member
Девочки, дайте нам @@@@@@@, у Ксюши опять температура под 38, чихает немного, чуть носик заложен, подсапывает и все, опять не вижу больше симптомов. Что же это такое.????:(:(:(

юлианна, выздоравливайте @@@@@@@!!!!!

mamaMishi

New member
Девочки, дайте нам @@@@@@@, у Ксюши опять температура под 38, чихает немного, чуть носик заложен, подсапывает и все, опять не вижу больше симптомов. Что же это такое.????:(:(:(

Ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и выздоравливать срочно!

Litasan

New member
вебинар по психофизическому аспекту здоровья.
на 10-й минуте о системе здоровья "репка" мне очень нравится, потому как просто и универсально

Natas

Well-known member
Litasan, Наташ, это ты о чём?
И я вот решила наконец-то послушать лекции:) по ссылке пишет, что не такого файла, удалила?

Всем хворающим-выздоровления скорейшего и легчайшего! @@@@@@

okej

New member
Спасибо всем! Была врач, назначила аб в уколах ((((. Судя по всему не долечили мы свой лимфоузел :(. Сегодня он ещё больше стал(((. Я расстроена, т.к.врач сказала, что у таких маленьких очень плохо поддается лечению эта проблема. Якобы был у неё случай в практике, когда малыша месяц лечили и потом все равно узел вскрывали... ТТТ, ну и как тут быть в позитиве??!!!

alesya-strahova

жспк №981
okej, не сдаваться!!! Все будем здоровы!! Вам кулачков побольше!! Пусть бы лучше врач сказала, что многие вылечили успешно, но были исключения.
Мой старший с отитом и температурой, младшая с соплями и кашлем(( Межсезонье во всей красе!!

Natas

Well-known member
Блин, девчонки, капец! Держитесь! И давайте выздоравливайте все!!:)

okej

New member
alesya-strahova, друзья по несчастью))). Да, пошла в аптеку, проревелась, теперь могу наверное более менее трезво мыслить.. Я паникерка по своей природе... Поэтому сначала пугаюсь и реву, потом думаю :).
Надеюсь, все обойдётся))).
Вам тоже ушки лечить и носики подтягивать. ;)

Сверху