2014 Лето- это маленькая жизнь...

Natas

Well-known member
у нас тоже потничка, нам в роддоме сказали обрабатывать холорофиллиптом и потом биоцыном посыпать.я мечтаю о температуре 18-23 градуса)))
И еще вопрос, памперсы Pampers производства Россия и Польша - они отличаются чем либо? у меня российские сейчас, вроде нормуль, а в продаже есть и те и те, вот и озадачилась)

У меня и российскиеи польские. В польск х внутренний слой другой, нь результат одинаковый :) я бы даже сказала, что российские чуть мягче. Ещё вспомнила, что у меня старшую сыпало именно на польские . Не помню были л тогда российские.
Мы гуляли тоже первого дня, а потом погода испортилась, стдели дома. Сейчас на даче живём, гуляем круглосуточно:)

gorgonasola

New member
Есть английские хаггисы, двойка, с органическим хлопком, за пачку 35 штук 50 тыр, кому надо?

DemidKa

New member
Мамочки, у кого какие коляски? можно названия или фото? и самое главное,плюсы и минусы колясок.
Сижу выбираю,никак не могу определиться.

alesya-strahova

жспк №981
http://photo.adiso.by/photo/resource/by/24/24409/prodam-kolyasku-riko-alpina-2-v-1.0.b.jpg у меня такая, рико альпина. Меня устраивает полностью, люлька только тяжелая, не потягаешь, прогулка легче по весу, не очень удобно в корзину подлезать, когда люлька стоит, ну и не шагает она по ступеням. Это все если придираться..))) Люлька очень теплая, для зимы супер.

gorgonasola

New member
Мы прошли ТО двухмесячное)) 5500 (+1100)г и 58 см (+4)
Коляска у нас пока грако кватро-тур делюкс, модель распространенная, я к ней даже привыкла уже)) тяжеловата немного, но удобно складывается-раскладывается. Корзина для покупок большая, ну и маневренность хорошая. Думаю, зимой будет в ней хорошо сидеть, единственное, колеса передние сдвоенные не очень для снежной погоды.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Мамочки, у кого какие коляски? можно названия или фото? и самое главное,плюсы и минусы колясок.
Сижу выбираю,никак не могу определиться.
У нас Tutis Zippy Sport. Я дам ссылку на прогулочный вариант https://www.youtube.com/watch?v=Sx9iblQKC7o Мне очень нравится. Легкая. Удобная. И главное прогулочный блок, как раз для зимы.

alesya-strahova

жспк №981
И мы вчера были в польке. Весим 4800 (+1000), и 55 см (+2), но как-то плохо рост померяли, малая не дала ножку до конца выпрямить))

varvarushka

Active member
gorgonasola, alesya-strahova, с хорошими прибавками!
Мы тоже вчера были в польке, намерили нам 5500 (+1400) и 57 (+3) см. Но дома померились, всё же 5300 и 58. :) Пересдали наш билирубин, и, ура!, он уже 51 (был 132, норма до 20). Сказали, можно дальше не контролировать. А ещё мы до сих пор не сделали вторую прививку от гепатита. В месяц желтуха была, а вчера отказалась, т.к. жара страшная и сыпь у нас так и не проходит.
Про сыпь пока непонятно. Подумали с мужем, что может всё же что-то аллергическое, есть вариант, что на лекарства или на солнце даже. Т.к. я диеты с самого рождения особо не придерживаюсь, а высыпало нас как раз, когда началась жара и лекарства начали пить. Последние мы уже не пьем, а с жарой сложнее. Написала отказ от прививок до 3 месяцев. А пока ждем, как жара спадет.

Коляска у нас Tutis Zippy 3 в 1, но модель старая, мы б.у. брали. Хотим по весне купить просто прогулку. У нас 4-й этаж и нет лифта, коляску по частям носим. Из минусов: колесная база короткая, с высокими бордюрами заморочки получаются, но уже приноровились; корзина для продуктов неудобная, вроде и глубокая, но подлезть - проблема.

Заён

Друг
Привет! Принимайте в компанию маленьких жизней! Я Даша, вторую летнюю дочку зовут Наташей, родилась 14 июля. Читаю вас давно, влиться в компанию как-то не пролучалось, а сейчас прочла всю тему от начала - и очень мне это помогло, знать, что у всех с крохами заботы и радости, что день на день не приходится и что сегодня трудно, а завтра рраааааааз - и полегче!!!

юлианна

Хороший человек
A-za-za, о, сладкой крошке медаль!:)
мой не очень любит разъезды.
а с соской мы никак не можем подружиться.
хорошего вам отдыха!:)

A-za-za, о, сладкой крошке медаль!:)
мой не очень любит разъезды.
а с соской мы никак не можем подружиться.
хорошего вам отдыха!:)

Заён, привет!:)
ага, вместе веселее:)

Кенга-и-Ру

New member
И я добралась до темы:)
А Мирушке уже неделя...быстро бежит время:)
мы гуляем сразу...да и в роддоме жили с открытым окном ( благо у меня была одноместная палата и я сама себя режиссер)
Вот планируем на природу выбраться - не на дачу, а подальше и поэкологичнее...пусть все получится

mamaMishi

New member
Пиветик) мы сегодня ходили на осмотр в 2 месяца в итоге- 64 см и 8 кг. Вот как-то так)
Заён, добро пожаловать!

A-za-za, ну вы рисковые))) молодцы что на море поехали))

Сверху