2014 Лето- это маленькая жизнь...

gorgonasola

New member
gorgonasola, molodec kakoi. a kak dolgo derzhit?
ya tozhe gylyat ne lublu, no gylyau

Держит уже достаточно долго, по полминуты-минуте, еще и руками-ногами помогает, пытается ползти. В кроватке уже крутится, оставляю в одном положении, прихожу через пять минут - уже по диагонали лежит. Ногами лупит конкретно, мне в грудь как-то заехал, больно)))

Коляску я в машине храню, оч удобно, сложила, закинула на заднее сиденье)

Соску не даю, хотя Боня наверное взял бы, потому как кулак засасывает, когда спать хочет, с девченками такого не было у меня. Но боюсь раннего кариеса, все же уже мама не совсем молодая))

Valamaya, я в парке, на тропе здоровья гуляю, мы плед берем, валяемся, читаем, пока Бонька спит. Ну и грудью кормлю, если надо, не вижу ничего страшного в этом. У меня сестра в Скале на лавочке подкармливала свою Таську, 8 месяцев, так та еще и с грудью поиграть норовила)) мое мнение - что естественно, то небезобразно))))

gorgonasola

New member
Ну, идеала с пустышками в плане стерильности трудно добиться)) многие облизывают
У меня в качестве плохого примера племянник, сестра его в 35 рожала, все передние верхние зубы в кариесе, побаиваюсь я))

a1exant

без отрыва отпроизводства
Кенга-и-Ру, поздравляю тебя от всей души! Здоровья тебе и деткам! Отлично Мира вам команду уровновесила)))

Tanka

Таньки грязи не боятся
Привет всеМ. Я выпала из жизни, нахожусь в 3 больнице у Динамо. С субб. на воскр. поднялась темпа 39, утром поехала в больницу. Грудь одна покраснела частично и болеть стала. Меня положили, сделали узи и на Выскабливание отправили, кололи Аб совсестимые с Гв, но во вторник с грудью не улучшилось, а ухудшилось, перевели ребенка на смесь, а я на сцеживание и физио процедуры. В среду ругали, орали о прекращении вообще Гв, я написала отказ о прекращении лактации, о последствиях предупреждена и ответственность беру на себя. В четверг утром врач пришла и говорит: показывай свою бомбу замедленного действия, посмотрела, а Грудь чуть лучше стала, ттттттт, инфильтрат еще плотный, но сама грудь на ощупь не болит. Сегодня отменили Аб несовместимые с Гв и колют Аб, при котором можно кормить. Держите за меня кулачки, чтобы инфильтрат рассосался, меня только тогда отпустят. Здесь держат 2-3 недели(((((. Простите, если сумбурно написала, но с телефона, +т9)))). Кстати, на фоне Аб, молоко при сцеживании в 2 раза ровно уменьшилось, из больной груди только 20-30 грамм могу сцедить((((. Сейчас обильно горячее питье пью, чтобы лактацию повысить.Че посоветуете еще для увеличения колич. молока?

юлианна

Хороший человек
Tanka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я со вторым прошла тройку с выскабливанием на фоне лактостаза:( сочувствую!

Че посоветуете еще для увеличения колич. молока?
ой,самое главное прикладывать,и все придет в норму.

mamaMishi

New member
Tanka держись! все будет хорошо!!! Поскорее вернуться домой и продолжить гв!

Заён

Друг
Девочки, скажите, в роддоме выдают какую-нибудь справку для гинеколога, или просто приходишь и говоришь, что родила, имею ввиду для маленького пособия?

Valamaya

кружусь
Дают, как оказывается. Детская медсестра замела себе все бумажки, так что гинеколог не дал мне справку. Пришлось забирать мужу из детской польки нужную бумажку. "О родильнице" или как-то похоже называется.

razbojnik

Member
Tanka, выздоравливай. Я вот на себе поверила теорию, что от арбузов молоко прибывает. Работает. У меня итак молока не мало. Бедный сыночек не справлчлся с потоком, захлебывался. Пару раз вырвало. Теперь ограничиваю себя в арбузах и питье.

Девочки, скажите, в роддоме выдают какую-нибудь справку для гинеколога, или просто приходишь и говоришь, что родила, имею ввиду для маленького пособия?

да, дают.

А мы из-за жары задержались на даче. Многое меня здесь не устраивает в плане порядков и бытовых условий, так как дача не наша, а свекров. И сама свекровь поднапрягает, хорошо, что только по выходным, но ради деток пока мы тут. В городе им тяжелее будет.

Ну и минутка рекламы, возможно кому-то пригодится: мой муж работает репетитором английского и начинает набор на новый учебный год. Подробности напишу в личку.

Заён

Друг
Хочу совета спросить, может, есть какие-то средства для повышения упругости соска, я одну грудь залечила, но теперь её сосать не хочет, потому что сосок как блинок ровненький, не вытягивается, как ей надо. Поэтому я её сцеживааю, но , как мне кажется, этим ещё больше врежу соску, замкнутый круг, короче..

DemidKa

New member
Заён, попробуй накладки на грудь силиконовые или латексные.

Сверху