2014 Лето- это маленькая жизнь...

okej

New member
Всем доброго утречка)))

Mally, ну наконец то))) очень рады за вас)))

mamaMishi, слава Богу все обошлось))), а откуда шарики в свободном доступе ? К новому году кажись рано ещё готовиться ;)

Ну и я пару слов про режим. У нас все просто: сон по полтора-два часа независимо день это или ночь. Днем то ладно, а ночью спать охота ,, но я не сильно расстраиваюсь, т.к. ночью кормлю только грудью, и для поддержания лактации это необходимо. Хотелось бы конечно более длинный сон на ночь (хоть 4часика ).
Днём лучше спит на прогулке. Но если просыпается, начинает плакать, то успокоить можно только грудью. Соску тоже не берет, давится. С ужасом думаю, что лето вот вот закончится, как я буду подкармливать ее... Может перерастет ?!

DemidKa, напомнить как попасть в нашу группу. Гдето ссылка должна быть..

okej

New member
razbojnik, а ты в нашу польку (седьмую) к ортопеду ходила? А то я позвонила узнать, как работает, а мне говорят что нет у нас ортопеда, только с 17-ой приезжает периодически, и надо мол записаться у мед сестры и нас потом вызовут:swoon:
Вообще то мы потостели и складочки на ножках ввровнялись стали симметричными)) но провериться все равно хотелось бы, только сейчас я спокойнее и меньше загонябсь на этот счёт.

А у нас сегодня двушечка )))
Мы кстати тоже во весь рот улыбаемся и агукаем. Самой видно очень нравится. Скажет агу и сама прислушается, сделает большие удивленные глаза, мол неужели это я сказала))) очень потешно :)))

Последнее редактирование:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Mally, Я очень рада за тебя и малышку. Все будет хорошо. Заходи, пиши.

Заён

Друг
Всех с рождением, датками\прибавками и новыми умениями! Режим у нас пока самый непредсказуемый, днем почти не спит без меня, надолежать и подкармливать,а улица пока только в слинге, сегодня в неми в суд ездили устанавливать факт рождения, с документамии будем через 10 дней. А вот если малыши не спят, то бодрствуют как и сколько?

okej

New member
Заён, мы когда бодрствуем можем недолго полежать в кроватке и посмотреть на карусельку. Но этот интерес проявился недавно, впрочем как и желание трогать игрушки. Когда надоедает в кроватке, я саду ее в шезлонг, но это ещё минут 10 может занять ее. Потом уже ношу на руках,это нравится больше всего)))).
Вцелом больше часа бодрости она не выдерживает, потом сисю и спать))).

Заён

Друг
okej, а в шезлонг ты с какого времени стала усаживать? У меня тоже есть,но спинка в нем мягковатая, я пока опасаюсь. Совсем я призабыла,а примерно когда дети поворачиваться на живот начинают?

okej

New member
Заён, в шезлонг кладу с полтора месяца, может и раньше. У меня Фишер Прайс, он довольно покатый, вроде спина не провисает. Да и сколько она там сидит, т.е. лежит...
Ну а на живот ворочаются наверное ближе к трём месяцам :) кажется так, но могу ошибаться.

Девы, может кто что слышал о чешских подгузниках Baby Lakes? Сейчас они в евроопте на скидках. Я правда в субботу хагисы в Миле покупала тоже по приятной цене..троечка 78шт.были по 159.900
Но про чешские интересно...

Последнее редактирование:

ирка

Active member
Девочки мы уже к вам. родились 15 авг., написала в беременной темке. Адаптируемся дома.

alesya-strahova

жспк №981
ирка, присоединяйся)))
Девочки, думаю взять шезлонг напрокат. какой лучше?? Читала, что есть с вибрацией, у кого такой?? И можно ли в жезлонге покачивать дитя??

okej

New member
alesya-strahova, у меня с вибрацией шезлонг. Только от неё мало толку (лично для моей), она никак нереагирует на это действие. А вот на покачиавания реагирует очень хорошо. Можно так и успокоить когда хнычет, и повеселиться, покачивая))).

ирка, вливайся, осматривайся)))

DemidKa

New member
"Спят ли мамы?" - я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: наверно, нет!

У кровати, колыбели
Первые года без сна.
У моей. Твоей постели
Проводила ночь она.

Вот, уже мы подрастаем,
Можно маме и поспать...
Мама ждет когда мы встанем:
Надо в школу нас собрать.

Мы с тобой уже подростки:
Тут уж маме не до сна.
Где мы? Кто к нам ходит в гости?
Первая любовь! Весна!

Институт. Опять тревоги:
Как там? Что там? Не звонит.
Мамочка, тебе поспать бы!
Только сердце всё болит.

Свадьба. Кольца. Мама в зале
Тихо плачет в уголке.
- Мама, меня замуж взяли!!!
- Я от счастья... Как и все...

Накануне ночью мама
Подшивала платье мне,
Не спала и колдовала,
Ворожила счастье мне.

Вот роддом. Мамуля, мама!
Этой ночью ты со мной.
Я сегодня МАМОЙ стала:
Спи ребёнок мой родной.

Мы ж сейчас с твое бабулей
В эту ночь не будем спать...
Столько лет здесь промелькнуло -
Есть о чем потолковать.

"Спит ли мама?" - я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: конечно, нет!

юлианна

Хороший человек
Заён, мой часа полтора может бодрствовать.чередую шезлонг,коврик и меня:)то ношу,то лежим рядом
ирка, привет! проходи,рассказывай:)
alesya-strahova, у меня с вибрацией и можно качать.вроде ничего такой...мне нравится.
bujaczek.jpg

Гермиона

Вселенная меня услышит...
примерно когда дети поворачиваться на живот начинают?
все зависит от ребенка и его физического развития. где-то в месяцев 4.5. мой Захар до 6 месяцев лежал на спине. Но потом поперло, в 8 уже ходил по кроватке. ав 10 побежал самостоятельно.:derisive:

Заён

Друг
ирка, привет!
Вообщем, надо попробовать и нам шезлонг, доставшийся в наследство. Про перевороты я спросила, потому что за 8 лет как-то все забвается, Люся все начала делать очень рано, поэтому на неё равняться не хочется.

юлианна, как ваши прогулки, стал сын спать подольше в коляске?

Valamaya

кружусь
Мои пухлые булки леняться переворачиваться потому что к месяцам 3-4 им уже сложновато провернуться. Я не парюсь. :)

Сверху