Нам врач говорил, что нужно пройти в месяц невролога, хирурга, ортопеда. Потом, в 3 месяца опять невролог и окулист. Дальше не знаю. Это если проблем нет, остальных врачей по показаниям.
А мы сегодня наконец сделали ревакцинацию от гепатита В, заодно измерились: 6 кг и 60 см.
Зоя уже 5 кг весит... Прибавка уже 1,6 кг Блина... Чего у меня все девки так вес набирают... Тяжело таскать....
мы тоже. а вы потом индивидуально или по стандартному календарю?А мы л\до года прививки не делаем...
мы тоже. а вы потом индивидуально или по стандартному календарю?
mamaMishi, Valamaya, а если не секрет, почему не делаете? Я старшей после 1,5 лет перестала делать, у неё на КПК реакция в виде реактивного артрита была. А Ромке решили сначала БЦЖ и гепатит В сделать, а остальные пока думаем, но не в 3 месяца точно начнём.
Приветики всем))).
Девы, имею вопрос по поводу денег что на рождение ребёнка положены. Мы получаем сразу и пособие по уходу или оно позже платится ?
Вот и мне интересно, мне дали 19 с хвостиком 5 числа, а пособе платят 15
okej, mamaMishi, пособие по уходу за ребёнком до 3х лет начинают платить, когда больничный лист по беременности и родам закончивается, т.е. примерно в два ребенкиных месяца.
Если б/л на работу не предоставляли, то с дня рождения ребёнка.
Единовременное пособие на второго ребёнка 14 БПМ, с 1 мая БПМ 1 212 470 руб.
Итого 14*1 212 470=16974580 руб.
Плюс за то, что стали на учёт до 12 недель - 1 БПМ.
Ну а размер мат. помощи может быть разным.
mamaMishi, ну если 19 с хвостиком, то, имхо, это 15 БПМ и мат. помощь.
Поздравляю. Красивая и счастливая семья!! Молодцы!Приветики!)))
вот и мы распузатились и к вам пришли)))