да. Но замечу не ко всем игрушкам есть интерес. На некоторые ругается и злится)))т.е целенаправлено тянет руки к игрушкам? круто
Кенга-и-Ру, блин, неприятно ужасно(
пусть эта ситуация останется на совести хозяев.
А сами себе ваши карапузы уже гулят?
мой пока в разговоре со мной говорит а-кху или просто кхуи улыбается.
очень это мило и приятно для мамы
Молодец, сестричка! Моя, если попросить посидеть, рядом сядет, и в телефон сразу утыкается, а потом жалуется, что Ромка с ней плачет.
А говорите - никого нет...вот сколько написали!
Всем доброго утра!
Вы пишите-пишите, как вы развиваетесь а то я уже забыла, а тут хоть буду знать, куда нам стремиться
Мира то спит долго, то пересыпами..то ночь только поесть просыпается, то покакает - совсем проснется - и носить-носить надо...а это ночь
У нас тут не очень выезд получился - договаривались в усадьбу на 1- дней...это мне собрать детей+ у нас еще собака...только хозяйка сказала, что в субботу гости будут, но без ночевки и в спальни заходить не будут, максимум кухня понадобится.
Были и другие усадьбы, но эта удобно к Аринке в лагерь ездить, остальные не в ту сторону. По ходу, когда мы уже там, выясняется. что не просто гости, а свадьба будет...35 человек...и уже хотят остаться ночевать...и нам придется уйти в хозяйский дом ( у свадьбы появляются идеи на ходу, а хозяйка и рада стараться)...потом вообще - вам лучше на одну ночь уехать...ну или вообще можеие уехать...я в шоке от такого ведения усадебных дел
вчера приехала в город - врачу показаться ( у меня матка плохо сокращалась в роддоме)...ттт, все ок...остались с малышкой, а сейчас муж поехал детей забирать ( мы туда на смену бабушку закинули)
Вот и думаем - что дальше делать
мне он тоже понра))))зав.патологией Никитин был дежурный, посмотрел, сказал что шейка сформировалась полностью, матка восстановилась посмотрел меня ещё на УЗИ, сказал что это месячные. Я испугалась что так рано, но он сказал, что это нормальном значит организм быстро восстановился. Говорит главное сейчас не забеременей а то сумки опять придётся собирать в РД.))) Потешный дядька
я с пятницы на ультразвук опять хожу, грудь, если чую, что не добуживаюсь малого цежу ночью(((( ибо опять начинаются боли и уплотнения(((, но в больной груди у меня мало молока, я кормлю вначале ей, а потом даю вторую ибо не наедается. Зато сегодня в Мазе купила 2 кофточки для кормящих за 250 тыс, рукав 3/4, серая и черная,они почти 500 стоят, но скидка 50%, очень приятная))))Можно на ультрозвук пойти.Короче не допустить мастита.
Имхо,в этот раз мастита и не было,он так быстро н
Зоя уже 5 кг весит... Прибавка уже 1,6 кг Блина... Чего у меня все девки так вес набирают... Тяжело таскать....
Я вообще про него раньше не слышала, просто в детской темке там за фамилию зацепилась.varvarushka, странно, надо на одоевского позвонить и узнать ведет ли Рустамов там прием, мы к нему не первый год ходим. Весной нв одоевского он точно принимал, т.к. знакомые были у него.