2014 Лето- это маленькая жизнь...

mamaMishi

New member
Девченки, до скольки планируете катать деток в люльке?
Я хотела мес до 5-6, а тут хоть бы дотянуть - вырастает карапуз из люльки, мы уже ростом 65,5... Да и вещи покупать не успеваю, уже могое на 3-6 мес не подходят.

юлианна

Хороший человек
mamaMishi, сколько будет влезать в нее,столько и буду катать:)
В прогулке спинка раскладывается почти до горизонтали,так что пересядем спокойно.Думаю с началом зимы,может раньше

A-za-za

Wife, mother, friend
DemidKa, zamechatel'noe foto, takoe trogatel'noe. ordii papa, schastlivaya mama, malish, soskychivshiisya i prizhavshiisya k mame, dva sovsem starshix brata

alesya-strahova

жспк №981
Девоньки, кто сталкивался с гнойниками в груди - их возможно вылечить не ложась в больницу?

юлианна

Хороший человек
alesya-strahova, а ты уверена,что это гнойный мастит?расскажи подробнее,может просто лактостаз.
если точно он,то конечно в больницу

razbojnik

Member
razbojnik, как вы сходили в польку? Были ли у ортопеда? Расскажи.
Были. Ну, я в принципе была готова. Как и с дочкой - ограниченная подвижность суставов и несимметричность складок. Нас отправили на узи, пойдем 9 сентября, а потом снова к ней. Если она скажет, что все плохо, пойдем еще к Нарышкиной или Рустамову. Но, надеюсь, что как и с дочкой, все будет нормально.
Девочки, кто-то писал про Рустамова, но не могу найти, а он что, не работает уже в на Одоевского 10 в БЕЛОРУССКом ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕСКом ВОССТАНОВИТЕЛЬНом ЦЕНТРе, мы туда к нему всегда ездили....
теперь он там не работает((( мы тоже таам у него были. Теперь он в лоде как хирург, уже писали про это. Еще он в больнице скорой помощи работает, но без приема и тоже как хирург.
Девченки, до скольки планируете катать деток в люльке?
Я хотела мес до 5-6, а тут хоть бы дотянуть - вырастает карапуз из люльки, мы уже ростом 65,5... Да и вещи покупать не успеваю, уже могое на 3-6 мес не подходят.
Мне, кажется, мой не дотянет до полугода из-за того, что очень любопытный, и будет очень хотеть по сторонам смотреть.

В 2 месяца мы еле наели норму((( сейчас мы 5200 и 59 см. Прививку, которую надо было делать в месяц так пока и не сделали, врач говорит анализ крови хороший, я не согласна, так как 4 параметра не в норме, а врач говорит, что им они не главные, и вообще на все цифры они не смотрят, там их много слишком. Так жаль, что наша педиатр уволилась и посадили старую-старую тетку, которой важны только отчеты, что все прививки сделаны. ((( будем пересдавать платно. Стараюсь не загоняться по поводу веса малыша, но очень не хочется повторения сценария с дочкой. Хотя с виду нормальный, сытый, щекастенький малыш. Все никак фотки в группу не закину... мы вовсю гулим, улыбаемся всем, любим все рассматривать и показываем характер, если хотят положить в кроватку неспящим. Старшая уже мешает ему спать днем, поэтому самый длинный сон у нас ночью и днем, когда дочка спит и тихо.

mamaMishi

New member
Девченочки, у меня сейчас крыша поедет... Пока я вышла на кухню, Мишка съел куски от шарика елочного, он не понятно толи стеклянный толи пластик похожий на стекло, и то что он похож на стекло, я увидела тока сейчас когда он разбит и видно внутри, а если по нем стучать то как пластмасса, у нас такие шарики были, точнее еще есть, но пару штук прогнулись, когда на них наступили, вот я и оставила этот. Говорит что съел три или четыре кусочка маленьких! потом вроде прожевал, а может и нет (просто спрашиваю говорит да, потом говорить проглотил) короче енпонятно... Блин! муж поехал с ним в дхц... а я с Даником дома... сча свихнуся

Valamaya

кружусь
mamaMishi, ох эти дети... не волнуйся раньше времени! может и не глотал ничего.

mamaMishi

New member
mamaMishi, ох эти дети... не волнуйся раньше времени! может и не глотал ничего.

Очень хотела бы этого, но он сам пришел и сказал что проглотил...

Я как-то писала, что у Дани головушка неровная из-за полежанок на одном боку, так вт смотрю уже выравнивается)))))
Не хочет наш карапуз все же с соской дружить, берет если тока в коляске где-нибудь гуляем и начинает плакать, и то через пару сек выплевывает. Зато пальцы идут в ход так что слышно всем) Кстати позапрошлую ночь я проспала ВСЮ!!!!! не знаю, что было за чудо, скорее всего погода, но я выспавшаяся :laugh:разбудила мелкого покормить, бо грудь уже была нереально огромная и болючая...

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
razbojnik, а сколько вы набрали веса?вроде ж от рождения неплохая у вас прибавка.

Мы стали спать по 40 минут....уууух. правда спит все равно много,но мне приходится каждые 40 мин идти на подкормку.

mamaMishi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется!!!!

мы тоже с соской так и не подружились....рвет его и все тут,когда я ее засовываю.

mamaMishi

New member
mamaMishi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется!!!!

Спасибки) все слава Богу обошлось) уже домой едут)))

мы тоже с соской так и не подружились....рвет его и все тут,когда я ее засовываю.

А соска так иногда нужна...

юлианна

Хороший человек
mamaMishi, ага:(очень нужна....я тут за руль еще сесть планирую...не представляю,как буду водить,если малой будет орать....

DemidKa

New member
У нас сегодня фотосессия была)))
пару фоток закинула в группу.

alesya-strahova

жспк №981
У меня месяц назад был лактостаз на обе груди по очереди, с температурой и т.д. остались уплотнения, но я знала, что они рассосутся. Прошел месяц и в одной груди остался болезненный при прощупывании камешек. Врач говорит, что гнойник, мне временами он стреляет, и рука под мышкой болит. Я врачу говорю, что температуры то нет значит не гнойник, а она мне - что так бывает.

gorgonasola

New member
юлианна, я уже попривыкла водить, даже когда орет, абстрагируюсь, чтобы не задавить кого-нибудь ненароком)))) пыталась тоже соску дать - не хочет, кулаки вкуснее))) И заметила, если периодически ездим в автокресле - привыкает и спокойно в нем сидит, если делаем перерыв - начинает истерить)))

alesya-strahova, лучше с гнойником разобраться, очаг хронической инфекции зачем иметь??? Может, конечно, и само рассосется, но может и боком потом вылезть...
mamaMishi, фух, хорошо, что все благополучно разрешилось с шариком...

Смотрю, про сон разговоры пошли, так вот у нас каждый день по-разному, может несколько дней спать понемножку, мелкими перебежками, а потом полдня дрыхнуть не просыпаясь... Зато ночью милый ребенок, укладываемся в 23-24 часа, просыпаемся в 10 утра последнее время, прям не верится. Хотя, чувствую, после этого поста ожидает меня ранний подъем))))))))))))

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, ну надеюсь и мне удастся абстрагироваться:)

про режим.
я специально с рождения поднималась с ним рано. в 7.30-8
чтобы с началом учебного года не было у нас двоих стресса большого:)
но и ложится он рано, часов в семь вечера:)

Mally

Active member
всем приветы:)вот и мыыы:))буду потиху темку почитывать(времени катастрофически не хватает,даже почесаться),все перечивать точно не смогу)
всех мамулечек поздравляем с рождением долгожданных карапузов)здоровья крепкого-крепкого)
пс:по развитию идем,как и должны по пдр,поэтому просьба по родам и причинам вопросы мне не задавать,слишком рано:)

Сверху