2014 Лето- это маленькая жизнь...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Мы к соске тоже не приучены, как я не пыталась-выплевывал.
Спим 2 раза в день. Вечером ложимся в 21.30-22.00 и спим до 9.30. Первый сон где-то к 12, второй к 17.
Сегодня кушали самоваренную гречку с маслом, солью и мяском. Рот открывал широко. Понравилась вкусняха.

так пусть и зарабатывает на свои тренировки не за мой же счет его самостоятельность
поддерживаю.
у нас он не прижился, малому не понравилось в сеточке, гораздо вкуснее так полизать или попытаться погрызть)
а я и пробовать не буду. с Захаром не зашло. А Денис и так все хомячит.

как 18 стукнуло, так и не стало сдерживающего фактора типа "мама не разрешает" - может дома не ночевать
мой еще пока слушается меня. Домой в 23.00:aggressive: Я строгий мамка. Правда в новогоднюю ночь только в 4 утра явился.

Я на днях загорелась пароочистителем KARCHER (решала. как мне его купить без удара по семейному бюджету), так сынок сказал, что с этой зарплаты мне его купит (я радая:blush1:).

Litasan

New member
Я на днях загорелась пароочистителем KARCHER (решала. как мне его купить без удара по семейному бюджету), так сынок сказал, что с этой зарплаты мне его купит (я радая).
супер! я бы тоже радая была...
поздравляю, есть по какому поводу радоваться.

nataliiy

New member
а я и пробовать не буду. с Захаром не зашло. А Денис и так все хомячит.
я со старшим не знала о существовании ниблера, темная была))))))))))))
Я на днях загорелась пароочистителем KARCHER (решала. как мне его купить без удара по семейному бюджету), так сынок сказал, что с этой зарплаты мне его купит (я радая).
ничего себе, молодец сынуля!

Заён

Друг
nataliiy, я и сейчас тёмная была, только тут девочки рассказали,что это такое:)
Гермиона, вот это подарок, здорово! Похвастаешься потом, как тебе кёрхер в хозяйстве

fituri

New member
Здравствуйте, девочки. Хотелось бы присоединиться к вам)

Заён

Друг
Ого, после нового года второй новосёл:) Привет,
fituri, ты из моего родного и горячо любимого Зелёного луга:) Кто у тебя растёт, как зовут тебя и ребёнка, проходи, будем рады!

Заён

Друг
Совсем все попроподали, я часто забываю, конечно, что многие с тремя или двумя погодками, расскажите про новости:) Я написала график введения прикорма по дням на первую неделю и торжественно повесила на холодильник. Что-то не хочется стул для кормления собирать, попробую сначала кормить её, держа на коленях и как бы из своей тарелки, я эту тюрю овощную тоже люблю:)
Litasan, что вяжешь сейчас? Я все ещё носки колупаю, которые в начале ноября начала, теперь Туся мне активно "помогает":из одного мотка сделала три поменьше.
Может, ТО у кого недавно было, поделитесь успехами:) прибавительно-прирастительными
У нас на работе к 700 тысячам попросили только копии свидетельств о рождении и справку из ЖЭСа, а я Люсю уже в школу послала за справкой, будет лишней. И заявление надо написать, есть надежда, что 12го мне эту радость начислят.

ирка

Active member
Девочки, а расскажите мне про прикорм, а то я что-то запуталась. Например, начинаю я с каши, за неделю довожу до полной порции. Затем надо пробовать следующий вид каши. И здесь как? Следующую неделю первую кашу уже не даю, а снова с 1 ложки пробую вторую и допаиваю молоком? И так далее? Когда ввели все каши, то их чередуем, да? А она вкус первой за неделю не забудет?
А затем каши ввели, переносим их на послеобеда и начинаем овощи по той же схеме?

Заён

Друг
ирка, я тебе в личку ссылку отправила, по ней я и буду действовать, с каш начинают при малом весе, там внизу как замечание это отмечено

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Может, ТО у кого недавно было, поделитесь успехами прибавительно-прирастительными
Наш вес 9800, рост 74см. измерила ступню. как могла(ботиночки заказывала на весну в коляску) 12см.

попробую сначала кормить её, держа на коленях и как бы из своей тарелки, я эту тюрю овощную тоже люблю
приучай сразу к своему стулу. Мы в нем и кушаем и играем(на столик ставлю игрушки.)

Litasan

New member
Litasan, что вяжешь сейчас? Я все ещё носки колупаю, которые в начале ноября начала, теперь Туся мне активно "помогает":из одного мотка сделала три поменьше.
хочу довязать носки (чуть чуть осталось, но руки не доходят) и открою распошивалку и оверлок- руки так и чешутся.... еще бы Николя спал без меня хоть полчасика... а пока только облизываюсь, глядя на машинки свои.
с рук не слазит, ползать уже нге хочет, а стоять еще не может. не усадить- упрется ногами и пыжится, не садится... а обманным путем усажу - рыдает.
на руки возьму ни читать ни вязать не дает - все интересно...

:) сегодня утром вырвалась в душ, усадила набросала игрушек и в ванную, так мне было хорошо в одиночестве побыть, что простояла 10 минут, наслаждаясь душем... выхожу, а Николя с рыданиями : мама! уже их кухни выползает :) видно пополз , малышик, меня искать...
мне аж стыдно стало за свой эгоизм

Последнее редактирование:

Tanya_87

New member
А можно и мне к вам?
Вот читала-читала и все таки решила присоединиться.

nataliiy

New member
А можно и мне к вам?
Вот читала-читала и все таки решила присоединиться.
Добро пожаловать! Нас все больше)))
Девочки, помню кто-то скидывал или мне приснилось? ссылку на расшифровку детских анализов

Litasan

New member
я на эту тему искала. можно Комаровского посмотреть-послушать
и на каком-нибудь медицинском сайте поисковиком посмотреть

ирка

Active member
с каш начинают при малом весе, там внизу как замечание это отмечено

Я знаю про вес, и у нас вроде не малый. Но я думаю с каш, так как стул у нас жидкий до сих пор и может быть 3-4 раза в день. Но еще подумаю))))

Заён

Друг
Tanya_87, и тебе привет, присоединяйся!

nataliiy, я тебе отправила тоже ссылку на трактовку анализа крови
Гермиона, с хорошим таким весом, большой какой парень!

Сверху