у нас он не прижился, малому не понравилось в сеточке, гораздо вкуснее так полизать или попытаться погрызть)хочу ниблер.
у нас он не прижился, малому не понравилось в сеточке, гораздо вкуснее так полизать или попытаться погрызть)хочу ниблер.
так пусть и зарабатывает на свои тренировкион уже мужчина почти, самостоятельность тренирует
поддерживаю.так пусть и зарабатывает на свои тренировки не за мой же счет его самостоятельность
а я и пробовать не буду. с Захаром не зашло. А Денис и так все хомячит.у нас он не прижился, малому не понравилось в сеточке, гораздо вкуснее так полизать или попытаться погрызть)
мой еще пока слушается меня. Домой в 23.00:aggressive: Я строгий мамка. Правда в новогоднюю ночь только в 4 утра явился.как 18 стукнуло, так и не стало сдерживающего фактора типа "мама не разрешает" - может дома не ночевать
супер! я бы тоже радая была...Я на днях загорелась пароочистителем KARCHER (решала. как мне его купить без удара по семейному бюджету), так сынок сказал, что с этой зарплаты мне его купит (я радая).
я со старшим не знала о существовании ниблера, темная была))))))))))))а я и пробовать не буду. с Захаром не зашло. А Денис и так все хомячит.
ничего себе, молодец сынуля!Я на днях загорелась пароочистителем KARCHER (решала. как мне его купить без удара по семейному бюджету), так сынок сказал, что с этой зарплаты мне его купит (я радая).
Наш вес 9800, рост 74см. измерила ступню. как могла(ботиночки заказывала на весну в коляску) 12см.Может, ТО у кого недавно было, поделитесь успехами прибавительно-прирастительными
приучай сразу к своему стулу. Мы в нем и кушаем и играем(на столик ставлю игрушки.)попробую сначала кормить её, держа на коленях и как бы из своей тарелки, я эту тюрю овощную тоже люблю
хочу довязать носки (чуть чуть осталось, но руки не доходят) и открою распошивалку и оверлок- руки так и чешутся.... еще бы Николя спал без меня хоть полчасика... а пока только облизываюсь, глядя на машинки свои.Litasan, что вяжешь сейчас? Я все ещё носки колупаю, которые в начале ноября начала, теперь Туся мне активно "помогает":из одного мотка сделала три поменьше.
Добро пожаловать! Нас все больше)))А можно и мне к вам?
Вот читала-читала и все таки решила присоединиться.
с каш начинают при малом весе, там внизу как замечание это отмечено