Всем приветики))) долго не писала но зато исправно вас читала)
Всех с прошедшим новым годом и Рождеством!!!
Очень рада за всех малышастиков и их новые умелки! Быстро все же детки растут... как то даже грустно...
Мамочек у кого были др тоже с прошедшими праздниками)
Всем новеньким добро пожаловать)))
А мы похоже уже осели в москве.. только переехали на новую квартиру в минске, а тут на тебе и уже оттуда переехали. По-этому особо и написать времени не было.
Мы умеем сидеть если посадишь, правда не очень долго, но все же, сам пытается сесть как я показывала - подогнув одну ножку и опираясь на ручки явиться в положение сидя, пока не получается но очень активно старается. Зубиков у нас два) и похоже что где-то хотят наружу еще, потому что сон ночной у меня проходит как-то никак, такое ощущение что всю ночь перемещаюь из комнаты в комнату, чтобы уложить малыша...
С прикормом я как-то мне кажется сумбурно делаю и наверное не совсем правильно, у нас еда в течении дня такая - утром каша, потом в обед пюре баночное, и вечером на ужин либо пюре либо еще раз каша, в промежутках кормимся грудью, или соком с водичкой развожу, кстати сложно его теперь накормить грудью - в основном не хочет, да и смесь не хочет, только что ночью, что подсунули то и ест))))) наверное это как-то неочень, уже думаю больше едой обычной кормить?... и творог детский вводить хочу.
насчет ТО не знаю даже, по моим меркам вес - 12, и рост 77 (обычно с полькой совпадало) теперь в польку попаду как оформлюсь наверное в след месяце или в этом даже.
кстати, насчет какашек, не помню кто писал, у нас пока прикорм не ввели, с рождения были то жидкие то со слизью, а как ввели так соазу как у взрослого)